|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
|
|
|
|
|
#4383 | ||
|
Опытный игрок
|
RYSНER, я не тестировал эти кабели и ручаться и утверждать не хочу. Но ты можешь прочитать про их особенности здесь.
|
|
|
|
#4385 | ||
|
Опытный игрок
|
RYSНER, Это фигня.
Возможно такое имеет место быть на дешевых, я не могу сказать точно. Но логично предположить, что noname кабели могут страдать подобным, хотя вопрос спорный.
[PlayStation 3 Slim 120 Gb] [PSP-2008 Slim/Lite] [PSNID: nechin83] [Надеюсь игры совершенствуют душу] Последний раз редактировалось nechin; 13.04.2010 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#4386 | ||
|
Игрок
|
Не, не совсем фигня, оказывается, если длина кабеля более двух метров, то становится заметным искажение сигнала, посему рекомендуют брать кабели >2m только брендовые, в смысле качественные. Noname кабели не рекомендуется.
|
||
|
|
|
|
|
#4387 | ||
|
Игроман
|
Могу дать очень дельный совет в выборе фирмы-производителя - L-Pro (отличное сочетание цены и качества).
Я слышал обратное - длина должна быть не более 2-3 м из-за падения сигнала.
|
|
|
|
#4388 | ||
|
Игрок
|
GMaster, Да нет нет чем больше длина кабеля тем хуже кач-во сигнала будет,но тэо если говорить об 2+м и не брендовых как уже сказали
RYSНER, Ах да забыл добавить если будет возможность взять хороший дорогой hdmi кабель то бери с позолоченном разьёмом,имеет значение на больших плазмах
|
|
|
|
#4389 | ||
|
Игрок
|
А чем можно заполировать царапины на глянце, на передней панели корпуса телека? Грузчики-мудаки, поцарапали слегка. В принципе, царапинки видно только под определенным углом, но я думаю, если есть какая-нибудь полироль, пару раз пройтись и не видно будет.. Кто что посоветует?
|
||
|
|
|
|
|
#4390 | ||
|
Игрок
|
RYSНER, Приклеить наклейку "super duper hd crystal quality" или поцарапать симметрично. Много раз пытался использовать разные полироли - не помогает.
|
|
|
|
#4391 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
P.S. Разводы на мониторе, от воды простой, например, всегда ведь убрать можно различными средствами? Тут и тут гляньте насчет царапин.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.04.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4393 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.04.2010 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#4394 | ||
|
Игрок
|
Les_Paul, Я серьезно. Я сам удивился, у меня царапины были не тонкие, а типа потертости такие легкие... И ничего, поработал тряпочкой и сошли! Реально паста крутая. Я правда не скажу насчет глубоких царапин, у меня все небольшие были, то есть такие, которые только на свету видно.
Модель телевизора SONY Bravia 46' V5500. Скрытый текст: Там покрытие как раз как на Playstation 3 - черный рояль, глянцевое такое, очень чувствительное к царапинам. На самой Playstation 3 у меня кот царапнул покрытие, так там в два движения буквально стерлась царапина. На телеке пришлось тереть пару минут. Но тоже сошли. Наносил пасту слоем одним на царапину, потом тер тряпочкой из микрофибры. Единственное что - в инете пишут, что нельзя ее использовать на матовых поверхностях, иначе они блестеть начнут. А паста работает, как я прочитал - полирует неровные края царапины(которые ты и видишь, саму царапину не видно), затем сама царапина заполняется пастой при трении и всё как бы. Как-то так. Короче пробуй. В интернете пишут, это типа чуть ли не единственное средство нормальное от царапин. Я купил в магазине "запчасти для мобильных", один тюбик за 250р. Паста made in Germany. Добавлено через 23 часа 59 минут Кстати, ещё вопрос возник: А нормально ли что сзади телека слышно электрическое гудение такое..Слышно только если прислушаться, стоя позади телевизора. Когда телек что-то показывает, слышно сильнее. Когда он допустим настроен на вход-PC, а комп выключен, то гудение слабее. Последний раз редактировалось RYSНER; 16.04.2010 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4395 | ||
|
Игроман
|
Телевизор Sony BRAVIA KDL-32EX402 хороший, стоит он своих денег?
|
|
|
|
#4396 | ||
|
Игрок
|
zigrum5000, Стоит, но лучше взять побольше размером.
Дилемма вылезла: Скажите, я вот в магазинах иногда вижу - кино показывают на Blu-Ray. Там картинка очень живая, суперплавная такая, создается ощущение, что через окно смотришь как бы. И телеки, на которых это показывают - не самые дорогие, около 40-50тыс. Я недавно взял Пиратов Карибского Моря на Blu-ray, у меня Full HD телевизор, SONY Bravia KDL-46 V5500. Не самый старый, Bravia Engine 3, вроде все известные режимы тянет..Картинка конечно качественная, но той живости, суперплавности как-то нет. Это не все фильмы пишут в таком формате(с суперплавностью), или у меня чего-то не так? Последний раз редактировалось RYSНER; 26.04.2010 в 06:42. |
||
|
|
|
|
|
#4397 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4398 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4399 | ||
|
Игроман
|
RYSНER, В настройках полазь. Я если игровой режим ставлю, то БР фильмы значительно хуже показывают, чем в динамическом.
|
|
|
|
|