|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#2421 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2423 | ||
|
Sadly mad
|
Frееze, не думаю, что пиратчики играют на официальных серверах Юбисофта. Или они настолько круты, что играют именно там?
В любом случае я уже второй день не могу зайти в кооп. Любого вида: что с пабликом, что с френдами. И, читая тред по проблемам игры, делаю вывод, что что-то не так не только у меня, и другие тоже не всегда могут поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#2425 | ||
|
Новичок
|
игра крутая.... самая моя любимая серия игр.... жаль только то,что на моем ноуте работала некорректно,не смотря на то,что он достаточно мощный.Большинство недавно вышедших игр работает просто отлично,а вот она расстроила...
|
||
|
|
|
|
|
#2426 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, прошёл я его. Сегодня к обеду, во время просмотра второго айронмэна он докачался - и вот, с небольшими перерывами я добрался к финалу. Маловато, но хоть надоесть не успело особо.
Когда-то я читал в игромании про "социальный стелс", где Фишеру предстоит прятатся в толпе людей, и использовать различные предметы в борьбе с врагами - в подкрепление к тому была пара скриншотов, где Сэмми размахивал стулом. А в итоге я увидел совсем не то, что ожидал... плохо это или хорошо? Претензии, конечно, есть. Для начала это уже совсем не стелс-экшен, а позиционный шутер с элементами стелса, причём большинство ситуаций без боя пройти ну никак не получится. Сюжет... ну, не буду ничего говорить о сюжете - видимо, у подобного рода творчества есть свои поклонники, меня же в нём единственное, что интересовало - так это действительно ли дочь Фишера жива, остальное - все эти многочисленные диалоги - что они есть, что их нет... Нет, история о том, как выброшеное за ненужностью агенство хочет вернутся, устроив государственный переворот весьма хорошо сделана - просто подобного я уже насмотрелся, поэтому мне было слегка скучно, тем более что всё это же легко можно было передать парой слов, но вместо этого плетётся километровая интрига) Да и я вот не понял, как там пво-шка после импульса работала, а? Также можно упомнять не особо удобное управление, к которому я так до конца и не привык - например, когда мне кидают гранату, а я в это время стреляю из укрытия - то весьма сложно избежать взрыва, разве что прыгнуть на выстрелы врага можно. Но всё же игра мне понравилась, и оставила массу приятных впечатлений, прежде всего потому, что стелс-элемент здесь хоть и снижен, но весьма хорошо продуман - по крайней мере в начальных уровнях довольно таки весело сбивать все лампочки меткими выстрелами, и ликвидировать врагов так, чтобы они тебя даже не заметили - а в конце это развлечение заменяют гранаты-липучки, музыкальные камеры и прочие виды засад. Это, конечно, не мгс, но хорошо что здесь нет абсурдности стелса прошлых игр серии - в некоторых моментах появилось по нескольку путей прохождения того или иного отрезка уровня, что очень радует. Враги? Ну, не спецназ, конечно, раз как стадо баранчиков прутся туда, где уже полегло пол-отряда, и как специально подставляются под выстрелы, но очень классно реагируют на действия игрока - палят вслепую, пугаются при неожиданном появлении (даже мимика особая для этого есть), обходят игрока с разных сторон - весьма занятные боты вышли. Уровни? Есть и шедевры. Например, погоня за охранником - имхо, самая впечатляющая сценка в игре, постановка просто великолепна. Город после эми-атаки передан превосходно, драматично, пугающие. Очень классная идея с целями миссии на стеных итп. Поначалу я фукал и плевался, когда увидел это, но потом понял, что это действительно во-первых очень удобно, а во-вторых порой сильно улыбает, с юмором подошли к делу) А вот чёрно-белым мир в стелсе делают зря, раздражало слегка что эти серые краски я видел чаще красочной картинки. Ну, прям как жизнь) Красиво, интересно, врядли шедевр на все века - но очень крепкая и качественная игра, приятно было сыграть. Хотелось бы ещё мульт потестить, правда - гарена или что-то в этом роде здесь не поможет?)
|
|
|
|
#2428 | ||
|
Юзер
|
Да, согласен с оценкой FoxhaunD, 8.5 вполне достойная графика, на уровне AC2, даже показалось что движок у этих игр один и тот-же, стелс я почувствовал в полной мере только в одной миссии - стоянке, заставила меня попотеть она
.
Процессор:Intel Core i7 930 2.8GHz (Bloomfield) Память (RAM):2*2GB DDR 3 Corsair XMS3 Материнка:Gigabyte GA-X58-USB3 Блок питания:750W Thermaltake EVO_Blue Тип системы:Microsoft Windows 7 6.1.7601 Видеокарта: Nvidia ENGTX 570 DirectCU II Asus Жесткий диск:WD Caviar Green IntelliPower 2 TB |
||
|
|
|
|
|
#2429 | ||
|
Гейммастер
|
ты судя по всему про кооп говоришь. Это там агент эшелона в полной экипировке и русский агент аналогичного подразделения. Только Сэма там нету и действия происходит за полторы недели вроде до событий одиночной сюжетки.
|
||
|
|
|
|
|
#2430 | ||
|
Игроман
|
прошёл за один присест_) игра понравилась
не ждал её ваще, от роликов плевался, когда узнал что трупы низя таскать - вообще крыл матом юбисофт , потом у друга поиграл в демку на боксе - понял что все мои опасения подтвердились сегодня не знаю зачем скачал игру , запустил кампанию - блеванул , вырубил... потом поиграл с корешем в ко-оп приквел кампанию - зацепило , затем вошёл в темп и меня попёрла сингл кампания)
|
|
|
|
#2431 | ||
|
Angel of God
|
Ну чтож прошел всю игру и завершаю кооператив.
Графика: Здесь все прекрасно,окружение и лица прорисованы на ура. Правда спецэффекты не очень понравились. Но в целом за графику: 9/10б Звук: Здесь некчему придраться. Озвучка и все остальное хочеться слушать. Впрочем больше сказать нечего. 10\10б Интерфейс и управление: Хочеться крикнуть УРА!!! Управление идеальное,все интуитивно и понятно. Интерфейс тихонько расположился в уголку никому не мешая. 10\10б Геймплей: Это пожалуй главная часть игры. По мне так стелс стал интереснее и сложнее (хотя соглашусь что до теории хаоса он недотянул). Марк энд Экзикъют порадовала,особенно когда четырех человек мочить за 2 сек. Порой геймплей кажеться однообразным,но его разбавляют лихо поставленные допросы с интерактивным окружением,очень классно смотриться как Сэм разбивает голову врага об писуар или проедет ей по пианино. 9/10б Сюжет: Ну чтож: Сэм узнал правду,на этом я ограничусь. Кооператив: Это нечто потрясающее (только что завершил вторую миссию). Он настолько мне понравился, что хочеться прыгать до потолка. В общем это тот же сингл,только ты знаешь что тебя прикрывает "живой" напарник. ИТОГО: Сэм наконец вернулся,со злобным лицом и стал крутить врагам бошки. + добавили мультиплеер,что очень доставляет. Сначала хотел ставить 9б,затем когда спустя 5 часов прошел кампанию на реалистике,разочаровался и хотел поставить 8,5б. НО когда поиграл в кооп,настроение резко улучшилось,и теперь я ставлю окончательную оценку игре: 10/10б Для меня это пожалуй главная игра года,с моим любимым героем и шикарным мультиплеером. Может оценка и завышена,не судите строго,я большой фанат этой истории (я больше фанат истории Сэму,нежели самой игры) |
||
|
|
|
|
|
#2432 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
хотя перед ним играл с челом у которого лицуха все отлично бегали
|
|
|
|
#2433 | ||
|
Гейммастер
|
Эх... За ночь с каким-то челом прошёл кооп... Играл за Кестера, за русского, как персонаж он мне понравился больше чем Арчер. Хотя судить о нём как о персонаже трудно ибо всё таки особо их личности не расскрываются... И при всём при этом, при том что персонажи особо не расскрывались, при том напарника я не знал, был случайны игрок к которому я подключился, в конце
(биг спойлер концовки коопа) Скрытый текст: Кстати, хоть и с английским у меня хорошо, но в сюжет коопа вник мало, особенно в сюжет финала. Так и не понял зачем в конце героев заставляют сделать то что они делают. Вернее оно понятно, но как-то всё равно смазано выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#2434 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
...),а может,что версия русскаяа руссобит в продаже вообще появился? или только в репаках |
||
|
|
|
|
|
#2437 | ||
|
Заблокирован
|
всё таки от других частей здесь пожалуй ничего и не осталось,кроме названия стелс, и сохранения в виде трёх красных точек, в оригинале все движения,убийства были более пластичными, осторожными, спланированными, в чём и была суть серии, здесь впендюрили экшен,модный кооп, консольную графику(ну а как без неё порт ведь), вот ГГ ,эффекты,тени прорисованы вроде ничего, а объекты в прошлом веке остались (графика,геймплей очень напоминает саботаж) всё под копирку.
И всё же обидно,вот почему в последнем хитмэне блудмане удалось выдержать марку "хитман" во всём, а здесь опять за своё, "экшен правит миром-и пошли все на фиг" p.s.а вот прикольно задания сделали, да ещё и не на любой поверхности можно прочесть,приходится ровное место искать Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2438 | ||
|
Юзер
|
Ага, тоже, когда убил первого противника, интуитивно подбежал, чтобы утащить труп в тень, но обнаружил, что нет никаких опциональных кнопок, чтобы сделать это. Опять в угоду экшену убрали одну из главных фишек стелса.
|
|
|
|
#2440 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
, и ещё пока не встретил фишку игры "опираясь на стенки ногами, вверх подниматься", да и выстрел из прокачанного дробана в упор оказывается сбивает противника с ног.
Последний раз редактировалось Fleshkill; 03.05.2010 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
|