|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Игроман
|
ааааааа... ну, типа да... никак...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Новичок
|
Переустановил винду, перед этим скопировал сэйвы на флэшку. Потом, после переустановки вставил их обратно в Мои документы, а они не загружаются, игра вылетает... Кто нить сталкивался с таким?
|
||
|
|
|
|
|
#945 | ||
|
Игроман
|
да они и не будут грузится... активация/деактивация типа мешает...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену Последний раз редактировалось Monstrila; 01.05.2010 в 04:58. |
||
|
|
|
|
|
#946 | ||
|
Игроман
|
Перед удалением игры нужно было игру деактивировать. А после установки - активировать заново. Если ты этого не сделал - ты потерял 1 активацию. Тебе поможет удаление игры полностью(все связанные папки, удаление ветвей в реестре), потом установка и активация по новой.
|
||
|
|
|
|
|
#948 | ||
|
Антимайдановец
|
Похожая проблема только у меня вчера заело кнопку "назад".Как будто на автомате машина назад ехала,ладно хоть порожняком шёл иначе фуре был бы капец.
|
|
|
|
#949 | ||
|
Гейммастер
|
Сразу пиши: пиратка или лицензия?
|
||
|
|
|
|
|
#950 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня лицка но проблема аналогичная,игра пропатченая.
|
|
|
|
#952 | ||
|
Опытный игрок
|
"У моего домашнего животного опухло внизу, что делать?" (с) Мужык на ветеринарном сайте.
Люди, вы можете подробно описывать проблему, если хотите получить от людей помощь? Какая Ось, Пиратка ли, лицуха ли, старый ли сейв, или новый. С рулём играете или на клаве, на каких машинах ведёт руль, какие ещё глюки прослеживаются. Только сложив всё это можно понять СУТЬ проблемы, а как иначе-то? Иначе вопрос схож с моим. Какое животное, сколько ему лет и симптомы получаются не важны?
|
|
|
|
#954 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
ALEXей, попробуй начать новую игру.
|
|
|
|
#955 | ||
|
Опытный игрок
|
[CCCP] Monster, Пробовал, в одном заказе та же ерунда. Руль сразу после запуска поворачивает на право. Жму в лево - всё как и положено, отпускаю руль, он пару секунд стоит прямо и опять выворачивает на право.
|
|
|
|
#956 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Для эксперимента попробуйте, пожалуйста, удалить профили игрока,и создать новый.
|
||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Опытный игрок
|
Sergei VP, Профиль был стандартный, его не удалить. Создал новый, но всё равно косит. И ещё заметил, что не просто жмётся в право, а CTRL + вправо.
Похоже проблема с моей стороны. Обнаружил, что тупить руль начинает, когда телефон подключается по USB. Вынимаю телефон всё нормально. Буду экспериментировать.
Сколько людей, столько и мнений. Последний раз редактировалось ALEXей; 06.05.2010 в 17:04. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|