|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Ваши рекорды
Ваши рекорды ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Хостинги для изображений: http://www.radikal.ru/ http://smages.com/ http://picoodle.com/ http://imageshack.us/ http://xs.to/ http://www.pichost.ru/ За ненормативную лексику на изображениях будут выдаваться нарушения.
Последний раз редактировалось DelaNo; 27.01.2010 в 14:12. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
|
psn Последний раз редактировалось Waxman; 11.05.2010 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Железнодорожник
|
Что за рамочка, и г18, я не юзаю и презираю тех кто ее использует. А режиме я играю все кроме флага, ну реже ком бой он мне еще мв1 надоел.
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Iceman
|
POMKA, хвалится серией побед бестолку, она меняется элементарно через арт-мани, уж я то знаю, я себе так престижи поднял)(Но делал только для доп. классов).
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Iceman
|
Waxman, либо по началу ооочень дико сливал, а потом стал играть как Бог.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
We аre the champions
|
GREmio, в хед идет намного более сильный урон, к примеру фал ложит с одного в хед, а в тулу может и с трех не добить. Про важность точности айма в хед скорострелов я вобще молчу.
Скрытый текст: время игры довольно неадекватно, учитывая что до смены прова из 5часов провисания в игре, поиграть удавалось лишь полчаса-час. Учитывая то как долго я играл на пингах 200+, частоту выходов, то что первых 250лвл прокачивал практически поностью найфманки, считаю стату выше средней. Про стиль игры я совсем промолчу, ДС и еще пару людей которые со мной играют знают эту камикадзовость. И да, когда килов было 30к - смертей было около50к, а при 40к килов, хедов не доходило и до 2к.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Опытный игрок
|
Здесь обсуждали ядро на бомбе.
Я придумал как набрать Ядерку на бомбе. Нужно 6 человек-друзей. Один набирает. Стоит мародёр у него, Хардлайн, третий по выбору. Кто-нибудь из друзей с самого начала кидает ему украшеный ствол (например бросает под себя гренку и тот может взять ствол) Далее остальные, во-первых - поддерживают очки, во-вторых - как приманивают врагов на себя, тот их сливает. Ядерку вполне можно набить на бомбе.... наверное
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 11.05.2010 в 22:15. |
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
|
Gray_Sparrow, сам понял что сказал?
Алсо,первое ведро в длс Скрытый текст: А тут я был хост,очков мало так-как я не бегал за флагом и с флагом,ибо метка килл,которая за тобой гуляет - уг,просто ходил по тылам.Слили на 28/0,но режим полное гавно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Опытный игрок
|
Что конкретно тебе не понятно? Я о запуске ядра на бомбе
Для набивания фрагов, а чтоб побегать весело
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Опытный игрок
|
Повышение эффективности, у тебя перк мародёр, но ты подбираешь украшенный ствол
Ты чего!? Чувак должен набрать Ядро за несколько раундов (!!!) эффективней если счёт будет поддерживаться равный (в итоге должно быть 3:3, если он не пустит раньше), а не так, что только у одной много (то бишь там уже 3:0, а он ещё не набрал)
|
|
|
|
#2253 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а что ещё ставить? Ну можно ловкость рук какую-нибудь. Мне кажется вообще прикольно я прдиумал. Только надо найти адекватных ещё людей.... да и не слиться надо постараться ещё. Хотя, они же манить будут. Но вот через несколько раундов начнётся.... хотя у тебя уже будут киллстрики думаю стоит Предэйтор/Чоппер/Ядро
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
друзей уломать. 5 друзей думаю потерпят =))))
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Если это для тебя так важно, и ты тренируешь аим в голову, то вот смотри у тебя в стате киллов на 14 тыщ, с копейками больше, у меня на 25 с половиной тыщ больше килов чем смертей и чья тактика лучше, большой вопрос...
|
|
|
|
#2257 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
|
Gray_Sparrow, твой способ какой-то бред.
Раскладка: 3 раунда вся команда умирает,1 игрок всех выносит.След 3 раунда тоже самое,с поправкой на то,что враг должен успеть заложить,ну а потом игрок выносит всех врагов.В 4 раунде ему нужен 1 фраг (0 если есть перк) для ядерки - выполнимость - 0.0005%,т.е. такого быть не может.
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Железнодорожник
|
Staluxa,
Да я не спорю, атец, ты атец, просто когда говорят что главное хеды мне это кажется не правильными это уж для меня точно не показатель уровня игрока, и вообще стате я не сильно доверяю, тут сотни способов и мне на однократно предлагали прокачать статы, хеды, ядерки, и сколько я ловил, этих детей атцов в углу с высотками. Единственное в чем я согласен с тобой, так это надо в игре смотреть и желательно сд, и далее спор закрыт. т.к. это уже оффтоп.
|
|
|
|
|