|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#743 | ||
|
Игроман
|
Круглый стол "Противодействие пиратству в индустрии видеоигр"
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Александр Страх - крутая фамилия Последний раз редактировалось rembo 360; 29.04.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Black Edition
|
Что то мне подсказывает что это H.A.W.X 2
Добавлено через 3 минуты Колд, с каких пор TM стал обычной гонкой? =(( то какой есть ТМ, сейчас в этом жанре застой, а если говорить честно, то игр вообще этого жанра нету очень давно, а темболее на нынешних приставках, xbox 360 получит Крэп Метал в XBL, хоть и пародия и вид совсем другой но очень удачно схавают игру ибо больше нету, выпусти сейчас и анонсируй новый ТМ HD то я уверен Джаффе будут на руках носить а игру будут ждать миллионы, те кто когда полюбил эту игру на первой PSone.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 29.04.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Welcome to my Life
|
С тех пор, как я разлюбил этот жанр чуть менее чем полностью.
Поэтому не буду покупать это, да и портить себе впечатление от великой серии не хочу, так как наверняка все сделают хорошо, но поскольку я "олдфаг-зануда", которому не нравится, когда что-то переделывают, мне все-равно что-то не понравится и мой вывод сведется к следующему "ТМ уже не тот". Ну и как я уже сказал выше, последние игры серии меня совершенно не торкнули, как-будто бы играешь в обычные гоночки (причем не лучшего качества), а это скорее всего свзяно с тем, что Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Welcome to my Life
|
Хех, а ты действительно полагаешь, что ТМ выпустят именно таким, какой он был на первой соньке? Сейчас совсем другие времена, диктующие свои требования к играм, и речь идет не только о графике. Я думаю, не мне тебе говорить, что в серии, например, были просто охрененно... Нет, не так... ОХРЕНЕННО сложные боссы, которые были негласной фишкой игры. Я не Ванга, но могу уверить тебя на 100%, что боссов сделают намного легче, а это уже повод, что-бы сказать, что "ТМ уже не торт". Это один из немногих примеров, что могут сделать с игрой, и это сам, скажем так, еще безобидное изменение. Возможно добавят самовосстанавливающее здоровье и еще тысячу мелких ненужных фишек, которые только испортят игру.
|
||
|
|
|
|
|
#748 | |||||
|
Игрок
|
Ачивменты Alan Wake
Цитата:
Alan Wake не имеет региональной зависимости Цитата:
Купи Singularity, получи Prototype бесплатно. Цитата:
Call of Duty от Treyarch покажут на GTTV в пятницу Цитата:
Famitsu Award 2009 Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Опытный игрок
|
Bungie объявили с своем сотрудничестве с Activision. Говорят, что ихний новый проект будет просто шикарный.
Скорее всего будет Марафон. Не понятно почему банки выбрали активижн, ведь столько негативнгыз отзывов об этой компании.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Игрок
|
Еще одну талантливую команду загубят, зачем они связались с этими кидалами.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игрок
|
Bungie: Мы точно больше не будет создавать новые части Halo.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Опытный игрок
|
Мда... Это не радует. И я практически уверен, что это из-за контракта с Activision. Зачем Bungie с ними связались? Лучше бы так и оставались first party разработчиками Microsoft и делали Halo, это у них получается лучше всего. А так... После релиза Reach Microsoft отдаст разработку новой части Halo неизвестно кому. Не айс.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Sony зарегестрировала домен inFamous 2.
Цитата:
|
||