|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игроман
|
Paulys, в шапку почему бы не заглянуть?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Да, кстати, обычно вламываю предупреждение сроком на год и весом 10 баллов. Второй такой пост в этой теме всегда означает годовалый бан, если что.
|
|
|
|
#984 | ||
|
Новичок
|
O6opMoTeHb, хехехе
Как-раз таки я не хотел ставить галочку на центровке. Фишка в том, что в ЛФС все корректно срабатывает без этой галочки, и тоже с установленным значением центровки на 0. Причем при движущейся машине, а не стоящей на месте. В Дальнобое же, если центровку ставить значение на 100, но(!) галочку не ставить, руль возвращается в центр в любом состоянии машины. Если же ставить 0, то руль вообще никак не обрабатывается. Остальные пар-ры у меня стоят как и у тебя. Ладно, завтра-послезавтра установлю на чистую игру патч 2й, и будем поглядеть. Papa Bear, Да, я имел ввиду настройки в панели управления. Последний раз редактировалось Maxim.Ts; 11.05.2010 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Гейммастер
|
Maxim.Ts, хм, тогда видимо "Д3" не поддерживают эту функцию (там и сцепление криво сделано). У меня тоже G25, но отключать центрирования даже не пробовал, чтобы точно сказать.
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Игроман
|
У меня не Г25, но настройки такие же. Я галочку центровки никогда не ставил, и не стояла она у меня, получается нереалистично, у реального автомобиля возвращение руля происходит только на скорости, и то не до конца.
В Д3 играл без галочки, у меня руль на месте никуда не возвращался, только на скорости. Попробуй игру переустанови может.. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Гейммастер
|
По отношению к "Д3" этот способ довольно-таки драконовский, ибо нужно помнить об активациях.
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
Гм, ну если я при удалении игру не деактивирую, тем более установка на этот же комп идет, не так ли?
Значит все норм должно быть, и активация не должна потратиться. Конечно, заморочек понавыдумывали, мл... |
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой не фааакт.
|
|
|
|
#990 | ||
|
Игроман
|
Она у тебя еще сильнее лаговать будет, если вообще запустится....Тем более, переустановка игры для решения проблем с багами должна быть предельно полной, чтобы и следа не осталось
|
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
bmw головного мозга
|
Вроде в мануале говорится о автодеактивации при удалении игры штатными средствами - почитай, там подробно описана и активация и деактивация.
У самого Пару раз проартефачило характерными для деградации или переразгона видеопамяти "красотами". Указанные в профиле разгонные частоты используются только в тяжелых играх, создан профиль разгона в риве и прикручен к горячей клавише, перед запуском всяких крайсисов жмакаяю и все. Тут играл на номинальных - артефакты! ПАНИКА! Успокоился, думаю гарантии еще пол года - фигня. Снижаю частоты на карте, запускаю, гружу сейвы, та же фигня.%( Лана. Загружаю профиль разгона, загружаю Метро, гамаю пол часа все ок. Потом еще пару стрелялок-пулялок и Драгон Эйдж - то же все ок. Вантаж с разгоном - ок. Странно, полез ковыряться в настройках игры и драйвера - оказалось, что при снижении HDR в настройках игры до 5 зеленых прыщиков проблема уходит совершенно и можно гамать часами -вотъ. Может пригодится кому, если так же проглюкает.
|
|
|
|
#992 | ||
|
Гейммастер
|
А этот HDR вообще в "Д3" заметить можно? Помню, в "TDU" играл, так там со включённым и с выключенным HDR картинки довольно-таки сильно отличались. А здесь же вроде разницы не замечал: сначала поиграл с полным, потом вырубил вообще - всё одно.
|
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
bmw головного мозга
|
Papa Bear
Да вроде маленько отличается. Хромированные элементы тягачей блюстят шибче и еще окружающий мир, но по мелочи, согласен. Ярко выраженной разницы, как например в обливионе, нет.
|
|
|
|
#994 | ||
|
Опытный игрок
|
А где-то в инете были сравнительные скриншоты одного и того-же места с разными включенными эффектами и без них и советовалось, что стоит отключать, а что стоит оставить. Только в упор не помню где это было...
|
|
|
|
#996 | ||
|
bmw головного мозга
|
Мде, чем дальше в лес, тем толще партизаны. %( Поехал на встречу с питером пеном.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
Ash wooD, да, вроде под вечер я к нему в бар заезжал. Так что тоже приезжай в бар вечерком.
|
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
bmw головного мозга
|
Papa Bear
Да ехать то уже некогда куда нибудь еще буду ждать, чо вперед нагрянет вечер или конец времени для задания - встрялово, сейвов давно не делал только быстрый, но он не спасает. ):
|
|
|
|
#999 | ||
|
Новичок
|
никто не сталкивался с проблемой "самоуничтожения" тормозных колодок?
вроде едешь себе и едешь по трассе, поворот, надо тормозить, а не тормозит, сначала решил глюкнуло разок, заехал починил (только колодки были красные, остальное всё в норме), потом еще раза три было такое, без причины игра лицовая, вин7 х64, игру поставил недавно и сразу пропатчил
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Гейммастер
|
Ash wooD, там у мотель рядом должен быть, насколько я помню. Можешь в нём время скоротать - так быстрее будет.
Добавлено через 2 минуты Со временем тормозные колодки изнашиваются (зависит от того, насколько резко и сильно ты тормозишь) и если ты их на СТО время от времени чинить не будешь, то рано или поздно тормоза откажут совсем. Последний раз редактировалось SamAilward; 12.05.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|