|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8221 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вообщем ляпов много и по-моему игры BioWare вообще не надо полностью локализовывать-достаточно только субтитров. Конечно есть и светлые стороны, но они не закрывают тех ошибок которые допустили локализаторы.
|
|
|
|
|
#8222 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Мда есть такое =\. Один раз у меня Алистер что-то говорил, потом резко остановился и шепотом: Да не так, надо повторить, и повторил ту же самую фразу! И с Шейлой было такое. Это наверное почти у всех такое. Ну а так только Флемет, говорящая громким мужским басом не понравилась очень =(.
|
||
|
|
|
|
|
#8223 | ||
|
Юзер
|
Ну объём текста в игре большой. Перевести, озвучить и завести в магазины игру надо было очень быстро. Поэтому столько ляпов. Просто есть люди которые почём зря ругают локализаторов не зная, что это сложная работа. Bioshock2 и эпизоды ГТА4 не в счёт.
Было смешно играя обнаруживать такие казусы озвучки.
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#8225 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
Есть те (я например) кто переозвучивание оригинальной версии вообще нежелает. В любой игре.
|
|
|
|
#8226 | ||
|
Игроман
|
<^DiRectX^>, Наверно потому что тексты и озвучка Ф3 начали поступать по кускам к локализаторам еще за год до релиза, тогда как DA:O - сразу и одним куском за полтора месяца. Тут уж если кого винить, так это биоварцев, которые не дали локализаторам времени на тестинг и редактирование.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8227 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Это что-то новенькое. И откуда такие подробности?
Вопросами локализации ведает издатель, биовары здесь причем вообще?
|
|
|
|
#8228 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ненависти нет, просто надоел со своим нытьем. >_<
|
|
|
|
#8229 | ||
|
нуб #3
|
Так ты его, как это сказать, немножко "ужесточи". А ноет ,потому что волнуеться. Волнуеться за свою: семью, любимую, эрла, напарников, Ферелден.
|
|
|
|
#8230 | ||
|
Be Happy
|
Gaaragames, ну зато это нытье компенсируется шутками всегда в тему с его стороны. Никогда не забуду диалог "А ты лизал дубину на морозе?")))))
|
||
|
|
|
|
|
#8231 | ||
|
Smoking heals
|
Алистер вообще самый веселый. Остальные в большинстве своем зануды.
Лелиана - типичний хороший персонаж с темный прошлым. Стен - типичный занудный непрошибаемый Воин, употребляющий слово "честь" везде, где можно. Единственный забавный момент, что он любит печеньки. Но болтать с ним особо нет желания. Винн - и так все ясно. Джедай и этим все сказано. Что-то типа Квайгона. Зевран - что-то есть в нем, но нравится может пожалуй девченкам в большинстве случаев ибо слащавый слишком тип. Один раз его оставлял в живых, во всех последующих прохождения сразу del. Морри - стерва, как не банально, но всеравно нравится : D Видимо когда тебе бросают вызов, это куда интереснее ^^
|
|
|
|
#8232 | ||
|
нуб #3
|
Почти согласен. Есть, правдо, моменты, где можно здохнуть от скукоты, но в основном ему говорит острые шутки, так и сама улыбка на лицо натягиваеться.
Ну я бы ещё сюда добавил..... чокнутая Занудный с большой буквы. и вправду, все мозги прожужал про свою честь и "кун". Хотя это так и должно быть, он же кунари. него добавить. Только то, что с ней интересно ходить, потому что над ней почти каждый сопартией прикалываеться. А это смешно.Цитата:
согласен.
|
|
|
|
#8233 | ||
|
Опытный игрок
|
Zohan., А мне как раз наоборот больше Лелиана нравится, а если повезет она тебе еще и споет. Кстати кто знает как правильно с ней построить диалог чтобы она спела, а то 4 раза проходил игру а пела она только во время первого прохождения?
А Зеврана я на дух не переношу, раздражает он меня
|
|
|
|
#8234 | ||
|
Непрощённый
|
RayZ, Хм... мне она всегда пела
|
|
|
|
#8235 | ||
|
Опытный игрок
|
$ith, Не могу с тобой согласиться на счет Алистера он конечно шутник еще тот, но по сравнению с Огреном ..., особенно смешно когда Огрен говорит с другими персонажами
|
|
|
|
#8236 | ||
|
Be Happy
|
RayZ, она поет вроде, только если мирным путем разрешить ситуацию между эльфами и оборотнями (заклятие снято, эльфы - живы-здоровы)
Добавлено через 1 минуту RayZ, особенно смешно, то что на него(Огрена) кровь ПТ действует как бутылка эля - никак)))))
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 14.05.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8237 | ||
|
нуб #3
|
Нет, почему, он чуть чуть вздрогнул, глаза немножко закатал и всё. Кстати в Авакинге он больше шутит , чем в Начале.
|
|
|
|
#8238 | ||
|
Be Happy
|
Zohan., самое интересное, то что Огрен хочет "смазать бур" со всеми подряд, даже Винн как-то подобное предложение делал
|
||
|
|
|
|
|
#8239 | ||
|
Опытный игрок
|
Sociopat, Бранка наверное из-за этого и ушла на глубинные тропы) Наверно не легко когда твой муж постоянно под градусом, клеит гномих и постоянно кричит "ДЯТЛЫ В ЗАДНИЦЕ!"
PSN: Arrestedrayz http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz Последний раз редактировалось RayZ; 14.05.2010 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#8240 | ||
|
Be Happy
|
Еще вспомнил диалог Мориган-Огрен:
"-Ох как бы я тебя сейчас во все дырки... - ЧТО ты сказал?! - А, я че это вслух что-ли сказал?.." После этого я был 5 мин под столом))) |
||
|
|
|
|
|
|