|
|
#701 | ||
|
Destroyer Of All
|
Меня посчитать скорее всего забыл. Ничего не слышно о локализе аддона?
|
|
|
|
|
#702 | |||||
|
Новичок
|
Итак,
Цитата:
Цитата:
Называется «Большая студия». В архиве всего лишь один файл «lot» ( ini ). Распаковываешь его папку Data и всё. Желательно начать игру заново.) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#703 | ||
|
Destroyer Of All
|
Блин у меня пиратка The Movies, лицка The Movies, я думаю брать пиратку Stunts & Effects или ждать? Ждать можно до бесконечности, потому что они её могут не брать на перевод, а пиратку после лицки ставить влом. И ещё пиратка с Дэймоном или нет, а то он систему тормозит.
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
ваще странная игра, с одной стороны можно снять кино, но с другой, что бы снять классное кино надо сильно, просто нечеловечески мучатся!Вобщем The Movies чем то похожа на русские игры, в которые можно комфортно и с удовольствием играть только после 10 патча, в случае с The Movies снимать действительно стоящие фильмы можно будет только после ещё пары аддонов, которые кстати под огромным вопросм
А теперь вопросы: как сделать соббсные фоны в титрах, сколько всего новых декораций, где можна взять нормальные костымю русских солдат и наконец если где скины русских вертушек? |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Такьс...похоже я начинаю понимать, что нужно сделать, чтобы твой фильм посмотрели. Во первых: нужно смотреть нововыходящие фильмы, которые никто еще не оценил и не посмотрел, и обязательно оценить его. Ну типа: Great movie! Please rate my - *ссылка на ваш фильм*. Автор фильм сразу обрадуется и ради приличия посмотрит ваш фильм, и скорее всего даже оценит его. Ну и конечно же надо настрагать постеров и на них изобразить что-нибудь впечатляющее, ну вы поняли. Hot Pick это фильмы которые получили какие либо награды. Например фильм High Hopes Sanitarium получил награду лучший хоррор за июль. (кстати фильм просто класс - посмотрите обязательно. Ссылка - http://movies.lionhead.com/movie/91544)
Мой новый фильм: ===ANGER Of KREIG MEYER 2 : Aftermath=== Продолжение хита, который выиграл в конкурсе на самый страшный фильм. Приключения Майка Сейма продолжаются. Фильм снят в аддоне Stunts & Effects. Как всегда море монтажа, оригинальных ракурсов и качественных субитров. А также оригинальный саундтрек. Вам понравится. Ссылка - webfile.ru/1024567 Последний раз редактировалось FoxhaunD; 16.07.2006 в 01:39. Причина: 2 поста подряд |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Юзер
|
Так с.А как пользоваться свободной камерой в аддоне.Там вроде как какая то камера 1 и 2.Че то я не понимаю как это работает.
|
|
|
|
#710 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Первое, что нужно сделать - включить режим свободной камеры и поставить галочку "Камера Вкл.\Выкл.". Затем ставишь камеру в положение (начало движения), которое Тебе нужно, и нажимаешь "Позиция Отметки" (подтвердить). Потом проделываешь ту же процедуру и со второй камерой (только там ставишь камеру на конечную позицию). И все. Чтобы контролировать передвижение камеры, перемещай значки камер (соответственно "1" и "2") по временной шкале. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Новичок
|
Ты про пиратку или лицензию?Если про лицензию то перевод классный
Про аддон. Если хочешь цитировать чью-то фразу, выдели её, и нажми кнопку "Выделенное" (справа от кнопки FoxhaunD
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 17.07.2006 в 10:53. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
Вот наткнулся на тему и созрел такой вопрос.
Насколько я помню в The Movies была такая проблема, что было просто невозможно создать нормальный фильм - сцен мало, функций мало, хотелось более гибких настроек, приходилось пытаться сделать хоть что-то из того, что есть. Решилась ли данная проблема в аддоне? Насколько более гибкими стали настройки создания фильма?
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
При должном умение и в оригенальной игре можно было создать фильм,что просто закачаешся.Что касается аддона,то в нем была добавлено несколько новых декораций с уникальными сценами,были добавлены сцены с трюками,стало возможно более тонко настраивать погоду,добавлена свободная камера,добавлнеы новые костюмы,предметы тиа prop.Вроде все
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Beyond desolation...
|
Voyager
Не важно, сколько сцен и костюмов в игре. Главное - уметь снимать фильмы. А те, кто попросту редактируют в игре сцены а-ля Уве Болл, те так и не прочувствуют игру. Блин, у меня в городе до сих пор нет лицензии аддона... Пиратка, главное, стоит, а вот лицки нет! Ужас.
|
|
|
|
|
|