![]() |
http://www.theredrighthand.co.uk/ima...61superman.jpg год 2006 страна США слоган «Look To The Sky.» режиссер Брайан Сингер сценарий Майкл Догерти, Дэн Харрис, Брайан Сингер продюсер Гилберт Адлер, Лорни Орлинз, Джон Питерс оператор Ньютон Томас Сигел композитор Джон Оттмен художник Гай Диас, Хью Бэйтап, Дэмиен Дрю монтаж Джон Оттмен жанр фантастика, фэнтези, боевик, приключения бюджет $270 000 000 премьера (мир) 21 июня 2006 премьера (РФ) 27 июля 2006, «Каро-Премьер» В главных ролях: Скрытый текст: О чем: Цитата:
|
Хм...180 лимонов?
Неплохо, неплохо. Теперь все зависит от игры актеров) |
Заведомо зрелищная одноклеточность... Высасывание бабла из старого бренда. Куда мы катимся?
|
Цитата:
|
Обожаю комиксы и фильмы по ним - обязательно схожу. Тем более, Супермен - это классика (:
|
Пойду чисто как поклонник Смолвиля.
|
Цитата:
|
Я тоже обязателоно схожу, ибо ролик необычайно впечатлил и сериал понравился.
Одно расстраивает - наши прокатчики перенесли её аж на месяц вперёд. гады. |
Чет подзадолбал конкретно этот Супермен! Опять бобла драть намерены на тайтле!
|
Цитата:
|
Никогда не нравился супермен, поэтому пофигу
|
Супермен не нравится, поэтому и не пойду.
|
На фильм скорее всего не пойду, а вот сериал шел Тайны Смолвиля(про супермена) смотрел!:sml:
|
не пойду, ибо не нравится мне этот супер чулавек, если только потом как нибудь на двд посмотрю
|
ну...типичный "блокбастер" только про мужика в синих лосинах и с буквой S на пузе...
|
Гыгыгы:Grin: :Grin: :Grin:
|
Redmon
Как тебя мог задолбать Супермэн, когда про него это первый фильм за последние лет десять(если не больше) Во вторых причём здесь Кирстен Данст? |
Может схожу, в июле не так сложно время найти.
|
А я читал, что создателям пришлось на компе уменьшить размер супер яиц, ибо они, де были слишком заметны и могли вызвать нездоровые домыслы.(Героическому челу - героические яйца!).
Кстати вопрос: Почему Супермен носит трусы поверх штанов? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |