|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
LoliП0Пa
|
|
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Игроман
|
Игра вообще наискучнейшая.Просто в некоторые моменты игра реально становится неплохой,но таких моментов мало.Да и задания опять в духе сходи да убей.Хотя я хотел платину выбить,но без заданий игра вообще превращается в непойми что.
|
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
Я не хочу спорить с тобой,когда я твой ник смотрю
![]() И кстати это моё личное мнение,что вы привязались? Ах да,забыл добавить что в игре бредовая истина.Что она вообще означает? P.S. Вообще-то я имел ввиду,что она в ИГРЕ значит. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ClearSkyMan; 15.05.2010 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Юзер
|
Поддержу ClearSkyMan, играл в первую часть сквозь зубы и она мне более менее понравилось... Запустив вторую часть после всего хорошего, что про ее говорили, мне она не понравилось: геймплей тот же что и в 1, сюжет доставил смешанные чувства, графика не блеск... Ну есть некоторые новые фишки,но всё это я видел уже в первой части... Уверен, что игра понравится тем, кто не прошел первую часть....
А ну и оценка 7/10
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игроман
|
Я прошёл первую часть, и сиквел мне весьма и весьма симпатизирует. Тут уж больше определяется тем, как человек относится к расширению механики не в глубину, а ширину. Кто-то скажет, что нового Ubisoft ничего не придумали, а кому-то будет очень даже интересно опробовать, так сказать, расширенный игровой процесс оригинала, пускай стержень его и остался без изменений.
С чем соглашусь, так это с конечной развязкой сюжетной линии - действительно смешно было.
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игроман
|
А мне отравленный больше нравится.
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Black Edition
|
Ну я парочку убивал и потом с копьем бегал до битвы.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Ага, сталкир в стопицоттыщ лучше AC2.
Вторая часть - первый AC x10 всего что было в предшественнике, тут всё идеально, игра не на скучивает и заставляет играть imo. Не понравилась только концовка, а так всё крутоКак вообще можно ставить 7? Играл вообще? Игра тянет на 8 только из за потрясной проработки городов и грандиозных зданий. На геймранк средний бал 90% бтв.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, насчет одного трофея (он у меня почти последний остался, так что хочется добыть) Нужно пнуть стражника на лету.
Это получается игру с начала нужно перепройти, потому что летающей машины нет уже? ps Споры по тому, как оценивать АС, наверное, никогда не прекратятся - такое вот сильное впечатление игра оставляет, пусть и не всегда позитивное... Вторая конечно, гораздо разнообразнее (хотя мелочи мешают - зачем, например, там предсмертные диалоги, они же в отличие от первой части никакого смысла не несут), но магия первой настолько велика, что у меня лично пол-игры Эцио бегал в костюме Альтаира - ностальгия мучила |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Точно та же ситуация... после прохождения уже никак. Возможно получиться в DLC
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | ||
|
Игроман
|
Fox33DEST, нет, выбора воспоминаний нету, не было по крайней мере.
|
|
|
|
|