Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2007, 21:28   #1
♥♥♥♥♥♥

Метро 2033 - обсуждение

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума"

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Издатель в мире: THQ
Издатель в СНГ Акелла
Платформа: Hi-End PC и X-Box 360
Релиз: 19 марта 2010 года
Официальный сайт: Метро 2033
Сайт про игру: Metro-Game

Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Минимальные:
Двухъядерный процессор (любой Core 2 Duo), DirectX 9 - совместимая видеокарта (GeForce 8800, GeForce GT220 и выше)1 гигабайт оперативной памяти.
Рекомендуемые:
Двухъядерный процессор на 3 ГГц или любой четырехъядерный,DirectX 10 - совместимая видеокарта (GeForce GTX 260 и выше)2 гигабайта оперативной памяти.
Оптимальные:
Процессор Intel Core i7DirectX 11 - совместимая видеокарта от Nvidia (GeForce GTX 480 или 470)Максимально возможный объем памяти (8 гигабайт и выше)Быстрый жесткий диск или твердотельный накопитель (SSD). Для обеспечения трехмерного режима 3D Vision от NVidia:Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 275 и превышение рекомендуемых системных требований Монитор с частотой 120 Гц (или выше) NVIDIA 3D Vision kit Операционная система Microsoft Windows Vista или Windows 7.

Цитата:
Компьютерная игра Метро 2033 от украинской игровой студии 4A Games, находящаяся в разработке с 2006 года на движке 4A Game Engine.Игра является сочетанием шутера и ролевой игры по мотивам одноимённого бестселлера от российского автора Дмитрия Глуховского.
Действия игры разворачиваются в подземельях пост апокалиптической Москвы, которая в 2013 году была подвергнута атаке ядерного и биологического оружия, результатом которого стало уничтожение человеческой цивилизации и горстка выживших из неё, которая по воле случая в момент апокалипсиса пребывала в московском метрополитене, который стал для них последним убежищем и тюрьмой для поколений.
Главный герой - Артём, который был рождён ещё до мировой катастрофы и по доле оказался в метрополитене на момент произошедшего. Сюжет игры переносит нас на 20 лет спустя, в социум выживших, которые мечтают увидеть свет солнца, голубое небо и о вдохе свежего воздуха.
Информация о игре:

Скриншоты и арты:
Скрытый текст:

Видео:

Интервью и презентации:

Тема создана ClearSkyMan
За помощь в предоставлении новостей и пр спасибо Jesh

Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено

Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22.
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:23   #5361
Игроман

Цитата:
Сообщение от SkipToMyLou Посмотреть сообщение
Где такой можно приобрести?
В магазине же, на любой станции.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:46   #5362
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
В магазине же, на любой станции.
Нет
S.T.R.E.A.M., В "Полисе" без оптики и глушителя
Старый 13.05.2010, 23:06   #5363
Новичок

Мне одному кажется, или оптику в игре сделали коряво? То есть целиться не удобно. Потому как чувствительность мышки должна автоматически убавляться когда я целюсь через оптику, а здесь такого нет, и поэтому прицел туда сюда летает (как если бы чувствительность мышки увеличили).
demoman92 вне форума  
Старый 13.05.2010, 23:10   #5364
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от demoman92 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, или оптику в игре сделали коряво? То есть целиться не удобно. Потому как чувствительность мышки должна автоматически убавляться когда я целюсь через оптику, а здесь такого нет, и поэтому прицел туда сюда летает (как если бы чувствительность мышки увеличили).
Есть немного, но уж сильного дискомфорта при перестрелках из-за этого не ощущаешь.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 23:38   #5365
no name

Цитата:
Смотря какой компьютер
brainbreaker вне форума  
Старый 14.05.2010, 07:36   #5366
Юзер

demoman92, можешь убавить чувствительность мыши в настройках, там есть пункты обычной чувствительности и когда смотришь в прицел
}I{eI{@ вне форума  
Старый 14.05.2010, 09:41   #5367
Опытный игрок

<^DiRectX^>, на консоли это больше ощущаешь
и лучше бы сделали что один раз кнопку нажал и он целится, а не то что её держать надо
L0lik вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:07   #5368
Игроман

Цитата:
Цитата:
Сообщение от -*Сталкер*- Посмотреть сообщение
и лучше бы сделали что один раз кнопку нажал и он целится, а не то что её держать надо
Иногда в игры надо добавлять тормозоотсеивающие фильтры. А то после крайзесов бедолаги совсем задеревенели =)
Saneek/W вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:09   #5369
Новичок

Метро 2033 сделана хорошо, но в ней чего то не фватает. Хорошо было бы мультиплеер добавить. А вот на счет оптики, да это я тоже заметил, немного корявенько, прицел перемещается скачаками.
Старый 14.05.2010, 15:46   #5370
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Вирик Посмотреть сообщение
Метро 2033 сделана хорошо, но в ней чего то не фватает. Хорошо было бы мультиплеер добавить. А вот на счет оптики, да это я тоже заметил, немного корявенько, прицел перемещается скачаками.
Это тормоза, сделайте графу ниже, у меня также!
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 16:05   #5371
Юзер

Вирик, не думаю что Метро 2033 мог бы уместиться в мультиплеере.
Просто карты были бы узкие и линейные. Тот же фронт Красных и Фашистов выглядит как один большой тоннель. А чтобы соорудить хорошую мультиплеерную карту, нужно много пространства.
И мне кажется движок бы не осилил.
Отправить сообщение для Snake_Eater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 16:26   #5372
Юзер

Цитата:
Сообщение от Snake_Eater Посмотреть сообщение
А чтобы соорудить хорошую мультиплеерную карту, нужно много пространства.
Фантазия у авторов хорошая вот и сворганилиб чё нибудь! Кстате Депо - хорошая большая карта! Да и снаруже много пространства!
Цитата:
Сообщение от Snake_Eater Посмотреть сообщение
И мне кажется движок бы не осилил.
Да нее, осилил бы! Тем более про Сталкер тоже такое говорили!

The END!

Последний раз редактировалось ValeronMC; 14.05.2010 в 17:24.
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:13   #5373
Юзер

Ranger Pack для "Метро 2033"

После долгих намеков в Twitter`е и Facebook, компания 4A Games сегодня анонсировала загружаемое дополнение (DLC) для постапокалиптического шутера по мотивам романа Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Дополнение под названием Ranger Pack будет выпущено одновременно в Xbox LIVE Marketplace и Steam. Стоимость DLC будет объявлена ближе к релизу, о сроках которого будет сообщено дополнительно.

Ranger Pack добавит в игру новое оружие, новые достижения и новый режим Ranger Mode. В стандартном режиме Ranger резко уменшается количество боеприпасов, но само оружие причиняет больший ущерб. Ваши враги станут беспощаднее, чем когда-либо, - но ты тоже. В режиме Ranger Hardcore с экрана монитора полностью удаляется HUD, и игрок максимально погружается в захватывающий мир "Метро 2033". Кроме того, игроки могут расчитывать на два новых "ствола": Heavy Automatic Shotgun (был доступен в западном варианте коллекционки) и Volt Driver, а также на 250 очков Gamescore.

© CNews

Алсо, хочу обратить ваше внимание на фразу "Стоимость DLC будет объявлена ближе к релизу, о сроках которого будет сообщено дополнительно."
Значит, скорей всего, DLC будет платным, но я не думаю, что дорогим. Так что советую купить, я думаю того стоит.
22:17 - Arigamii: А
22:17 - Arigamii: ВАВЫФ
22:17 - baka: ФЫВФЫ
22:17 - baka: ФАФЫВ
[Кэп] вне форума  
Отправить сообщение для [Кэп] с помощью ICQ Отправить сообщение для [Кэп] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 19:26   #5374
Крыса

Цитата:
Ranger Pack для "Метро 2033"

После долгих намеков в Twitter`е и Facebook, компания 4A Games сегодня анонсировала загружаемое дополнение (DLC) для постапокалиптического шутера по мотивам романа Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Дополнение под названием Ranger Pack будет выпущено одновременно в Xbox LIVE Marketplace и Steam. Стоимость DLC будет объявлена ближе к релизу, о сроках которого будет сообщено дополнительно.

Ranger Pack добавит в игру новое оружие, новые достижения и новый режим Ranger Mode. В стандартном режиме Ranger резко уменшается количество боеприпасов, но само оружие причиняет больший ущерб. Ваши враги станут беспощаднее, чем когда-либо, - но ты тоже. В режиме Ranger Hardcore с экрана монитора полностью удаляется HUD, и игрок максимально погружается в захватывающий мир "Метро 2033". Кроме того, игроки могут расчитывать на два новых "ствола": Heavy Automatic Shotgun (был доступен в западном варианте коллекционки) и Volt Driver, а также на 250 очков Gamescore.
откровенно говоря - ничего особенного.
просто повышена сложность и пара новых пушек.
я ожидал большего.
Максик вне форума  
Старый 14.05.2010, 21:36   #5375
Новичок

Игра понравилась.Но канцовка слабовата!Я думал будет грандеозная битва с черными, но получилас кароткая пробежка по каким-то лабиринтам и финальный ролик.
Старый 14.05.2010, 21:44   #5376
Морожный свергатель

Вот, кому интересно, ТУТ выкладываются работы по вселенной Метро 2033.
Старый 15.05.2010, 00:04   #5377
Юзер

Максик, уже выкладывали.
ValeronMC, у Сталкера движок похуже, тем более он бы не справился в высокой детализацией окружения и освещением в стиле Метро 2033.
Ну допустим, есть "Депо". Всем не хватит одной карты)
Есть много причин по чему у Метро 2033 не будет мультиплеера. Из них: баланс, оружие, те же карты, согласование с сюжетом, движок, потеря стиля и атмосферы..

Последний раз редактировалось Snake_Eater; 15.05.2010 в 00:07.
Snake_Eater вне форума  
Отправить сообщение для Snake_Eater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 13:12   #5378
Игрок

Люди, а концовка где стоишь на вышке и смотришь как летят три ракеты в землю, это же нормальная концовка ?
AutoAndroid вне форума  
Старый 15.05.2010, 13:15   #5379
Игроман

Цитата:
Сообщение от AutoAndroid Посмотреть сообщение
Люди, а концовка где стоишь на вышке и смотришь как летят три ракеты в землю, это же нормальная концовка ?
Это как бы "плохая" концовка.
Старый 15.05.2010, 13:18   #5380
Игрок

FrodoBaggins, а какая тогда хорошая ?
AutoAndroid вне форума  
Ответ

Метки
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер