|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А местный стелс назвать стелсом очень даже трудно ибо противники тупы и глухи. |
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Новичок
|
Кстати я вспомнил чего ещё мне не хватило , это фирменные взломы компьютера или замков , мини игры вообщем с разными ихними проявлениями .))
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Игрок
|
Прошёл игру и ощущения двоякие. Если игра раньше напоминала сериал 24, то теперь просто его повторяет оно и понятно, вот только 24 уже закрыли. Лучше бы Сэм был с бородой и рюкзаком. Игра эдакий блокбастер, если я теорию и пандору проходил не один раз, то в случае с этой игрой впрочем как двойной агент, игры на один раз. Стелса мало, стрельбы за укрытиями много и Сэм изменился, в общем для меня это 7 баллов.
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
вот скажите зачем врагов пачками рубить с элементами стелса, в коопе. когда можно парочку одному так заделать за вечер (красиво)(в двойном агенте невозможно пройти замеченным!!!!!!!!!) |
||
|
|
|
|
|
#2506 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NFS RACER; 03.05.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. не в тему конечно...извините....но вы видели(Uncharted 2собсно под что косит эта гама,Metal Gear Solid ) думаю вряд ли после таких игр захочется поиграть в этого била гейца, макросы пиарят свои продукты, и им не важно какого они качества )хотя была возможность
Последний раз редактировалось Fleshkill; 03.05.2010 в 21:12. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Юзер
|
Игра вообще не понравилась. Ужас. Возможно из-за того, что я преданный фанат Фишера. А это, отдельная игра уже.
Во-первых, бесит унылая расстановка контрольных точек. Во-вторых, прострелы сквозь всевозможные стены. Ну и наконец, минимум стелса, максимум багов и непонятных ситуаций. Сюжет у клэнси как всегда на двоечку. Итого - 5\10. Тем, кто играет в данную часть первый раз понравится. |
||
|
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Iceman
|
Эмиель, особенно когда враг вроде за стеной, а вроде Сэм в него все равно стреляет и убивает)
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Игроман
|
Потому что Конспирация Борна вообще дерьмо.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2512 | |||
|
Заблокирован
|
$NeK,
да даже если напротив тебя в метре+укрытие, ведёт себя абсолютно так же как на расстоянии,прямо возникает сильное желание поиграть за этот эшелон Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() интересно....ну так чисто поржать ...кто жалуется?!
Последний раз редактировалось Fleshkill; 03.05.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Sadly mad
|
CTAJIuH, Юби сто лет назад купила у дяди Тома права на его имя (за внушительную сумму), так сказать. То есть отваливать ему бабло от продаж игры за то, что он типа написал что-то там и сунул имя перед названием игры, теперь не надо.
Так что Т.Клэнси не прикладывал руку к созданию сюжета. |
||
|
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ну как бы многие. Eden Games например на третью плойку свой Alone in the Dark после выхода на мелкомягких вон скока времени дорабатывали, всё баги искали и правили.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Новичок
|
неправда ваша, пишет еще как. Кто ж еще на такой бред способен.
Сначала его отстранили, потом снова позвали. Хотя играя в сплинтера, я каждый раз поражаюсь бредовости сюжета. Определенно автор курит какую-то не ту траву. И в конвикшине мне тоже не понятно что к чему. Надоели если честно эти политические заговоры, покушения на президента, угроза стране. Могли бы быть и пооригинальнее, чем осуществлять бредовые политические бредни Клэнси |
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Заблокирован
|
Koshara,
Скрытый текст: Цитата: