|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2941 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос. Люди, у кого идёт на максимальных настройках? Какие у Вас параметры системы?
|
|
|
|
#2943 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Джест; 09.05.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас на миссии, где надо пробиться в здание третьего эшелона не замеченным (ух, прям старые игры серии вспомнил!), перед этим была погоня за убийцей чела с дурацкой фамилией (что-то на Г). Я щас на какой стадии игры? 1/4 или как?
|
||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Игрок
|
Saib, нет, больше. Ну ещё несколько миссий и будет конец.
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. |
||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Юзер
|
Мне почему то игра очень напоминает вантед причём в последней системы укрытий получше
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Sadly mad
|
В общем, наигрался вдоволь в игрушку и решил комплексно выложить свои мысли по этому поводу вот тут (на форум не стал постить, ибо буков многовато вышло).
Если кто вдруг хочет почитать, милости прошу. Вообще-то примерно так и есть. Я умудрился как-то и за пять с половиной на Реалистичном пройти. Но чтобы за два часа до Эшелона дотопать... Хм. |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Ace of spad3
|
Цитата:
Чета не верится =|
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Юзер
|
Ну и почитайте мой комп... И чё у меня на максимальных стесняется? Есть идеи? Мне кажется, что Сплинтера плохо адаптировали для компа.
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Юзер
|
А я считаю, завысил...
|
|
|
|
#2954 | ||
|
Новичок
|
Прошол игру. Сюжет не понял.
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Опытный игрок
|
я начал играть давно, тогда где-то час поиграл и дошел до парка развлечений (где встреча с Виком), потом неделю не играл, ибо надо было пройти котор 2, а вчера снова сел, и где-то за час-полтора дошел до этого места. Может не два часа, возможно три, но я примерно сказал, меня удивило, что игра так быстро пролетает.
|
||
|
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Юзер
|
У него в профиле, модель ноутбука. Вкратце Пень Д, 4 гига оперы и ГеФорс Г120М.
|
|
|
|
|