Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 6 4.08%
2/10 1 0.68%
3/10 2 1.36%
4/10 1 0.68%
5/10 - проходной сериал 12 8.16%
6/10 10 6.80%
7/10 26 17.69%
8/10 30 20.41%
9/10 29 19.73%
10/10 - шедевр киноиндустрии 30 20.41%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 00:31   #1
Игроман

Вспомни, что будет / Flash Forward

Вспомни, что будет

Flash Forward

«Что ты увидел?»

год: 2009 (1 сезон - 22 серии)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Дэвид С. Гойер
сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер
продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис
жанр: драма, фантастика
время: 43 мин

В главных ролях:

Джозеф Файнc (Марк Бенфорд)
Соня Уолгер (Оливия Бенфорд)
Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк)
Кристин Вудс (Дженис Хоук)
Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек)
Джек Девенпорт (Ллойд Симко)
Джон Чо (Деметри Но)
Пейтон Лист (Николь)
Захари Найтон (Брюс Варли)
Доминик Монахэн (Саймон)

О чем:

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел.

Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом.

Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26.
Origin вне форума  
Старый 09.05.2010, 23:54   #521
Breaking Bad

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
19
Скрытый текст:
Дженис вообще не показали. Даже странно. Как буд-то серии не связаны друг с другом, я ведь думал что в этой серии Дженис наконец-то раскроет себя =/ эххх
А так в общем неплохо. Опять показали как Эл(?) спрыгнул с крыши, ради чужой жизни.. Я даже слезу пустил, хотя в 1ый раз нет. Самое обидное что было это напрасно.. Возможно.. Саймон свалил, не понравилось. А еще не понравилось концовка. Надеюсь Саймон не вызовет 2ое затмение.
Скрытый текст:
Надеешься? Шутишь?
Наоборот, я надеюсь, что вызывет =) Чем больше катаклизмов - тем интересней

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 02:56   #522
Игрок

Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Надеешься? Шутишь?
думаю он имел ввиду что затмение вызовет кто-то другой
SERGant вне форума  
Старый 10.05.2010, 08:37   #523
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Надеешься? Шутишь?
Цитата:
думаю он имел ввиду что затмение вызовет кто-то другой
да, именно. Саймон мне больше добряком нравиться =)
Старый 10.05.2010, 13:34   #524
Амазонка

1*19. Корректировка курса.

Скрытый текст:
Ну вот, опять черед безликой серии. Не знаю, кто как, но я лично уже устал от того, что нас пичкают минутой затмения и все шаблонно падают. И от Саймона устал почему-то. А тут практически весь эпизод с ним. Да еще и без событий значимых, кроме разве что самой "корректировки судьбы" да ситуации с Ллойдом и Оливией, которая развивается прямо по предсказуемому сценарию. И где, черт побери, Дженис – одна из интереснейших линий?!
Хорошо, кстати, создатели выкрутились с отрезанным мизинцем Саймона.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:48   #525
Игроман

1х19 - Course Correction
Скрытый текст:
Как-то ни то, ни сё. Вроде и интересно и что-то происходит, но двоякое впечатление всё равно не проходит, не знаю почему. Начну с того, что мне жутко понравилось, как всегда, вступление серии с запуском торжественным запуском ускорителя частиц, плавным переходом к виду Земли из космоса и мгновенным отключением людей во время затмения. Чёрт - это было круто. А дальше пошло-поехало: различные речи, кто-то что-то делает, кто-то куда-то ездит, но цельного эффекта я не чувствую. Не понравилась мне вся эта история со смертью выживших, не потому что она плоха, а потому, что опять возникла угроза жизни Димитрия, ведь вселенная корректирует ошибки в своей программе, а я был так рад, что он выжил тогда, но не буду об этом... Вместо Эла в том кабинете стоял Димитрий... это плохо... будущие изменилось, когда Дэм не погиб и жертва Эла ни к чему не привела. Печально. Оливия и Ллойд все ближе и ближе сближаются... чёрт, ну почему же так хреново? Она же не хотела этого, она все знала, но сама к нему липнет, как медведь на мёд... агрх...

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 00:17   #526
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
но я лично уже устал от того, что нас пичкают минутой затмения и все шаблонно падают
Кстати да.Я еще думал что Ллойд щас встанет и пафосно так пойдет, наблюдая за окружающими.Но нет, обошлось
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 04:23   #527
Папа Фримен

1х19 - Course Correction
Скрытый текст:
Как уже подметили выше довольно эффектное вступление, но скучный конец. Тоже понравилось когда запустили ускоритель частиц - люблю наблюдать подобное в кино. Опять начали играть со страхом Димитрия умереть, это уже немного начинает раздражать - лучше бы показывали историю плохого персонажа, или нового злодея. Конец вообще в ступор ввел - как можно быть настолько нерасторопной, чтобы сбить человека которого хочет спасти "____". В общем надеюсь на более добротные серий и 2 сезон.
Старый 12.05.2010, 08:24   #528
Амазонка

А тем временем никакущие рейтинги продолжают делать свое черное дело:
Цитата:
Сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") близок к закрытию!

В прошлом месяце забрезжила надежда на то, что фантастический сериал всё-таки будет продлён на второй сезон.
FlashForward популярен за пределами Америки, плюс затраты на его производство сравнительно невелики, однако, низкие рейтинги в США заставляют боссов телеканала ABC всё больше склоняться в пользу закрытия сериала...

По информации E! Online шансы на продление у FlashForward сейчас "меньше, чем 50 на 50".

Будущее сериала, скорее всего, станет известно на следующей неделе.
Знаете, я, если честно, в глубине души поддерживаю идею закрытия. На весь сезон было всего две-три хороших серии и парочка действительно неожиданных сюжетных поворотов. Смотреть всякую болтовню становится скучно до одури. Для заменителя сами-знаете-чего - это весьма серьезный показатель худшего качества. Так что жалеть о закрытии не стану. Тем более, половина актеров уже поразбежалась по другим проектам.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 23:37   #529
Новичок

Цитата:
Смотреть всякую болтовню становится скучно до одури. Для заменителя сами-знаете-чего - это весьма серьезный показатель худшего качества. Так что жалеть о закрытии не стану. Тем более, половина актеров уже поразбежалась по другим проектам.
Ну не согласен, вторая половина сериала очень даже ок. Ну и сюжет создатели уже явно стали продумывать дальше финала первого сезона...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 13.05.2010, 00:40   #530
Игрок

Сезона 2-3 будет ОК. Но затягивать на 6 как у Лоста я думаю не стоит. Уровень интереса масс не тот.
SERGant вне форума  
Старый 13.05.2010, 00:53   #531
Sandman

Цитата:
Уровень интереса масс не тот.
Беда в том,что уровень интереса масс уже настолько не тот,что и 2й сезон под сомнением.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 13.05.2010, 03:37   #532
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Беда в том,что уровень интереса масс уже настолько не тот,что и 2й сезон под сомнением.
ну раз в этой теме люди пишут, то интерес определённо имеется )
SERGant вне форума  
Старый 13.05.2010, 08:06   #533
Амазонка

Цитата:
ну раз в этой теме люди пишут, то интерес определённо имеется )
Я смотрю уже чисто по инерции, без особого интереса. После перерыва да, стало чуток поинтереснее, но общая температура по моргу все равно никакая.
И да, чихать хотели создатели на какие-то там зарубежные страны, где сериал пользуется успехом. В США у него никакущие рейтинги, о чем регулярно нас оповещают. То, что стали продумывать дальше первого сезона - лишь предположения: никто не мешает в последних сериях устроить глобальное затмение с апокалипсисом. Ведь если не продлят - как-то же надо будет выкручиваться.
Nikquest вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:50   #534
Sandman

Цитата:
Канал АВС заказал Визитёров на второй сезон. Как ожидается, он будет состоять из 13-ти эпизодов.

Судьба другой фантастическкая драмы Флэшфорварда пока точно неизвестна, хотя Азиелло уже написал сегодня, что сериал закрыт. Ждём подтверждения этой информации.
Плохо.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:59   #535
Игроман

Эх, сериал под конец выравнивается, так здорово, уже смотрится с большим удовольствием, нежели вторая половина.
Радуйтесь, что хотя бы закончат, а не прервали на самом интересном, мы хотя бы завершенную историю увидим, не затянутую и, надеюсь, логически завершенную.
p.s. За Визитеров рад, вот они могут заменить сами-знаете-кого. Успех конечно не повторить, но сам сериал крут.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:24   #536
Игрок

Сериал закрыт, второго сезона не будет. Надеюсь сюжет логически закончится, а не на полуслове..
SERGant вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:09   #537
Awesome Bro!

SERGant,
Цитата:
Сериал закрыт, второго сезона не будет. Надеюсь сюжет логически закончится, а не на полуслове..
Может так оно и будет, но теперь неизвестно, когда выйдут две последнии серии, так как теперь сценаристам надо новый сценария писать наверняка.
Archer_nk вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:14   #538
Игроман

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Может так оно и будет, но теперь неизвестно, когда выйдут две последнии серии, так как теперь сценаристам надо новый сценария писать наверняка.
Нет, серии уже сняты и выйдут строго по графику. Так что история останется незавершенной, как и бывает у закрытых в процессе сериалов. Ну только 2-ух часовой телефильм могут выпустить, закончить сюжет, дать ответы. И то если повезет. Все-таки этот сериал молодой и фанбазы нужной нет, ради которой АВС станет так напрягаться.
Вот закроют NBC тех же Героев, а вещи разные, у того сериала 4-ех летняя история, 4 сезона, много поклонников, в том случае будут решать вопрос. Тут же врятли.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:29   #539
Игроман

Цитата:
Не успели мы порадоваться за V ("Визитёров"), как пришли печальные новости...
Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего")!
Сериал, который позиционировался, как новый Lost дебютировал в сентябре и с тех пор, аудитория сериала упала с 12.67 млн. зрителей до 4.77 млн... Несмотря на то, что ходило много слухов о закрытии "Мгновений Грядущего", теплилась надежда, что всё-таки сериал будет продлён. Не судьба!
Источник: LostFilm.tv
Дата: 14-05-2010 (14:21)

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 15:35   #540
Игрок

Героев тоже уже закрыли, но обещали фильм с завершением сюжета.
А что до оставшихся серий Флешфорварда, то вот они:
- 13.05.2010 20 The Negotiation - вышла но не переведена
- 20.05.2010 21 Countdown – 6 дней
- 27.05.2010 22 Future Shock – 13 дней
- не указана 23 Season 1, Episode 23
- не указана 24 Season 1, Episode 24
SERGant вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика