|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Юзер
|
Хочу узнать, какой монитор лучше всего подойдет к PS3, размер 22 дюйма, цена до 10000р.
Просто слышал про какие-то лесенки, теперь не знаю как выбрать... Добавлено через 1 час 6 минут И какое разрешение лучше подходит для игры на ps3? http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ac...DVI_88767.html Что насчет этой модели скажите?
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 01.05.2010 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
Игрок
|
whendiman, Монитор не подходит для игровых приставок. Изображение намного хуже, чем на тв.
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Юзер
|
adrenalinq, а можешь посоветовать какой-нибудь 22 дюймовый (до 10000)? Просто я сейчас играю на ЭЛТ телеке - это тихий ужас, хочется играть в норм разрешении, чтоб тексты хотя бы читабельные были...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Юзер
|
У меня он не влезет в стол компьютерный... Нужно 22 дюйма...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#4408 | ||
|
Опытный игрок
|
whendiman,
для начала пройдись по магазинам города, глянь че есть. И шерсти рунет, счас уже не в курсе, но раньше уважали (и счас вроде) ильяма мониторы и банки (последний сам собираюсь покупать как замена гнусману, и ради прикола подключу плойку)
|
|
|
|
#4409 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Опытный игрок
|
whendiman, ты лучше выбери несколько штук из тех, которые можешь купить. Выкладывай сюда и мы уже посоветуем тебе, какой будет лучше.
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Два Пока все, просто некогда искать, расскажите лучше про лесенки, что это и как часто это проявляется на мониторах?
||
|
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Опытный игрок
|
whendiman, первый вариант, конечно, лучше. Но я бы тебе посоветовал посмотреть что-нибудь из этого или этого. Так как я сам игрался продолжительное время на мониторе фирмы ASUS, правда 19 дюймов, и никаких проблем не замечал.
В "лесенках" я не спец, но могу сказать, что они могут быть или же из-за плохого сглаживания в играх, или же из-за некачественного кабеля. Конечно и матрица монитора делает свой вклад, но огрехи малы. Если для тебя этот момент критичен, тогда приходи в магазин и проси, чтобы они показали тебе на нем что-нибудь. Сам оценишь и поймешь. Так же ты можешь обратить внимание на этот монитор, в котором используется PVA матрица, тут отображение градиентов и полутонов натуральное (без "лесенки"). Но цена сам видишь. Поэтому лучше один раз увидеть. Удачи.
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Юзер
|
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ao...2.0_96966.html
Что насчет этого можете сказать, его сегодня в магазине видел, очень понравился, вот только проблема - ничего не слышал про эту фирму...
||
|
|
|
|
|
#4414 | ||
|
Опытный игрок
|
По характеристикам не плохой. Но как он себя покажет не знаю. Я сам впервые слышу про такой монитор. Разве что там нет Full HD. Остальное при нем. Если тебя картинка устраивает, можешь взять.
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не смотри на характеристики, ищи через поиск тесты, где сравнение с другими мониторами, и смотри, что пишут на форумах, какие отзывы. Смотреть только на характеристики монитора - гиблое дело.
Насчет AOC 2230fm+ (первый раз слышу, что за фирма такая) не знаю, угол обзора по вертикали маловат, всего 160 (хотя реально для TN-матрицы он намного ниже), насчет PVA-матриц и т.д. : не все так очевидно, за 20 к рублей не будет монитора с полностью плавным градиентом, даже засветы сильные могут быть, на моделях еще более дорогих есть и могут быть косяки. Мой совет - читайте форумы (и тот, который я советовал), смотрите тесты, и тогда вы выберете монитор, который вам нужен, но от брака никто не застрахован, так что стоит обратить внимание и на гарантию. P.S. Для игр я не стал бы брать NEC P221W-BK. Отклик высоковат, в играх неособо комфортно по сравнению с моделями на ТN-матрице будет, для кино и работы в фото- и т.д. редакторах подойдет отлично. Также с собой при походе в магазин можно захватить флэшку с TFT test'ом и проверить там плавность градиента, сетку, битые пиксели и сам товарный вид (царапины и тому подобное) и т.д., хотя по идее у продавца программа должно быть хоть какая-то.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 02.05.2010 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Опытный игрок
|
Когда я выбираю себе монитор, то смотрю в первую очередь на описание его технических данных и фирму производитель. А потом уже на тесты. Конечно отзывы и сравнение скажут свое слово, но я бы советовал вам прийти в магазин и посмотреть на то, как он там показывает. Нравится ли вам или нет. Это, я считаю, оптимальный вариант. Конечно, если у него цена значительно отличается от ему подобных, тогда уже нужно узнавать, за что просят столько.
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Юзер
|
Подскажите Full HD-телевизор в пределах 25 т.р., диагональ 37-40, для игр в основном, ну и просмотра фильмов.Наличие DVI.
i5 3.1GHz/2x4096Mb/GVN670OC2GD/SSD/750W Последний раз редактировалось GagariNN; 12.05.2010 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#4419 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотри на этот, этот или этот. Я бы выбрал 40 дюймовый Samsung, т.к. у самого похожий и не жалуюсь, но LG тоже хороший выбор. А вообще зайди в магазин и посмотри, какой тебе больше нравится.
|
|
|
|
|