|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2822 | ||
|
Юзер
|
Так ведь это же PvE игра в первую очередь, PvP тут чисто для "чтоб было".
|
|
|
|
#2823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() БГ фармят в итены ходят) Ничего новенького короче) |
||
|
|
|
|
|
#2825 | ||
|
Игроман
|
Если постараться, то 65ур можно взять и за пару дней, сейчас это возможно. Но вот только уровень ни о чем не говорит. Купленный шмот канает до 60ур, дальше ты на нем далеко не уедешь. К тому есть такая штука как диды, легендарные пушки, бижа, репутации, квесты. Пока ты это все будешь доводить до ума, уйдет много времени.
В общем, устарела твоя информация об игре, ни все так просто) |
||
|
|
|
|
|
#2826 | ||
|
Юзер
|
Тему немного оживили )
P.S Если человек играет для удовольствия то он не будет заморачиваться на прокачке лвл за максимально короткий срок.А спокойно будет выполнять квесты, деяния и тд. И как уже было сказано выше быстрота взятия максимального лвла не показатель умения играть.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2827 | ||
|
Новичок
|
Наоборот, я играл когда только вышла игра, и если сейчас можно за месяц новичку взять хотябы 40лвл, то раньше можно было за то же время взять только 25-35 новичку.
Когда я играл я прокачивал то что мне нужно было а не все подрят. |
||
|
|
|
|
|
#2829 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У скилового задрота прокачано должно быть все) |
||
|
|
|
|
|
#2830 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2833 | ||
|
Юзер
|
Причём тут задротство? Не спеша и с удовольствием эт по 5 минут в день? Просто я не играл больше полугода, и когда вернулся решил попробовать новый класс, и освежить память попроходить все квесты читая и внимательно изучая. Играл по 2-3 часа в день, не спеша и на 3 день был уже 25. Ну это сложно назвать задротством.
|
||
|
|
|
|
|
#2834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если взять 9 ранг за месяц два, то это тоже задротсво. Но это анриал вроде.
|
|
|
|
#2835 | ||
|
Игроман
|
Если в рейде то анриал. А если ХРом под рейдами шкерится, то за 3 месяца возмешь. Щас 9 уже никого не удивишь, щас 10 уже как собак развелось. Причем что странно, я их ну совсем не знаю. Кукловоды снова в моде, увы.
|
||
|
|
|
|
|
#2837 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хочу тебя разочаровать, но ЭТО ты видеть нигде не мог. Обратись к врачу, если у тебя глюки.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|