Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 21:35   #1
Ошалевший подрывник

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22.
Dirge вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:22   #2421
Заблокирован

Цитата:
что от конфига зависит успешность поиска игр для коопа
к примеру у меня аватар никак не мог найти игры в нете на ХР(чёт она там мутила с портами), поставил семёрку проблем не стало
Fleshkill вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:27   #2422
Новичок

Fleshkill
Скажи пожалуйста, какая у тебя конфигурация?
E}I{uK вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:30   #2423
Sadly mad

Frееze, не думаю, что пиратчики играют на официальных серверах Юбисофта. Или они настолько круты, что играют именно там?
В любом случае я уже второй день не могу зайти в кооп. Любого вида: что с пабликом, что с френдами. И, читая тред по проблемам игры, делаю вывод, что что-то не так не только у меня, и другие тоже не всегда могут поиграть.
Эмиель вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:31   #2424
Заблокирован

E}I{uK,
в профиле смотри
Fleshkill вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:36   #2425
Новичок

игра крутая.... самая моя любимая серия игр.... жаль только то,что на моем ноуте работала некорректно,не смотря на то,что он достаточно мощный.Большинство недавно вышедших игр работает просто отлично,а вот она расстроила...
Han-Solo вне форума  
Старый 03.05.2010, 00:44   #2426
Гейммастер

Ага, прошёл я его. Сегодня к обеду, во время просмотра второго айронмэна он докачался - и вот, с небольшими перерывами я добрался к финалу. Маловато, но хоть надоесть не успело особо.

Когда-то я читал в игромании про "социальный стелс", где Фишеру предстоит прятатся в толпе людей, и использовать различные предметы в борьбе с врагами - в подкрепление к тому была пара скриншотов, где Сэмми размахивал стулом.

А в итоге я увидел совсем не то, что ожидал... плохо это или хорошо?

Претензии, конечно, есть. Для начала это уже совсем не стелс-экшен, а позиционный шутер с элементами стелса, причём большинство ситуаций без боя пройти ну никак не получится. Сюжет... ну, не буду ничего говорить о сюжете - видимо, у подобного рода творчества есть свои поклонники, меня же в нём единственное, что интересовало - так это действительно ли дочь Фишера жива, остальное - все эти многочисленные диалоги - что они есть, что их нет... Нет, история о том, как выброшеное за ненужностью агенство хочет вернутся, устроив государственный переворот весьма хорошо сделана - просто подобного я уже насмотрелся, поэтому мне было слегка скучно, тем более что всё это же легко можно было передать парой слов, но вместо этого плетётся километровая интрига)

Да и я вот не понял, как там пво-шка после импульса работала, а?

Также можно упомнять не особо удобное управление, к которому я так до конца и не привык - например, когда мне кидают гранату, а я в это время стреляю из укрытия - то весьма сложно избежать взрыва, разве что прыгнуть на выстрелы врага можно.

Но всё же игра мне понравилась, и оставила массу приятных впечатлений, прежде всего потому, что стелс-элемент здесь хоть и снижен, но весьма хорошо продуман - по крайней мере в начальных уровнях довольно таки весело сбивать все лампочки меткими выстрелами, и ликвидировать врагов так, чтобы они тебя даже не заметили - а в конце это развлечение заменяют гранаты-липучки, музыкальные камеры и прочие виды засад. Это, конечно, не мгс, но хорошо что здесь нет абсурдности стелса прошлых игр серии - в некоторых моментах появилось по нескольку путей прохождения того или иного отрезка уровня, что очень радует.

Враги? Ну, не спецназ, конечно, раз как стадо баранчиков прутся туда, где уже полегло пол-отряда, и как специально подставляются под выстрелы, но очень классно реагируют на действия игрока - палят вслепую, пугаются при неожиданном появлении (даже мимика особая для этого есть), обходят игрока с разных сторон - весьма занятные боты вышли.

Уровни? Есть и шедевры. Например, погоня за охранником - имхо, самая впечатляющая сценка в игре, постановка просто великолепна. Город после эми-атаки передан превосходно, драматично, пугающие.

Очень классная идея с целями миссии на стеных итп. Поначалу я фукал и плевался, когда увидел это, но потом понял, что это действительно во-первых очень удобно, а во-вторых порой сильно улыбает, с юмором подошли к делу)

А вот чёрно-белым мир в стелсе делают зря, раздражало слегка что эти серые краски я видел чаще красочной картинки. Ну, прям как жизнь)

Красиво, интересно, врядли шедевр на все века - но очень крепкая и качественная игра, приятно было сыграть.

Хотелось бы ещё мульт потестить, правда - гарена или что-то в этом роде здесь не поможет?)
Старый 03.05.2010, 00:58   #2427
Заблокирован

Цитата:
Хотелось бы ещё мульт потестить, правда - гарена или что-то в этом роде здесь не поможет?)
Скрытый текст:
уже не знаю как они это сделали,но версия от механиков робит в кооп от юбисофта,в начале сразу предложили ввести свой логин,пароль с сайта юбисофт(остался ещё от аватара),но вот плохо сервера ищет,но грят у лицок тоже такая беда,игра только вышла,вот поэтому
Fleshkill вне форума  
Старый 03.05.2010, 01:54   #2428
Юзер

Да, согласен с оценкой FoxhaunD, 8.5 вполне достойная графика, на уровне AC2, даже показалось что движок у этих игр один и тот-же, стелс я почувствовал в полной мере только в одной миссии - стоянке, заставила меня попотеть она А так в целом стелса не так уж и много, все время вспоминал далекий 2004, по моему тогда я играл в первый сплинтер сел и долго поливал эту игру матом, когда меня в очередной раз замечали и миссии конец. Сюжет мне лично понравился, он интересен и подан хорошо. Только вот этот приём с ЭМИ уже порядком поднадоел, тут я вспоминаю CoD: MW2, там он был, затем Battlefield BC2, и там этот эми, это уже традиция делать про это игры, видимо действительно в войнах будущего победителем будет становится сторона первой применившая эми . Ну и самый главный минус для меня, он же и небольшой плюс это короткость игры, я имею в виду сюжетку, так всегда только привык, в раш вошел и на тебе конец. А я думал мне еще с русским разведчиком в полной экипировке предстоит по сюжетке побегать, эх видимо не судьба, не в этот раз .
Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue
Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601
Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus
Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB
Ma$oBKa вне форума  
Отправить сообщение для Ma$oBKa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 02:04   #2429
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ma$oBKa Посмотреть сообщение
А я думал мне еще с русским разведчиком в полной экипировке предстоит по сюжетке побегать, эх видимо не судьба, не в этот раз
ты судя по всему про кооп говоришь. Это там агент эшелона в полной экипировке и русский агент аналогичного подразделения. Только Сэма там нету и действия происходит за полторы недели вроде до событий одиночной сюжетки.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 02:25   #2430
Игроман

прошёл за один присест_) игра понравилась
не ждал её ваще, от роликов плевался, когда узнал что трупы низя таскать - вообще крыл матом юбисофт , потом у друга поиграл в демку на боксе - понял что все мои опасения подтвердились
сегодня не знаю зачем скачал игру , запустил кампанию - блеванул , вырубил...
потом поиграл с корешем в ко-оп приквел кампанию - зацепило , затем вошёл в темп и меня попёрла сингл кампания)
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 03.05.2010, 02:26   #2431
Angel of God

Ну чтож прошел всю игру и завершаю кооператив.
Графика:
Здесь все прекрасно,окружение и лица прорисованы на ура. Правда спецэффекты не очень понравились. Но в целом за графику: 9/10б
Звук:
Здесь некчему придраться. Озвучка и все остальное хочеться слушать. Впрочем больше сказать нечего. 10\10б
Интерфейс и управление:
Хочеться крикнуть УРА!!! Управление идеальное,все интуитивно и понятно. Интерфейс тихонько расположился в уголку никому не мешая. 10\10б
Геймплей:
Это пожалуй главная часть игры. По мне так стелс стал интереснее и сложнее (хотя соглашусь что до теории хаоса он недотянул). Марк энд Экзикъют порадовала,особенно когда четырех человек мочить за 2 сек. Порой геймплей кажеться однообразным,но его разбавляют лихо поставленные допросы с интерактивным окружением,очень классно смотриться как Сэм разбивает голову врага об писуар или проедет ей по пианино. 9/10б
Сюжет:
Ну чтож: Сэм узнал правду,на этом я ограничусь.
Кооператив:
Это нечто потрясающее (только что завершил вторую миссию). Он настолько мне понравился, что хочеться прыгать до потолка. В общем это тот же сингл,только ты знаешь что тебя прикрывает "живой" напарник.
ИТОГО:
Сэм наконец вернулся,со злобным лицом и стал крутить врагам бошки. + добавили мультиплеер,что очень доставляет.
Сначала хотел ставить 9б,затем когда спустя 5 часов прошел кампанию на реалистике,разочаровался и хотел поставить 8,5б. НО когда поиграл в кооп,настроение резко улучшилось,и теперь я ставлю окончательную оценку игре:
10/10б
Для меня это пожалуй главная игра года,с моим любимым героем и шикарным мультиплеером. Может оценка и завышена,не судите строго,я большой фанат этой истории (я больше фанат истории Сэму,нежели самой игры)
Lasair вне форума  
Старый 03.05.2010, 03:08   #2432
Опытный игрок

Цитата:
Frееze, не думаю, что пиратчики играют на официальных серверах Юбисофта. Или они настолько круты, что играют именно там?
играл с челом у которого пиратка.. ужасно лагала\тормозила я хз.. порой на секунд 5 тупо остановится игра стоит

хотя перед ним играл с челом у которого лицуха все отлично бегали
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 04:38   #2433
Гейммастер

Эх... За ночь с каким-то челом прошёл кооп... Играл за Кестера, за русского, как персонаж он мне понравился больше чем Арчер. Хотя судить о нём как о персонаже трудно ибо всё таки особо их личности не расскрываются... И при всём при этом, при том что персонажи особо не расскрывались, при том напарника я не знал, был случайны игрок к которому я подключился, в конце
(биг спойлер концовки коопа)
Скрытый текст:
Было как-то очень неприятно его убивать, а убил его именно я первым. Как-то это печально...

Кстати, хоть и с английским у меня хорошо, но в сюжет коопа вник мало, особенно в сюжет финала. Так и не понял зачем в конце героев заставляют сделать то что они делают. Вернее оно понятно, но как-то всё равно смазано выглядит.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 06:42   #2434
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
играл с челом у которого пиратка.. ужасно лагала\тормозила я хз.. порой на секунд 5 тупо остановится игра стоит

хотя перед ним играл с челом у которого лицуха все отлично бегали
или скорость интернета не большая, может с сетью проблемы у него. у меня единственная проблемка есть, что сервера долго ищет, в самой игре ни с кем проблем не было(гы.может одни пиратские попадались...),а может,что версия русская
а руссобит в продаже вообще появился? или только в репаках
Fleshkill вне форума  
Старый 03.05.2010, 07:31   #2435
Игроман

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Кстати, а Кестрел русский, что ли?
Да русский =)
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 08:58   #2436
Игрок

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
а руссобит в продаже вообще появился? или только в репаках
Ну лицензия 30 числа вышла,если ты про это спрашиваешь.
=PRISON= вне форума  
Старый 03.05.2010, 09:00   #2437
Заблокирован

всё таки от других частей здесь пожалуй ничего и не осталось,кроме названия стелс, и сохранения в виде трёх красных точек, в оригинале все движения,убийства были более пластичными, осторожными, спланированными, в чём и была суть серии, здесь впендюрили экшен,модный кооп, консольную графику(ну а как без неё порт ведь), вот ГГ ,эффекты,тени прорисованы вроде ничего, а объекты в прошлом веке остались (графика,геймплей очень напоминает саботаж) всё под копирку.
И всё же обидно,вот почему в последнем хитмэне блудмане удалось выдержать марку "хитман" во всём, а здесь опять за своё, "экшен правит миром-и пошли все на фиг"
p.s.а вот прикольно задания сделали, да ещё и не на любой поверхности можно прочесть,приходится ровное место искать

Цитата:
Ну лицензия 30 числа вышла,если ты про это спрашиваешь.
ну что вышла наслышен, а вот в продаже появилась?вроде пока не видел.
Fleshkill вне форума  
Старый 03.05.2010, 09:17   #2438
Юзер

Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
когда узнал что трупы низя таскать - вообще крыл матом юбисофт
Ага, тоже, когда убил первого противника, интуитивно подбежал, чтобы утащить труп в тень, но обнаружил, что нет никаких опциональных кнопок, чтобы сделать это. Опять в угоду экшену убрали одну из главных фишек стелса.
Старый 03.05.2010, 09:22   #2439
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от Fleshkill Посмотреть сообщение
а вот в продаже появилась
Как бы еще 30.
Эмиель вне форума  
Старый 03.05.2010, 09:25   #2440
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sadus Посмотреть сообщение
Ага, тоже, когда убил первого противника, интуитивно подбежал, чтобы утащить труп в тень, но обнаружил, что нет никаких опциональных кнопок, чтобы сделать это. Опять в угоду экшену убрали одну из главных фишек стелса.
у.у.у.у.у. а я то всё надеялся,что это в способность перевели, и ещё пока не встретил фишку игры "опираясь на стенки ногами, вверх подниматься", да и выстрел из прокачанного дробана в упор оказывается сбивает противника с ног.

Последний раз редактировалось Fleshkill; 03.05.2010 в 10:17.
Fleshkill вне форума  
Ответ