|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake ![]() "Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 14 мая 2010 Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Внимание для ленивых Alan Wake признан игрой 2010 года по версии одного из самых авторитетных изданий в мире - Time 27.07.2010 вышло первое скачиваемое дополнения для игры - The Signal. 12.10.2010 вышло финальное DLC - The Writer, доступно только через Xbox Live. Обсуждение Alan Wake's American Nightmare - тут [/quote] (с) Bourne [/center]
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.09.2024 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Игрок
|
НО это станет классикой!!! идея - задумка, классная! а то уже задолбало тупо рубить всех налево и направо, а здесь такой триллерок))) |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Вроде никто не писал еще, что
Скрытый текст:
Лгать - это значит изменять истину, не знать - это значит не замечать истину, не уметь - это значит не суметь достичь истины, бежать - это значит уйти от истины. Но бежать бесполезно, потому что истина рядом с тобой. |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca,
asqd, Спойлер но очень и очень не существенный Скрытый текст: И... Я прошел! Лодони вспотели, сердце колотится, мозг кипит. Игрулина, как вы уже все давно поняли, шедевр на века. Если не смотреть на недочеты в графике и плохое начало 6й главы (последней) то однозначно 10/10. Если учесть недочеты то 9.5 и не меньше. Концовка явно оставляет намёк на сиквел. Внизу, под сопйлером, приведу фразу, которую сказал Алан в конце. Спойлерного в ней ничего нету, но мало-ли... Скрытый текст: ...
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Игрок
|
Штучная работа. Так игры сейчас почти не делают. Очень сложно представить, что что то наподобие Ална Уэйка может разработать большая кампания с туевой кучей рабочих рук. Этакий привет из девяностых-начала двухтысяных, когда было важно сделать не просто освоить бюджет в определённые сроки, когда ещё не было засилия блокбастеров, когда люди всё таки вкладывали в игры что то своё.
Да - геймплейно ничего нового не открыли, да - техничеки местами хромает, но у игры есть душа, своя собственная, если хотите домашняя, атмосфера. Сразу видно, что игру делала небольшая кампания с любовью к своему детищу. Сюжет сразу после нажатия кнопки "старт" берёт за шкирку и не отпускает. Всё в лучших традициях Стивена Кинга и Дэвида Линча: писатель, сходящий с ума, маленький городок, тьма, пропавшая девушка и очень вязкая атмосфера неизвестного. И ведь как мастерски заигрывают с игроком: главный герой поднимает очередную страницу из книги, которую ещё не написал и читает вслух, что главное действоющее лицо книги ходит по лесу и собирает страницы своей рукописи, где описываются происходящие с ним события. И ты понимаешь, что так же ходишь по лесу в поисках страниц книги Уэйка для того, что бы зунать, что же будет дальше. Собственно здесь всё как в лучших частях Сайлент Хилла: знаешь, что то должно произойти, но при этом чуть что - сразу подпрыгиваешь на месте. Ну и фирменный экшен от Ремеди, со слоу мо и эффектными кадрами. Да, смотрю, стало модно сравнивать сабж с AITD. Игры в чём то похожи, но всё равно очень разные. У Alone In The Dark была шикарнейшая концепция, загубленная реализацией. Здесь всё проще, но ощущается и играется не впример круче. А так по предварительным ощущениям игра зацепмла больше чем пресловутый Heavy Rain. В отличие от оного у Алана Уэйка нет ощущения что играешь/смотришь какой то блокбастер, да - с отличным сюжетом и постановкой, но какой то несколько натянутый. |
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Новичок
|
не магу понять как убить одержимых не прямым воздействием 20раз
ачивку хочу заработать |
||
|
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Игрок
|
Добрался таки я до игры.Не думал что так быстро вылезет она на поверхность,ждал аж к концу мая,но вот сюрприз,и очень хороший.
Ничего не ждал, суперр там пуппер крутого эксклюзива,который всем башню сорвёт,ждал просто хорошую игру на которую можно не пожалеть вечернее время.Почитав отзывы с форума что то сильно подзагорелся и очень хотел опробовать игру. Вообщем наверно никого не удивлю своими словами,но игра получилась просто шикарная.Правильно называется,не ужастик а психологический триллер.Очень атмосферной получилась игра.Такого не от каждой игры почувствуешь.Как будто смотришь отличный триллер и влияешь на события. Хорошо проделанное управление не заставляет психовать и убивать джостик.Играется просто шикарно,идея с фонариком это что то,я думал что будет неудобно всем так пользоваться и пушкой и фонариком,но управление и вправду заточили отлично. Графика отличная.Я не из тех кто присматривается к каким то частям в играх,смотрит где сколько пикселей или разрешение там,я могу сказать что графика для такого ужастика отличная.Да что там она шикарна.Даже мой Батя,-Человек который не признаёт никакие жанры в играх кроме военных шутеров и никогда не обращает внимания на графику и оформление,ему лишь бы рубить и гасить всех-Сказал,мол красивая картинка в игре.=) В общем я игрой доволен пока.Надеюсь и так будет дальше,т.к прошёл я пока только первую главу.Буду играть только поздним вечером,чтоб смака больше было
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Опытный игрок
|
Sam.karahun,
Прожектором пробуй. Балоны взрывай.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ему 2 батарейки надо для полного заряда. Последний раз редактировалось FastFly; 06.05.2010 в 10:51. |
||
|
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Гейммастер
|
блин я до утра проиграл
дошел до 4й главы ,сюжет ,графика все просто супер)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Игроман
|
Ну он ещё добавляет
Цитата:
![]() Хотя ещё существует возможность выхода алана на пк
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 06.05.2010 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Игрок
|
Что все пишут, что сюжет классный. Оценили же, что конец очень плохой.
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Опытный игрок
|
Это точно
Такой фан получаешь от, например, Halo 3, и это я говорю о сингле. GeoW2 вообще можно смело ставить в один ряд с Uncharted 2. Ещё Alan Wake мозг взорвет, в этом я уверен. Так что я бы посоветовал взять Xbox 360, покупка стоит свеч. Скрытый текст:
PSN - CryTEK_RUS Xbox Live - So1id RUS Последний раз редактировалось So1id; 06.05.2010 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Опытный игрок
|
Вопрос...
Может Алан пользоваться рукопашным боем? =_=" А то патроны закончились, назнаю что делать, куда не побегу он за мной(мужик)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
|