|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 10:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Антимайдановец
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
На моей памяти точно такая же ситуация с "X" была и в "Д2". |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Антимайдановец
|
А может оно самое,короче машина сама едет назад,как в одной из серий сериала Дальнобойщики,когда забыли на нейтралку поставить фуру.
|
|
|
|
#964 | ||
|
Игроман
|
Razor Callahan, а можешь поподробнее написать? Я вот совсем не понял, что произошло.
Клавиша Х по умолчанию включает задний ход. И чтобы поехать задом, нужно жать клавишу "Вперед", а чтобы затормозить, жать клавишу "Назад". А ты, стоя на месте, нажал клавишу Х, и у тебя просто так машина сама поехала назад? |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#966 | ||
|
Опытный игрок
|
Вроде бы он решил проблему.
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Всё интересуюсь, были ли жалобы от пользователей карт АТИ (по мимо меня) насчёт сглаживания ночью? Просто не знаю чё за баг такой у движка, когда включённые фары своего трака и у траффика имеют свойство при освещение любого 3д объекта не сглаживать его. Баловался с настройками сглаживания, ноль результату. Или ждать, когда там у амеров она хорошо будет продаваться, чтоб потом ребята из АТИ выпустили фикс, или всё это особенности карт 5ххх серии?
Скрытый текст: Р.S. Владельцы карт Нвидии могут не беспокоится, ибо в их случае всё работает, а вот с владельцами АТИ, я бы побеседовал по данному вопросу. Уже бьюсь с эти месяцев 5 и нет результата. В динамике это лучше чувствуется, чем на скринах. Последний раз редактировалось Serg89; 07.05.2010 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Новичок
|
vkz, ребяты, уже отписывался кто-то с проблемой отдачи на руле G25. Но внятного ответа я так и не нашел (может плохо искал?).
В общем, в глобальных настройках если я выставляю полоску на центровку руля, причем явно галочку на центровку не стоит. Проблема состоит в том, что руль в игре возвращается в центр, когда машина стоит на месте. Как??? Если я уберу центровку, то руль даже при езде не возвращается. Что за?? И это полноценная поддержка руля? Я не знаю, как у вас, ребят? Может мне переинсталить игру зайти, настройки выставить и только потом ставить патч... Что посоветуете, ибо больше сил нет мучиться с управлением. |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Игроман
|
Центровку руля в настройках не нужно ставить.
Поиграйся настройками руля в самой игре, там есть 2 полосочки. В настройках управления, где Keyboard, жмешь стрелочку вправо, и появятся настройки руля. Также важно: К компьютеру должен быть подключен только один джойстик. Если у тебя включены еще какие-либо джойстики\геймпады - отключай их, оставляй только руль. Также могу посоветовать тебе переставить дрова на руль, или скачать посвежее, если есть Я за этой темой слежу с самого начала, и сразу тебе скажу, что такой проблемы до сих пор не было, ты первый. |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Опытный игрок
|
Ни фига подобного. 8600GT - та же проблема.
|
|
|
|
#972 | ||
|
Гейммастер
|
Maxim.Ts, что за глобальные настройки? Ты имеешь в виду настройки самого руля в "Панели управления" или же внутри игровые настройки?
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Патч действительно оптимизирует игру или по-прежнему идут тормоза? Просьба ответить в ЛС, т.к. на форуме редко бываю.
|
|
|
|
#975 | ||
|
Юзер
|
Вот такая ошибка "Runtime error: pure virtual call".
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Юзер
|
Maxim.Ts, делай как я
Скрытый текст:
|
|
|
|
#977 | ||
|
Гейммастер
|
Когда будет увиличено число активаций или вообще они будут убраны? А то это становится проблемой...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
|