![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
9 | 3.24% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 0.72% |
| 4 |
|
4 | 1.44% |
| 5 - средне |
|
22 | 7.91% |
| 6 |
|
24 | 8.63% |
| 7 |
|
45 | 16.19% |
| 8 |
|
70 | 25.18% |
| 9 |
|
44 | 15.83% |
| 10 - отлично |
|
58 | 20.86% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Железный человек 2 / Iron Man 2
28 апреля 2010
29 апреля 2010 ![]() ![]() Режиссер Джон Фавро Сценаристы Джастин Теру, Стэн Ли, Дон Хек и др. Продюсеры Виктория Алонсо, Луис Д`Эспозито, Сьюзэн Дауни и др. Оператор Мэттью Либатик Композитор Джон Дебни Жанр фантастика, боевик, приключения Продолжительность 2 часа 4 минуты Blu-Ray в Ноябре 2010 В Главных ролях Роберт Дауни мл, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон и Микки Рурк СЮЖЕТ Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит из России. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Imagine; 10.05.2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Посмотреть стоит, но не в кино, а когда выйдет нормальная лицензия на двд, с адекватным монтажом. Цитата:
Dark Man X, я сам запутался в этой смеси русского и украинского %)
|
|
|
|
#62 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел. Мне фильм показался слабее первой части. И сейчас я расскажу почему. Во-первых, невнятный сюжет: примерно половина фильма не несет буквально никакой смысловой нагрузки. Во-вторых, главный злодей Иван мне совсем не понравился: думал, что он будет мясить всех, а на деле слабоват оказался. Очень понравились его слова: — Твой софт говно. В-третьих, Роуди: имхо, прошлый актер, который играл его был круче. А теперь достоинства фильма. Это, конечно, саундтрек — AC\DC круты. Ну и Роберт Дауни Мл. как актер мне очень нравится, Йохансон тоже вроде неплохо отыграла. Третью часть я не особо жду. 7/10.
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Хм, а мне понравилось. Ждал Дауни мл. в красном костюме - получил Дауни мл. в красном костюме. Ничего особенного , но убить пару часиков с интересом можно. 8/10
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
D'hoine
|
Сиквел конечно похуже получился, но все же ИМХО получилось неплохо. Не понравилось:
1.Сюжет, невнятный получился. Виной тому, либо смена сценариста, либо сокращение хронометража. 2.Клюква. Снежная Москва, показанная пару раз (хотя по сюжету проходит полгода), напоминает некоторые американские фильмы 80-х. Все это конечно далеко не смертельно, но общую картину малость портит. Понравилось: 1.Актерские работы. Один только Дауни мл. чего стоит. ИМХО, как и в первой части, главное украшение фильма (а в блокбастерах подобное редкость). Микки Рурк, несмотря на шаблонный образ, также понравился, ибо харизматичен. Джексон в роли Ultimate-Фьюри порадовал (надеюсь в Мстителях ему уделят больше времени). Йоханссон здесь представлена в качестве фапабельного бонуса (с чем собственно и справилась ).2. Экшн. Хоть его и немного, но сделан весьма качественно. 3. Саундтрек. В целом фильм понравился. 8 из 10, но поставлю 9 Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
А щит половинчатый или мне показалось?
Скрытый текст:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игроман
|
Я уже думал один, кому он не понравился. Везде все прямо дохнут от фильма. Не буду расписывать тут на 3 листа А4, в кратце.
Фильм - скучный. После безумной первой части, которая по новому открыла экранизацию супергероев, ожидал как минимум на уровне. Не понравилось, что фильму какую-то нотку серьезности пытались предать. Ребята, уже проходили этг с сопливым человеком пауком, там обложались, зачем опять лезть. Но тут дело не в актере, Роберт отыграл на все 100, да все на нем держиться, просто глупая идея была, драматичности ввести подобным образом. Но неожиданно, со второй половины фильма, внезапно (точнее все знают почему) фильм оживает, встает на ноги, и вспоминает, собственно, что тут вообще снимали. Вторая половина больше первый фильм напоминает, ни больше, ни меньше. Там и беспредел ГГ, и забавные эксперементы, спецэффекты и веселье в конце. Жаль битву с Иваном совсем уж короткой сделали, быстро они его пригрели. Ну что еще в плюс. AC/DC, они и отражают общий настрой фильма и четко вписываются в общую картину. Ну про няшного Дауни сказал уже. Да вот и все. Кто-то тут про абсурдность говорил, что мол коллайдер дома, с его помощью новый хим эллемент прлучают..... да отлично все, это же Марвелл. Тут вам и человек Лягушка и до древнего скандинавского Бога, о какой серьезности и адекватности может идти речь?) Хотя кстати в масштабах комикса, все драматические и серьезные моменты смотрелись на ура, ои вписывались. Сам я на комиксы особо не западал, но вот недавно начал усиленно вчитываться и вьезжать в мир Марвелл (спасибо Apple и Marvel за издание всего в удобном виде )А ну и итог...8/10
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 03.05.2010 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Довольно не плохой фильм . Первый конечно мне понравился больше , но и этот нечёшный . От второго просто ждали больше и лучше , а он такой же как и первый . Вот всем и не понравился . А так в нём есть всё что было в первом . Экшин , раш , взрывы , Дауни мл. . Кстати я уже Тони Старка только в его роли и представляю , великолепно играет .
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Тоже посмотрел фильм. Первая часть мне понравилась больше
Тут как то разговоров много, а экшена мало, так же подкачала научная часть(в первой части Старк так круто создавал свой костюм, а тут ничего интересного нету) Дауни как всегда играет отлично, но один человек не может вытянуть весь фильм.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Игроман
|
Это ты, так пошутил? Если в первом фильме его подавали размеренно, то здесь, такое чувство, что весь экшен, как бы его много не было, свалили в последные полчаса фильма, что не айс.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему, во втором фильме экшена действительно больше. Но, как ты и написал, первая часть была идеально сбалансированной, от того и смотрелась динамичнее. Iron man 2 же сделан в плане экшена не умело.
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игроман
|
В первой части экшен удобнее подавали(+ там всегда была шикарная музыка и ракурсы удачные были)
А тут реально всё на последние пол часа запихнули
|
|
|
|
#76 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: тебе сказать какая мотивация была у Ивана? |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Smoking heals
|
FastFly,
Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 05.05.2010 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|