Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 01.04.2010, 19:21   #1
"Strict but Fair..."

Новости

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne
Старый 16.05.2010, 17:27   #1241
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
GTA V анонсируют на Е3. Релиз в 2011
Если будет такая же унылая, как я четверка, то на фиг. GTA3 и то была в разы увлекательней.
Сold вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:30   #1242
Игроман

в 4 они обкатывали новые технологии
так что в 5 всё должно быть намного лучше
Старый 16.05.2010, 17:40   #1243
Игроман

Цитата:
EEDAR: GTA V анонсируют на Е3. Релиз в 2011
я так не думаю....скорей уж анонс в 2011
FastFly вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:50   #1244
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от John777 Посмотреть сообщение
EEDAR: GTA V анонсируют на Е3. Релиз в 2011
А чё? Вполне может быть. Только я думаю, что это будет не ГТА с цифрой, а ГТА и название какого-нибудь города. Если вспомнить предыдущие игры серии, то вполне может быть, что так и будет.
Старый 16.05.2010, 17:55   #1245
Игрок

Halo возглавил "Топ-50 серий видеоигр" книги рекордов Гиннеса
Цитата:
Книга рекордов Гиннеса представила своим читателям список "Топ-50 серий видеоигр" всех времен, во главе с Halo от Bungie. Кампания, которая отслеживает рекордные достижения, также отметила, что Halo является самой продаваемой игрой жанра First-Person Shooter (FPS).
Более чем 13 000 читателей голосовали за список в онлайн-опросе, в период между январем и августом 2009 года. Список опубликован в книге рекордов Гинесса 2010, в разделе видеоигр и достижений игроков.
Call of Duty от Activision Blizzard и серия The Legend of Zelda от Nintendo заняли второе и третье места соответственно. Полный список выглядит таким образом:
Скрытый текст:
1. Halo

2. Call of Duty

3. The Legend of Zelda

4. Guitar Hero

5. Metal Gear

6. Super Mario Bros.

7. World of Warcraft

8. Gears of War

9. Super Smash Bros.

10. Grand Theft Auto

11. Pokemon

12. Resident Evil

13. Fallout

14. Half-Life

15. Sonic the Hedgehog

16. Counter-Strike

17. Runescape

18. FIFA

19. Kingdom Hearts

20. Final Fantasy

21. Pac-Man

22. Madden NFL

23. The Sims

24. Tomb Raider

25. WWE Smackdown Vs. RAW

26. Rock Band

27. LittleBigPlanet

28. Saints Row

29. The Elder Scrolls

30. God of War

31. GoldenEye 007

32. Bioshock

33. KillZone

34. Skate

35. Left 4 Dead

36. Need for Speed

37. Chrono Trigger

38. Gran Turismo

39. StarCraft

40. Ratchet & Clank

41. Pong

42. Tom Clancy’s

43. Star Wars: Battlefront

44. Battlefield

45. Diablo

46. Lego Batman

47. Mario Kart

48. Burnout

49. Crash Bandicoot

50. Pro Evolution Soccer

"Мы решили избрать несколько иной подход для формирования этого списка, чем это происходило в предыдущем выпуске", говорит редактор книги рекордов Gaz Deaves. "Вместо того чтобы опрашивать разработчиков игропромышленности и журналистов о своих любимых играх, мы решили опросить самих игроков! Мы уверены, что этот Топ-50 более точно отражает положение в игровом мире".
Источник.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.05.2010 в 22:45.
Nekid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Nekid Snake с помощью ICQ
Старый 16.05.2010, 17:56   #1246
Юзер

Лучше бы, Макс Пейн 3 показали и Agent, а 5 гта врятли анонсируют мне так кажется...
Dr Hank вне форума  
Старый 16.05.2010, 17:57   #1247
Звезда гачимучи

Цитата:
Сообщение от cd29 Посмотреть сообщение
А чё? Вполне может быть. Только я думаю, что это будет не ГТА с цифрой, а ГТА и название какого-нибудь города. Если вспомнить предыдущие игры серии, то вполне может быть, что так и будет.
Хм, а здорово будет, если они ещё раз пробегутся по Vice City и San Andreas, только в next-gen уже
В Liberty City мы уже бывали, в GTA4 там же, только от глаз другого героя. Может то же самое сделают и с остальными частями серии GTA3?
GreatKungLao вне форума  
Старый 16.05.2010, 18:13   #1248
Игроман

*Bиктор*, ну вобщето элитка бокса стоит 12к, а аркада вообще 8.
John777, что то как то рано игру выпускают, между третьей и четвертой части сколько лет прошло, а тут пятая через 3 года. Наверное еще какой то аддон будет, типо Вайс Сити или Сан Андреас.

Добавлено через 4 минуты
Kung Lao, а мне бы хотелось побгеать на next - gen по Лондону, вот это был бы класс.

Добавлено через 5 минут
Просто Сан - Андреас и Вайс Сити, я очень сильно заездил на компе.

Последний раз редактировалось ZigRuM; 16.05.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
ZigRuM вне форума  
Старый 16.05.2010, 23:09   #1249
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Если будет такая же унылая, как я четверка, то на фиг. GTA3 и то была в разы увлекательней.
Тебе весь каррент-ген не нравится, так и хочется спросить, чем же тебе вообще можно угодить? D: Можешь не отвечать, да.

Касательно поста, то советую опробовать аддон TBOGT, если уж и он тебя не удовлетворит, то я даже не знаю.
Старый 16.05.2010, 23:58   #1250
Юзер

FaNToM1, да, ты прав, если уж баллада гея Тони не понравится, то не понравится ни гта5, 6 или 7...

zigrum5000, как раз думал:каким же может быть место действия следующей части ГТА. И на ум мне тоже пришел именно Лондон. Мб и правда случится такое...Хотя в Лондоне ничего интересного нет:пара замков, дворцов и музеев. По сравнению с Нью-Йорком это не смотрится! Было бы разумнее сделать местом действия Париж, в котором есть: Эйфелева Башня, Лувр, Елисейские поля, Триумфальная арка...!Ну или хотя бы Рим со своей мафией, колизеем и т.п.

Xbox LIVE: AHILLESS141
-AHILLESS- вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:01   #1251
Игроман

Какой Лондон?Париж?РИм? фигню несетё.
Новая ГТА будет в Россий, с её ужасными дорогами, километровыми пробками и бабульками которые сидят на лавочках торгуя информацией.
Первый миссий будем брать у бабы томы которая добывает информацию и людях для её хозяина "Деда Костыля Ивана".
После будем продвигаться по сюжету и будем брать миссий по истреблению конкурентов у барыги Ивана, так же будем работать на знаменитостей вроде Элеоноры Квин.
FastFly вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:19   #1252
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Можешь не отвечать, да.
Нет, нет, подожди, раз уж спровоцировал, то я пожалуй отвечу. Это как сказать "ты идиот, можешь не отвечать"
То, что мне многое не нравится в каррент-гене - факт. А все потому, что игры в наше время пиарят так, что боже упаси - чуть ли не каждая вторая игра - шедевр. Вот, например, сейчас играю Resistance 2, которая позиционирует себя как чуть ли не как главный шутер PS3 (наравне с Киллзоной, которая уныла чуть менее), на деле же - унылая коридорная пострелушка с закосом под скай-фай, с игрушечным оружием, и идиотским сюжетом. В основном, чем могут похвастаться игры нынешнего поколения? Правильно, графикой. Вот и тут с графикой все в порядке. В целом, почти во всех нынешних блокбастерах с ней все в порядке, вот только все остальное хромает на обе ноги.
Цитата:
так и хочется спросить, чем же тебе вообще можно угодить?
Многим. Во-первых, хватит пиарить все игры подряд, тогда и мои требования к ним будут более низкими. А когда обещают шедевр, а получаешь непонятно что, становится очень обидно.
Какие игры мне нравятся на каррент гене? Например, MGS4, Uncharted, Heavy Rain, Gears of War, Ninja Gaiden Sigma, Heavenly Sword, Alan Wake - это из эксклюзивов.
Из мультиплатформы - Dead Space, Virtua Fighter 5, Red Faction: Guerrilla, BioShock, Tekken 6, Resident Evil 5, Street Fighter 4, Call of Duty 4: Modern Warfare, Skate, Midnight Club: Los Angeles. Наверняка я многое забыл, но все-же.
На будущее: могу перечислить то, что все считают шедевром, а для меня это среднячок/шлак, что-бы небыло всяких придирок, как сейчас (ох, представляю уже сколько срачей будет после этого): Ratchet & Clank, Resistance, MotorStorm, LittleBigPlanet, Gran Turismo 5, Killzone 2, inFamous, Halo 3, God of War III, Halo Wars, Fable 2, Yakuza 3, Assassin’s Creed, GTA4. Опять же, наверняка многое забыл упомянуть, но все же.
Цитата:
советую опробовать аддон TBOGT, если уж и он тебя не удовлетворит, то я даже не знаю.
Нет уж спасибо. Выкидывать деньги второй раз, чтобы поиграть в игру, которой должна была быть GTA4 изначально - увольте. Давайте все так теперь делать - выпускать унылое говно с однотипными заданиями, а потом выпустить пару DLC, чтобы продать их по цене полноценной игры. А что, правда ведь, пипл то хавает.

И да, могу тоже самое сказать про большинство людей в этом разделе (не всех, нет, тут еще остались адекватные люди, правда их мало). Мало того, что половина раздела начала свое знакомство с играми, когда им мамы с папой купили каррент-ген консоли (в таком случае, мне бы тоже нравилась любая игра), но кричать в теме, "Пацаны , скачал уже игрулю ,однозначно ГОТи 2010!!111! 20 из 10 !! маст бай всем ценителям *жанр данной игры*", а потом, когда выходит какая-нибудь другая игра, тоже самое кричать в соответствующей теме.

И да, можешь не отвечать %)
Сold вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:35   #1253
Игроман

Со всеми твоими претензиями спорить не буду, но как можно
назвать Gran Turismo 5 шлаком?
Старый 17.05.2010, 00:39   #1254
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
назвать Gran Turismo 5 шлаком?
Он же написал, что не любит, когда игры слишком сильно пиарят, потому что к релизу многое не делают.
Старый 17.05.2010, 00:39   #1255
Welcome to my Life

ГТ попал в список не потому что среднячок/шлак, а просто банально потому, что всякие форзы, наскары, Ф1 и т.п. не мой жанр. Нет, не именно симуляторы вождения (Richards Burns Rally неимоверно вставил, например), а именно гонки по обычным кольцевым трассам.
Сold вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:40   #1256
Морожный свергатель

Сold, Когда это GTA IV пиарили? Было только несколько трейлеров, и лично я не знал вообще, что там такого особого есть в игре, до момента, как посмотрел видеомарафон "Игромании" - крышу снесло от одних роликов уже.
Старый 17.05.2010, 00:45   #1257
Sandman

Цитата:
Когда это GTA IV пиарили?
В США там на целые здания графити накладывали.

Т.е. стоило только анонсировать и выложить пару артов и народ сам игру распиарил.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 17.05.2010, 00:51   #1258
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Когда это GTA IV пиарили?
Растяжки на автобусах, реклама на ТВ, и, как было сказано выше, рекламные плакаты на зданиях в США. Более того, фейковые уголовные дела, возбуждаемые лишь для того, чтобы распиарить игру, и прописать ее в непрофильной прессе.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 17.05.2010, 01:06   #1259
Игроман

Сold, ты просто не шаришь

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 17.05.2010, 08:11   #1260
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
Если будет такая же унылая, как я четверка, то на фиг.
Согласен. Было бы неплохо, если бы она была на уровне аддонов. И возможностей было бы побольше.