|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Ваши любимые персонажи из серии Звёздных Войн
Кто самый сильный? Кто пользуется лучше всех силой? - На эти вопросы мы скорее всего не узнаем ответы. Но какой персонаж самый популярный? - Пожалуй на этот вопрос смогут ответить только фанаты звёздных войн. Прошу писать субъективно и очень подробно, но не более трёх персонажей. Персонажей можно брать любой роли (джедаи, охотники за головами и другие). Можно брать любой период времени. И пожалуйста, напишите почему вы выбрали именно этих персонажей?
Начну я: Пример: 1) Реван - для меня этот человек загадка. Его история очень туманна и скрыта. Чтобы без него представлял первый котор? - Да ничего! Во втором которе он хоть и не участвует, но по-прежнему яростно обсуждается. Выбрал его из-за того, что только он мог быть на двух сторонах одновременно. 2) Анакин Скайуокер - молодой юноша, которого нашёл Квайн-Гон на Татуине, который пойзже превратился в Дарта Вейдера. Многим больше нравится злой дядюшка Вейдер, но мне больше нравится Анакин Скайуоке ( в 3 эпизоде больше всего). Почему я его выбрал? - Да просто я люблю персонажей, которые не боятся отречься. Да и финальная битва между Анакином и Оби-Ваном - это был мой любимый момент фильма. 3) Квайн-Гон Джин - великолепный пример джедая. Всегда сдержан и утаивает свои эмоции. Очень нравилось сравнение юного Оби-Вана и Квайн-Гона, когда они вместе встретились на одном корабле после того, как Квайн-Гон не принял его в падаваны. Квайн-Гон - спокойный и миролюбивый, Оби же - юный сорванец, в котором энергии хоть отбавляй. За это мне этот персонаж и нравится, именно он смог "укротить" Оби-Вана и сделать из него прекрасного ученика. Хотя многие считают Вейдера ошибкой Оби-Вана, но я с этим не согласен. Пост с перечислением персонажей = флуд. Последний раз редактировалось M.S.-1; 12.08.2009 в 04:05. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Lawful Neutral
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
Ну, я пожалуй буду разделять разные зерна от разных плевел.
Из оригинальной трилогии: Дарт Вейдер - Кому не нравился этот очаровательный дядя в закрытом костюме? Когда я смотрела оригинальную трилогию, мне было от силы лет 8 (в первый раз, естественно). Всё-таки харизма и очарование у этого персонажа огромные, не зря в злополучном макдаке в хэппи мил была в том числе и его "дышащая" голова =) Говорить о величии не стоит, всё и так сказано. Хан Соло - Опять же, ноу комментс. Очень харизматичный шельма, с добрым сердцем и т.д. =) R2D2 - Красивый ведроид, который мне очень нравится именно благодаря своей ведроидости (кстати, уж не знаю почему, но к концу прохождения второго Котора местный аналог Т3М4 стал практически единственным приемлемым собеседником для героини, в отличие от вечно истерившего экипажа). Из новой трилогии: Анакин Сквайокер - во-первых, это мини-Вейдер. Во-вторых, сильнейший из всех, чувствительных к Силе (чего у Вейдера уже не было. Почему проиграл Оби-Вану - банальная психология). В-третьих, очень драматичный персонаж, трагический даже, ему сопереживаешь. Падме Амидала Наберрие-Скайокер - просто очень интересный женский персонаж, хороший политик, красивая женщина, благодаря стараниям моей любимой актрисы, с очень непростой судьбой. Джар-Джар - очень милое создание=) По-настоящему он мне правда понравился скорее в мультсериале, в котором также можно выделить еще и Клонов, которые также приятные товарищи =) Из всего остального: Т3М4, НК-47, Бао-Дур, Джоли Биндо - милые, веселые, с грустным голосом и своеобразном юмором. Что еще нужно для хорошего компаньона? =) |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Дарт Вейдер - самый харезматичный герой. Был обманут Палпатином и перешел на сторону зла. Не смог дать убить сына. Именно он убил императора!
Магистр Йода - самый мудрый и могучий в плане силы герой. Спас Энакина Скайокера от смерти. Обучил Люка. Спас джедаев во втором эпизоде. Сражался ввместе с вуки. Выбрал жизнь отшельника. И вообще очень забавный! Чубакка - могучий вуки. Глуповатый, но преданный. Управляек космическим кораблем. Сражался вместе с Йодой. В Лего звездных волйнах забавно дерется. Квайн-Гон Джин - тут уже все сказал автор. Магистр Винду - самый крутой джедай. Побил Палпатина в честном бою. Зарубил Джанго Фета. Достаточно мудр и умен. Добавлено через 14 минут [quote=Zantetsu;7397572]1а. [b][url="http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%83%D0%BA%D1%83"]3.Люк Скайуокер вы можете его ненавидеть, можете его презирать или смеяться над его наивностью, но факт остается фактом. Он победил отца без "поддавков"! Он достиг САМ того уровня, который достигали джедаи времен академии только под надзором учителей. ______________ Не согласен! Вейдер специально злил Люка. Я читал оригинальную книгу и знаю, что Вейдер знал, что должен уйти и поэтому поддался! И еще мне непонятно почему он подставился под молнии?! Да и силу Люк познал слабо... Добавлено через 39 минут Еще забыл: Гривус - умный и в тоже время крутой персоонаж. Блестящий стратег и непревзойденный воин. Еще и очень задумчивый и грустный герой. Его имя переводится как - печальный, скорбный. Погиб в бою как настоящий воин. Последний раз редактировалось Политик; 01.05.2010 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Да какой умный? У него страсть к убийству джедаев затмевала рассудок. Будь он умным и блестящим стратегом, он бы отдал приказ дройдам убить Оби-Вана, у него не было шансов. А так сам подставился. И погиб глупо. Тоже повыпендриваться решил-руками убить. Нет чтоб мечом зарезать или тем же бластером застрелить. Вот воин непревзойдённый-это да. Неплохо его Дуку натренировал)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Политик, была и что дальше? Это не отменяет остальных его недостатков. Да, перебил. Это и затмило ему рассудок. Посчитал себя непобедимым и просчитался. Хотя Дуку его предупреждал, что однажды это его погубит. А он вот не послушал...
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Lawful Neutral
|
Политик
Да? И в чем это проявляется?
|
|
|
|
#149 | ||
|
Юзер
|
Sibrand, генерал Гривус известный молниеносными ударами и эффективными кампаниями, завоевавшими ему славу даже у перепуганной Республики. Да и вообще он убил так много джедаев, что само по себе должно что то говорить.
Хотя мне он больше напоминаем хладнокровного киборга убийцу. В любом случаи симпатией к нему меня прошибло, даже не знаю почему. |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Америку не открою, если скажу, что Дарт Вейдер. Очень мощный персонаж, не в последнюю очередь из-за своего скафандра, который добавлял таинственности и мрачности своему "хозяину". Одно его появление в кадре будоражило сознание, а его не менее знаменитое дыхание, так и вовсе вгоняло в транс)
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Be Happy
|
Ro_D, таким неуравновешенным и кровожадным его сделала война и геноцид его народа,а это простительно, я считаю.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игроман
|
Sociopat, таким макаром можно всех злодеев пожалеть и простить. Злодеев вымышленных и реальных. Начиная от Кащеея Бессмертного и Дарта Вейдера и заканчивая Гитлером и Пол Потом.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игроман
|
Честь-награда глупцов, а мертвым не нужна награда-
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Другое дело, конечно, прощение... прощение автоматически снимает ответственность с "темного" за содеянное, а так не делается - он же ничему не научится. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Kragoth,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Люк Скайуокер - возродитель Ордена Джедаев, один из сильнейших Джедаев.
Оби-Ван - Учитель Энакина, очень мудрый и сильный. Квинлан Вос - обучал Аялу Секуру, был Джедаем, который искал свою путь. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Антимайдановец
|
мой любимый Джедай-Йода Ситх-Дарт Вейдер.
|
|
![]() |
| Метки |
| звездные войны, обсуждение вселенной, обсуждение персоналий, оригинальная вселенная зв, расширенная вселенная зв |
|
|
|
|
|