|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
Новичок
|
Ну что же. Патч на игру вышел, скачал недавно и вот мои впечатлениями... Игра действительно стала намного стабильнее и разница между оригеналом и обновлённой версией действительно ощутимая... Так что, кто не качал, советую скачать... Однако я до сих пор ни как не могу объяснить тормоза в районе на въезде в Гринфилд и до выезда из Сан-Хосе (даже с выключинным трафиком игра притормаживает)... Системы компа идут под рекоменд, так что даже не знаю в чём причина... Скорее всего очередной недочёт разработчиков...
|
|
|
|
#1003 | ||
|
Опытный игрок
|
Не, рядом там нет отеля)
|
|
|
|
#1004 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Нету, доо. Дождался прям так.
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А она у меня и без переустановки нормально побежала. Может просто потому, что с помощью Acronis снова воссоздал ее как свежую (хотя ставил и первую активацию делал еще месяца два назад). Ну и там только один, пробный, выезд был, после глюков которого, отложил ее до наших дней.
|
|
|
|
#1006 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
тоже была мысль что я гдето крякнул , но такого быть не можеттак что где в другом месте собака зарыта
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Гейммастер
|
Скинь тогда в ЛС тутошнему представителю "Софтлаба" свои сохранения с описанием проблемы (или здесь так увидит). Может подскажет что-то.
|
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне почему то кажется, что это происходило у меня при включении круиз-контроля, хотя не уверен
|
|
|
|
#1009 | ||
|
bmw головного мозга
|
Я решил, что лучше переустановить, бекапа акроникса не было и все такое. Удалил, почистил риестр, поставил, поиграл сначала без патчев на старых сэйвах и вышеуказанных проблем не было, потом пропатчил и решил начать сначала, чтоб уж точно все было хорошо, а вышло как всегда у нас. ): Но дело даже не в этом - хорошо пропатчили они ее, времени было вагон, но все равно какая то борода, а вместе с их системой активации борода полная. Вот с рулем у паренька тут проблемы были, он вынужден был потратить активацию на переустановку, но ПОЧЕМУ это должно быть его проблемой? С третьими Дисами такая же канитель(только у Акеллы), та же система активации и совершенно сырая игра полная глюков и толпы недовольных на офф.форуме/сайте и игровых форумах. Зато у 1С-ки доходы растут на 40-50% каждый год. %(
Как я упоминал где то выше тот же майкрософт - у них нет таких заморочек, любой их продукт можно активировать до усеру, хоть через инет, хоть по телефону, звонок бесплатный, тут же указано в мануале - платите сами. То есть расходы на тех.поддержку/оплату беслатных номеров и т.д. нафиг не нужны, оно и логично канеш, зачем?! Помню когда только раскручивались всякие 1С бухгалтерии и были альтернативные программы только у 1С вовремя были обновления, сразу после законодательного изменения каких нибудь форм отчетности, причем изменения высосанные из пальца - дальше подумай сам, как могут появиться "еще вчера" обновления на внизапные изменения, когда конкуренты за голову брались, а пользователи плевались, но переходили на 1С, ибо банки не принимали, платежки например, у которых квадратик с циферкой был по старому в левом верхнем углу, а с утра он уже должен был быть в нижнем правом, а деньги должны ходить в любом случае. Откуда тут на тех.поддержку еще денег набраться.
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати, тут в обсуждениях как-то раза два писали про способ по выдиранию из реестра информации о "Д3", то есть при переустановке игры счётчик не срабатывает и активации не тратятся.
Надо бы поискать этот способ, да засунуть его в обе шапки тем по "Д3". |
||
|
|
|
|
|
#1011 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Гейммастер
|
Та бредовая система активаций - это "1ass" работа, не "Софтлаба".
|
||
|
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Игроман
|
Papa Bear, что БРЕДОВАЯ, я согласен... да и по расскзам, техподдержка еще хуже...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Попался я все таки на тормоза, да еще какие тормоза! Мало того, что там чистое слайд-шоу, сохранился квиксейвом и думаю, сча выйду с игры, перезагружу, мож наладится. И такое дело - выйти никак не могу, ждал минут 15, плюнул и через резет перзагрузил. Потом врубаю на этой же сохранке и опять по нолям, даже дольше ждал, мин 20. Да что за дела! Короче опять плюнул, опять резет и с предыдущей (возле Гринфилда) загрузил - все нормально пошло. Вобщем придется африканским детям остаться без лекарств, туда я больше не сунусь, куда нить в другую сторону поеду. И да, я трафик еще полностью там убрал, и что с ним, что без него - одинаково.
Вот это тормозное место, если что: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 13.05.2010 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
bmw головного мозга
|
И это снова я. (с)
После выигранной на "Гепарде" у Пена гонки с заездом на базу Атаскадеро бида. По факту получения любого груза или соревнования на выезде получаю "эффект пиратки/кряка", машина не едет, не поворачивает, колесам приходит конец через минуту езды. Интересно, нас тут кто нибудь "слушает", или может и не постить тут? Как правильно сохраняться хоть кто может обьяснить. Хочется услышать обьяснения/обещание отработать проблемы с тендерами и с глючным износом колес. з.ы. Готов тестить новые патчи за еду и сигареты.
|
|
|
|
#1016 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Я понял, почему они так долго с патчем. Вследствие жуткой архитектуры, напоминающей спагетти, отладить что-то одно невозможно так, чтобы не задеть нечто соседнее. Они будут еще долго баги ловить.
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Гейммастер
|
Хм, тогда, думается мне, и спрашивать у людей сюда заходящих со своими проблемами про пиратку/лицензию смысла нет, ежели такие странные вещи, свойственные пираткам и на лицензии появляются.
|
||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Papa Bear, Когда ломают продукт, вырезают или заменяют NOPами часть кода, при этом задевают рабочий код. При отладке возможно также приведение в действие аналогичных цепочек развития событий, только вопрос в том, при каких условиях это происходит.
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Игроман
|
слушай, сам не проверял еще, времени нет, с работой завал - на форуме 1С говорят попробовать поудалять в Documents and Settings/пользователь твой/Application Data/RignRoll/GameWorld все файлы с расширением .tar и там же почистить папку warnings... говорят, может помочь... ВОЗМОЖНО, даж с тендерами... я только завтра мож буду проверять... если будешь проверять, удачи...
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Жаль же. ( Главное сама то гамалка цепляет, а вот остатки нервов тратить не охота.
|
|
|
|
|