![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4141 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Свобода
|
S.T.R.E.A.M., одна "Лунь", а вторая?
Просто ВКонтактах видел обложку какой-то книги с таким же оформлением, как и "Прятки". Кстати, правда, что уже скоро продолжение "Бумеранга" выйдет? Видел тоже обложку
|
|
|
|
#4143 | ||
|
[HunteR]
|
Борланд, Приветствую
"Игра в поддавки", на счет выхода не знаю.Правда, но не скоро. Вроде осенью. "Монохром" называется.
|
|
|
|
#4144 | ||
|
Опытный игрок
|
Да!! "Сталкер" - не фантастическая дешевка! "Сталкер" - тру-фантастика!! Нет мягким обложкам! Нет заколачиванию бабла!!! Дружно перестаем покупать серию!!!111one one eleven
Простите, не удержался) Просто очень уж забавное отношение к серии. "Сталкер" ведь в основной своей массе эдакая средней руки фантастика, где-то даже трэшовая. Я бы вообще был рад формату покет-бука, так удобнее. А то, что с мягкой обложкой повысилось качество бумаги (лично в руках "Прятки" держал - действительно приятно взгляду и на ощупь), это мы разумно не упомянем, ага. Ах да. Пока что "мягкой", кроме "Пряток", заявлена лишь "Игра в поддавки", насколько я знаю.
|
|
|
|
#4145 | ||
|
Свобода
|
Mosquito, серию многие читают, многие коллекционируют. Книги популярны. Так что хоть и есть среди них такие, что уши вянут, но большая часть - довольно крепкие книги, кое-какие даже со смыслом. Калугина например романы, "Связанные Зоной". Так что... Что? Каждому своё))
Добавлено через 1 минуту Салют Разве она не мягкая тоже? По оформлению, как и "Прятки"
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 13.05.2010 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4147 | ||
|
[HunteR]
|
Mosquito, Частично с тобой согласен.
Цитата:
Однако почему-то книги в мягкой обложке стоят дороже твердых? Тупо же... У нас прятки продаются по цене в 230руб. а та же "Пищевая цепочка" - 160. Разница ощутима. Возможно еще поэтому столько возгласов в сторону мягкой обложки. Снижали бы цену тогда, что ли...
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Чтобы не грустили, вот:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Опытный игрок
|
Видимо, с мягкой обложкой коллекционировать ну никак нельзя. Вот прямо ни при каких условиях. Не получится коллекции. Это ж мягкая обложка!
=> Как бы.
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Дело не только в твёрдости обложки, но ещё и в стиле. Новый стиль отвратителен.
|
||
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
[HunteR]
|
Э-э, ну цена чуть ли не на 100руб. подскочила. %) Именно. Он просто уныл.
|
|
|
|
#4152 | ||
|
Опытный игрок
|
Формат крупнее и, соответственно, крупнее иллюстрации на обложках, нет этих назойливых переливающихся тисненых букв, которые еще терпимо смотрелись у "Эксмо", но у "АСТ" и вовсе стали сиять всеми цветами радуги (главное, о-очень соответствует настроению большинства произведений), отсутствует черная "рамка", которая раньше "откусывала" чуть ли не треть изображения...
С двумя практически идентичными надписями просчет, конечно, но тут решение понятно: чтобы совсем уж не "разрывать шаблон", какое-то подобие сверкающей надписи оставили, но на мягкой обложке сделать подобное довольно проблематично, да еще и воспроизвести логотип точь-в-точь, используя такие вот "выпирающие" символы, сложно. Остановились на нынешнем варианте. Короче, мне новое оформление в чем-то даже больше нравится. В любом случае это субъективизм, а не абсолютная истина. Еще вопросы? Не знаю, как у вас, а я наблюдал разницу в 50 рублей, не больше
|
|
|
|
#4153 | ||
|
Игрок
|
А у нас и того меньшеОн никогда чем-то особым не отличался, да и если стал хуже то не много, потому что я особой разницы в оформлении не заметил. Ну а то что в мягкой обложке, так лично мне всё равно в какой обложке, главное чтобы бумага была хорошей и приятной, что собственно и имеют книги в мягкой обложке.
|
||
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, изначально так же было) См. "Дезертир", "Тени Чернобыля", "Дом на болоте" и, кажется, еще что-то из раннего "Сталкера".
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Игрок
|
S.T.R.E.A.M.,
Разве Точка Падения вышла? или что там после Луня вышло?
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#4158 | ||
|
[HunteR]
|
D@rth$m1th, Нет, "Лунь" последняя, пока ничего нет больше.Да ну нафиг, разве может такое быть? Сомневаюсь, сомневаюсь...
Классная фраза)
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Игрок
|
ну вот, я о том же, после Пряток, вышел Лунь и всё.
ладно, проехали. за Луня возьмусь после выходных, как дочитаю Дрожь Земли Глушкова.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#4160 | ||
|
Игрок
|
Дочитал-таки Пищевую цепочку. Ну... Лунь гораздо, гораздо лучше. В общем, книга интереснее становится только во второй половине.
Скрытый текст: Короче, все читаем Лунь, если соскучились по чему-то нормальному в серии.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
|