|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Рисунки
![]() В этой теме вы можете выкладывать свои рисунки нарисованные как на бумаге, так и с помощью планшета. Работы форумчан: Скрытый текст: Просим не забывать об узкотематических топиках: Скрытый текст: Всякие полезности. Последний раз редактировалось Arhitecter; 01.02.2012 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#6221 | ||
|
Smoking heals
|
Я не затоr серии ДМК, но в 4 Данте был давольн брутальным типом с щетиной, угловатой челюстью - все как положено, в отличии от женоподобного неро, на которого похож ваш паротрет : )
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Юзер
|
$ith, Ну я понял, что этот Данте из третьей все таки части.
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Правильно понял. Просто в Третьей части графика несколько угловата, мне хотелось чего-то более красивого, поэтому так и вышло. К тому же под рукой в поезде не было того, откуда можно было подсмотреть внешность подробней. Вот и получился похожим на девушку, как справедливо заметил Ситх.
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Новичок
|
AS_Avalon, честно говоря я в шоке
и ты это всё сам нарисовал?Потрясно, у тебя талант, как минимум
|
|
|
|
#6227 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() А вообще это набросок, работа сырая, да и не сложная в плане исполнения. Но за коменты, спасибо.
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Игрок
|
Насчёт планшетов, посоветуйте в трёх разных категориях (дёшево и сердито, средний уровень и проф.). Мне для среднего уровня надо.
|
|
|
|
#6229 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Хоть тему отдельную создавай, или мануал пиши. ![]() Уважаемые выбор напрямую зависит от 2-х параметров: 1) Размера вашего кошелька; 2) Вашей планки и перспектив в будущем. По первому пункту думаю разъяснять не нужно, остановимся на втором. Если вы расчитываете зарабатывать своими навыками цифровой-живописи, то вам нужен хороший планшет, а это Wacom и желательно не ниже Intuos серии. Почему Wacom? Потому, что это лидер во всем мире, на нем рисуют все художники. Для начального и выше среднего уровня подойдет Intuos 3 или 4 формата A5(большее сенсорное поле вам попросту пока не нужно, так как вы и с этим-то не сразу научитесь работать в полном объеме) Цены на такие планшеты в районе 10-15 килорублей. Из более дешевого сегмента - Bamboo... Вобщем очень много можно говорить и писать на эту тему восхваляя продукцию Wacom. Вот вам ссылка, очень информативная и познавательная. ![]() NB! Пройдя по ссылке выдаст ошибку. ХЗ что это за ошибка, какой-то трабл с url. Вобщем после http:// впишите www. m o b i m a g.ru(без пробелов)/Articles/3749/Vybiraem_graficheskii_planshet.htm
"No time to sleep". Последний раз редактировалось AS_Avalon; 13.05.2010 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Череп
|
Я бы с удовольствием!
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Арт по Готике.
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Череп
|
[FS] Raven,
Классно получилось! Только, по моему, слишком плечи широкие по отношению к телу, но это возможно такие доспехи!
|
|
|
|
#6233 | ||
|
Опытный игрок
|
Skull007, Доспехи норм. Это тяжелые латы паладина, которые в игре идут со шлемом. Но тут автор решил показать лицо героя без шлем, вот и кажется, что тут диспропорция.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#6235 | ||
|
Новичок
|
Согласен, как-то тускло и невзрачно, следовало бы раскрасить, а так очень даже ничего
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Overlord of Speed
|
Давно не выкладывал свои рисунки сюда, чтож, вот почеркушки во время уроков:
Скрытый текст: Эту рисовал младшей сестре: Скрытый текст: А это на тему техники будущего: Скрытый текст: Жду конструктивной критики. |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Smoking heals
|
[FS] Raven,
Я так понимаю, ты побоялся делать фон четче, исходя из опасений, что будет сливаться с гг? Вот сегодня на работе развлекался. Черная ручка шариковая. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Новичок
|
slinter, фон первого рисунка напоминает вариации японского флага, про второй я промолчу
В общем в 1ом и в 3ем нужно создать некий стиль, предварительно поработав над различными элементами и, конечно же, раскрасить.Добавлено через 1 минуту $ith, классно, учитывая то, что нарисовано простой ручкой, сколько ж ты чернил то вбухал?
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 13.05.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|