![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Лучший автор "Игромании". Ваше мнение. | |||
| Александр Кузьменко |
|
849 | 61.93% |
| Игорь Варнавский |
|
257 | 18.75% |
| Олег Ставицкий |
|
638 | 46.54% |
| Алексей Макаренков |
|
326 | 23.78% |
| Антон Логвинов |
|
660 | 48.14% |
| Линар Феткулов |
|
93 | 6.78% |
| Кирилл Волошин |
|
77 | 5.62% |
| Алексей Моисеев |
|
75 | 5.47% |
| Максим Еремеев |
|
107 | 7.80% |
| Илья Янович |
|
90 | 6.56% |
| Сергей Колокольников |
|
73 | 5.32% |
| Игорь Асанов |
|
179 | 13.06% |
| Станислав Ломакин |
|
49 | 3.57% |
| Василий Ветлугин |
|
53 | 3.87% |
| Александр Чепелев |
|
50 | 3.65% |
| Александр Башкиров |
|
72 | 5.25% |
| Георгий Курган |
|
238 | 17.36% |
| Алёна Ермилова |
|
88 | 6.42% |
| Игорь Запашный |
|
44 | 3.21% |
| Яков Железняков (Илья Янович и Георгий Курган) |
|
67 | 4.89% |
| Кирилл Алёхин |
|
48 | 3.50% |
| Сергей Климов |
|
59 | 4.30% |
| Светлана Померанцева |
|
147 | 10.72% |
| Александр Милованов |
|
52 | 3.79% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Лучший автор журнала
Лучший автор "Игромании" В создании крупнейшего в Европе компьютерно-игрового журнала принимают участие десятки людей. Но, наверное, самой важной и ответственной профессией является работа автора. Именно от них зависит популярность издания. Хороший автор всегда на вес золота. Поэтому на работу в журнал попадают лишь лучшие из лучших. Покупая "Игроманию", мы, конечно, стремимся прочитать именно те рубрики, которые нам интересны. И такими их делают авторы - кровь любого издания. В данной теме вам предлагается высказать своё мнение по поводу авторов "Игромании". Кто лучший среди них? Но для того, чтобы общение было плодотворным и приятным, следует придерживаться нескольких простых правил:
Важные замечания:
Перед тем, как сделать свой выбор, рекомендуем ознакомиться с данной статьёй. Архив темы.
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 15.05.2009 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Александр Кузьменко, Антон Логвинов, Олег Ставицкий - приятные лица, всегда объективное мнение и, главное, всё доступно и с юмором рассказывают, молодцы.
Последний раз редактировалось OldBoy; 01.05.2010 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
По мне Александр Кузьменко и Антон Логвинов самы классные редакторы, во первых рассаказывают интересно, да и Видеомания не хворает
Последний раз редактировалось Cp. Shepard; 13.05.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Антон Логвинов: За юмор и подробные рассказы в мнения
Александр Кузьменко: За хорошие рецензии на игры, да и за рассказы Алексей Макаренков: За отличные ответы в почте Игромании Последний раз редактировалось AutoAndroid; 13.05.2010 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Обожаю рецензии от А.Логвинова. Огромная ему благодарность за его труды. В общем нравится за непредвзятость, он не раздает много авансов, может раскритиковать что ему не понравится невзирая на мнение остальных. И еще видно сразу что игрок "старой закалки" порой приводит в сравнения старые игры и я считаю это оч. правильным (причины расписывать не буду).
А по поводу лучшего автора не буду оригинальным и скажу что А.Логвинов, А.Кузьменко, О.Ставицкий отлично создают общий портрет лучшего автора. Каждый из них в чем-то хорош и каждый друг-друга в чем-то дополняет. Не смотря на то что с огромным скептицизмом отношусь к "новым" авторам лично мне приглянулись М.Еремеев А.Шакиров. P.S Все выше сказанное является лично моим мнением и не является поводом для дискуссии если оно не совпадает с вашим, а если совпадает то это просто шикарно |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Так, что могу лишь самого худшего назвать, но не буду, так как на эту должность столько конкурентов, что трудно выбрать
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Александр Кузьменко. Его статьи интересно читать, и его интересно слушать.Мне очень понравилась его рецензия на Heavy Rain.
|
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
По моему мнению, самые лучшие авторы "Игромании" - это Александр Кузьменко, Олег Ставицкий, Антон Логвинов и Александр Башкиров.
Их статьи всегда интересно читать, оценки их объективны. Очень жаль, что в последнее время нет статьей Антона Логвинова, очень редко пишет и Александр Кузьменко. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Опытный игрок
|
А Кузьменко не смотря на его повышение останется автором? Если да то безусловно он самый любимый.Потом идёт Антон Логвинов и недавно приглянувшийся Александр Башкиров!
|
|
|
|
#135 | ||
|
Опытный игрок
|
еще давно голосовал за своего тёзку Линара Феткулова))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Голос отдан только за Олега Ставицкого,признаться - удивлен что он "на втором месте"...По чему-то.
У братана неповторимое чувство юмора, субъективность и харизма + увлекательно объясняет. Из того что я читал,видел могу сделать вывод,что вообщем то он имеет те 5 основных критерий. Да и его мысли, и мнение сходятся с моим...Только более творчески и расширенно ![]() P.S Так-же все кого я видел и читал,мне кажется,прекрасные и знающие люди со своей особенностью.Отдал только за одного человека в виду тех самых сходств в представлениях и мнениях.Кто-нибудь кто знает его лично...Передайте привет
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
1. Александр Кузьменко
2. Антон Логвинов 3. Олег Ставицкий Вот эти три человека, которых приятно смотреть, читать и слушать. Голос отдал за Александра Кузьменко. Смотрю рецензий только этих авторов, если таковые имеются.
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear" Последний раз редактировалось Synthespian; 25.06.2010 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
|