|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё? Вполне может быть. Только я думаю, что это будет не ГТА с цифрой, а ГТА и название какого-нибудь города. Если вспомнить предыдущие игры серии, то вполне может быть, что так и будет.
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игрок
|
Halo возглавил "Топ-50 серий видеоигр" книги рекордов Гиннеса
Цитата:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.05.2010 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
В Liberty City мы уже бывали, в GTA4 там же, только от глаз другого героя. Может то же самое сделают и с остальными частями серии GTA3?
|
|
|
|
#1248 | ||
|
Игроман
|
*Bиктор*, ну вобщето элитка бокса стоит 12к, а аркада вообще 8.
John777, что то как то рано игру выпускают, между третьей и четвертой части сколько лет прошло, а тут пятая через 3 года. Наверное еще какой то аддон будет, типо Вайс Сити или Сан Андреас. Добавлено через 4 минуты Kung Lao, а мне бы хотелось побгеать на next - gen по Лондону, вот это был бы класс. Добавлено через 5 минут Просто Сан - Андреас и Вайс Сити, я очень сильно заездил на компе.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 16.05.2010 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Касательно поста, то советую опробовать аддон TBOGT, если уж и он тебя не удовлетворит, то я даже не знаю.
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
FaNToM1, да, ты прав, если уж баллада гея Тони не понравится, то не понравится ни гта5, 6 или 7...
zigrum5000, как раз думал:каким же может быть место действия следующей части ГТА. И на ум мне тоже пришел именно Лондон. Мб и правда случится такое...Хотя в Лондоне ничего интересного нет:пара замков, дворцов и музеев. По сравнению с Нью-Йорком это не смотрится! Было бы разумнее сделать местом действия Париж, в котором есть: Эйфелева Башня, Лувр, Елисейские поля, Триумфальная арка...!Ну или хотя бы Рим со своей мафией, колизеем и т.п.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Игроман
|
Какой Лондон?Париж?РИм? фигню несетё.
Новая ГТА будет в Россий, с её ужасными дорогами, километровыми пробками и бабульками которые сидят на лавочках торгуя информацией. Первый миссий будем брать у бабы томы которая добывает информацию и людях для её хозяина "Деда Костыля Ивана". После будем продвигаться по сюжету и будем брать миссий по истреблению конкурентов у барыги Ивана, так же будем работать на знаменитостей вроде Элеоноры Квин. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Welcome to my Life
|
Нет, нет, подожди, раз уж спровоцировал, то я пожалуй отвечу. Это как сказать "ты идиот, можешь не отвечать"
То, что мне многое не нравится в каррент-гене - факт. А все потому, что игры в наше время пиарят так, что боже упаси - чуть ли не каждая вторая игра - шедевр. Вот, например, сейчас играю Resistance 2, которая позиционирует себя как чуть ли не как главный шутер PS3 (наравне с Киллзоной, которая уныла чуть менее), на деле же - унылая коридорная пострелушка с закосом под скай-фай, с игрушечным оружием, и идиотским сюжетом. В основном, чем могут похвастаться игры нынешнего поколения? Правильно, графикой. Вот и тут с графикой все в порядке. В целом, почти во всех нынешних блокбастерах с ней все в порядке, вот только все остальное хромает на обе ноги. Многим. Во-первых, хватит пиарить все игры подряд, тогда и мои требования к ним будут более низкими. А когда обещают шедевр, а получаешь непонятно что, становится очень обидно. Какие игры мне нравятся на каррент гене? Например, MGS4, Uncharted, Heavy Rain, Gears of War, Ninja Gaiden Sigma, Heavenly Sword, Alan Wake - это из эксклюзивов. Из мультиплатформы - Dead Space, Virtua Fighter 5, Red Faction: Guerrilla, BioShock, Tekken 6, Resident Evil 5, Street Fighter 4, Call of Duty 4: Modern Warfare, Skate, Midnight Club: Los Angeles. Наверняка я многое забыл, но все-же. На будущее: могу перечислить то, что все считают шедевром, а для меня это среднячок/шлак, что-бы небыло всяких придирок, как сейчас (ох, представляю уже сколько срачей будет после этого): Ratchet & Clank, Resistance, MotorStorm, LittleBigPlanet, Gran Turismo 5, Killzone 2, inFamous, Halo 3, God of War III, Halo Wars, Fable 2, Yakuza 3, Assassin’s Creed, GTA4. Опять же, наверняка многое забыл упомянуть, но все же. Цитата:
И да, могу тоже самое сказать про большинство людей в этом разделе (не всех, нет, тут еще остались адекватные люди, правда их мало). Мало того, что половина раздела начала свое знакомство с играми, когда им мамы с папой купили каррент-ген консоли (в таком случае, мне бы тоже нравилась любая игра), но кричать в теме, "Пацаны , скачал уже игрулю ,однозначно ГОТи 2010!!111! 20 из 10 !! маст бай всем ценителям *жанр данной игры*", а потом, когда выходит какая-нибудь другая игра, тоже самое кричать в соответствующей теме. И да, можешь не отвечать %) |
||
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Морожный свергатель
|
Он же написал, что не любит, когда игры слишком сильно пиарят, потому что к релизу многое не делают.
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Welcome to my Life
|
ГТ попал в список не потому что среднячок/шлак, а просто банально потому, что всякие форзы, наскары, Ф1 и т.п. не мой жанр. Нет, не именно симуляторы вождения (Richards Burns Rally неимоверно вставил, например), а именно гонки по обычным кольцевым трассам.
|
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Морожный свергатель
|
Сold, Когда это GTA IV пиарили? Было только несколько трейлеров, и лично я не знал вообще, что там такого особого есть в игре, до момента, как посмотрел видеомарафон "Игромании" - крышу снесло от одних роликов уже.
|
|
|
|
#1257 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Т.е. стоило только анонсировать и выложить пару артов и народ сам игру распиарил.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Опытный игрок
|
Растяжки на автобусах, реклама на ТВ, и, как было сказано выше, рекламные плакаты на зданиях в США. Более того, фейковые уголовные дела, возбуждаемые лишь для того, чтобы распиарить игру, и прописать ее в непрофильной прессе.
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Было бы неплохо, если бы она была на уровне аддонов. И возможностей было бы побольше.
|
|
|
|
|