|
|
#101 | ||
|
Киноман
|
Любопытный факт: Вскоре после выхода на экраны "Возвращения Супермена" Джордж Лукас, основатель Lucasfilm Ltd., предъявил иск Warner Bros. за использование в этом фильме без какого-либо разрешения с его стороны одного из звуковых спецэффектов "Звездных Войн". “Я считаю, что подобного рода плагиат недопустим в Голливуде, - сказал Лукас. - Я думаю, что каждый, кто работал над этим кинофильмом, должен отправиться прямиком в тюрьму". Звуковой эффект, использованный в "Возвращении", можно услышать во время сцены с самолетом. По словам Лукаса, крик принадлежит самому ненавистному из всех живых существ "Звездных войн" - Джа Джа Бинксу. Брайан Сингер, режиссер "Возвращения", сказал нам, что вообще не слышал окончательного звукоряда вплоть до самой премьеры. Поэтому он оказался в числе тех первых зрителей, которых едва не стошнило, как только в зале раздался данный звуковой эффект. Он немедленно вышел, чтобы разыскать контролирующего звукового редактора Крейга Берки (Craig Berkey), но нигде не смог его найти; по слухам, в ночь перед премьерой Берки вылетел на Ближний Восток. Отвечать за всё пришлось Сингеру, который должен был произвести финальную проверку фильма. "Если бы я знал об этом раньше, то клянусь, что сделал бы что-нибудь, - сказал он. - Последнее, что нам хотелось сделать - это уничтожить хорошую сагу, вызвав у зрителей воспоминания о плохой". Будучи невиновной, компания Warner Bros., тем не менее, выплатила Джорджу Лукасу в общей сложности 20 миллионов долларов. С тех пор, как к "Звездным войнам" пришел успех, Lucasfilm Ltd стойко защищает свои фильмы. Независимую кинокомпанию, уничтожившую журнал "Mad Magazine", в котором была напечатана пародия на первые фильмы, и предоставлявшую компании Sony разрешение на использование слова "R2 "на контроллерах Playstation, стали называть "Сайентологической церковью Голливуда". Так или иначе, Warner Bros. с радостью заплатила Лукасу деньги, надеясь на то, что он больше никогда не позволит им вновь услышать голос Джа Джа Бинкса. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Юзер
|
The Impious
Мда! Ну и заморочки у них! Надо фильм еще раз пересмотреть. А то чтото я не помню этого "вопля".
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
За 3 недели фильм собрал всего 163млн. Причём за прошлый уикенд всего 11млн.(!!!). Теперь создателям остаётся молиться чтобы в Европе фильм собрал хотя 100-120млн.(что вряд ли)
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#113 | ||
|
Игрок
|
HellGamer
Цитата:
А то допустим какой-нибудь инвалид тебе рассоветут этот фильм, скажет говно полное, нафиг я в кино пошёл и т. д., а на самом деле фильм будет хорошим, просто этот искомый инвалид туда припёрся, оказывается в ж*пу пьяный, проспал весь фильм и проснулся лишь на финальных титрах - отсюда и эффект; и в итоге проиграешь только ты, из-за того что не глянул хорошое кино. Вывод: не слушай никого, решай самостоятельно!
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Dimoq
Ну да, собралась тут толпа вдрызг пьяных инвалидов ВОВ и советует бедолаге HellGamer'у не ходить на лучший фильм десятилетия, о чём он потом будет жалеть всю жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight
Наоборот - читай внимательней!
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight
Цитата:
В общем - как хотите. Я практически ни на кого не ориентируюсь и иду в кино всегда по своей воле
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
УРРРА
Наконец то эта херня провалилась в прокате.Надеюсь теперь голливуд забудет о "Супермужике в синем трико,который умеет ВСЁ"проще сказать,что супермен не умеет...идти в кино даже не собираюсь,так как я всеми силами хочу чтобы этот трэш провалился в прокате,и ни пенни я не дам создателям фильма....лучше дивидюк у Ахмеда возьму... Dimoq По твоей логике клан киноманов - тупая бессмыслица (зачем писать рецензии,пускай человек сам решает,надо ли ему смотреть фильм или нет)...журнал "Игромания" и подобные емудебелизм,за который мы еще и платим (нафиг рецензии...надо от своего мнения отталкиваться)... Цитата:
Последний раз редактировалось Feniks; 20.07.2006 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
|