Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 01.04.2010, 19:21   #1
"Strict but Fair..."

Новости

Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре.

За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты

Список Сайтов посвященых консолям

Новости XBOX 360

Новости PlayStation 3

Новости Nintendo Wii

Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку.

Дополнительные правила темы:
  • Поддержавшие обсуждение заведомо провокационной новости получают %.
  • Новость должна быть информативной.
  • Нет смысла в выкладывании всех новостей, выкладывайте только интересные и значимые новости.
  • Любые высказывания на тему, что круче, где круче, почему круче, отчего круче на хбокс 360 или на пс3 запрещены и будут наказываться.
  • Любой оффтоп будет приравнен к флэйму.
  • Любой флуд будет приравнен к оффтопу.

by VLASTILIN & Bourne
Старый 29.04.2010, 00:29   #741
Опытный игрок

*Bиктор*, это предсказуемо как и опадение листьев осенью=)
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 29.04.2010, 01:06   #742
Игрок

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Походу нас ждёт анонс нового Call of Duty
http://www.gametrailers.com/video/ep...ilers-tv/65044
музыка понравилась в трейлере
Старый 29.04.2010, 01:41   #743
Игроман

Круглый стол "Противодействие пиратству в индустрии видеоигр"

Скрытый текст:
21 апреля в Мультимедиа-центре издательского дома «Известия» состоялся круглый стол «Противодействие пиратству в индустрии видеоигр». Его участники обсудили проблемы российского игрового рынка. В ходе дискуссии были затронуты актуальные вопросы:

- Просвещение в области борьбы с пиратством, достаточно ли эффективны образовательные программы для простых пользователей?

- Каковы примерные потери разработчиков, участников рынка и государства от деятельности пиратов?

- Каковы меры борьбы с контрафактной продукцией и ее производителями в настоящее время?

Со стороны ведущего платформодержателя, а также издателя видеоигр выступал директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ «ООО Майкрософт Рус» Алексей Бадаев и юрист по охране интеллектуальной собственности «ООО Майкрософт Рус» Александр Страх.

Алексей Бадаев:

«Наша позиция очень проста: интеллектуальные права должны быть защищены, и для нас очень важно донести до пользователя преимущества использования уникального программного обеспечения.

На мой взгляд, мы проводим достаточно активную работу в этом направлении: сотрудничаем с независимыми организациями, с индустрией, с государственными структурами на постоянной основе. Мне кажется, данный сегмент индустрии развлечений в целом становится всё более значимым. По нашим оценкам, около 0,5 миллиарда долларов сейчас находится в этом сегменте. На мой взгляд, государство должно уделять пристальное внимание тому, что происходит на этом рынке с пиратством».

Александр Страх:

«Юридическая служба корпорации Microsoft постоянно наращивает усилия в сфере предупреждения и пресечения нарушений. Сейчас в 27 регионах Российской Федерации работают адвокаты, которые поддерживают деятельность правоохранительных органов, представляют интересы корпорации Microsoft в уголовных делах и гражданских процессах. Мы активно взаимодействуем с индустриальными ассоциациями, такими как Ассоциация по противодействию компьютерным преступлениям, Некоммерческое партнерство поставщиков программных продуктов. Есть очень положительные сдвиги - например, в прошлом году в Москве был вынесен приговор лицу, которое, уже будучи привлеченным к уголовной ответственности за распространение пиратских игр, все-таки продолжило распространять их и было приговорено к реальному сроку лишения свободы. Есть специальные проекты, которые мы ведем в отношении пиратства в интернете, и, я думаю, что в самое ближайшее время лица, которые распространяют пиратские игры, будут привлечены к уголовной и административной ответственности в России».

Региональный директор Electronic Arts Тони Уоткинс:

«В индустрии видеоигр есть четыре ключевых участника – потребители, ритейлеры, издатели и правительство.

Раньше пользователи покупали пиратскую продукцию в большинстве случаев не потому, что она стоит дешевле, а потому, что она была доступна в нужном месте и в нужное время. Хорошо, профессионально организованный ритейл не был развит по всей России достаточно, чтобы покрыть покупательский спрос. На протяжении многих лет издатели могли поставлять легальную продукцию лишь через 2-3 недели после ее релиза на Западе. Русские пользователи не хотели так долго ждать своих любимых игр, вот почему покупка пиратской версии была очевидным решением. Продавцы контрафакта пользовались этим отставанием издателей и дистрибьюторов, восполняя этот пробел. Официальные сети ритейла и вся игровая индустрия, в свою очередь, страдали недостатком финансирования из-за пиратов. Итак, покупка пиратских копий – практически единственное, что оставалось делать пользователям.

Однако, благодаря некоторым ключевым деятелям индустрии, ситуация меняется и, на мой взгляд, меняется довольно быстро. Сейчас пользователи получают от ритейлеров полный спектр игр, платформ и цен, причем не только в Москве и Петербурге, но и по всей России. Поэтому пиратские сети, в конце концов, исчезнут, и их заменят законные представители ритейла и альтернативные, сетевые распространители игр.

Законные меры против пиратов также помогают ускорить процесс борьбы, и хорошо организованная Ассоциация Игр, финансируемая участниками индустрии, могла бы существенно продвинуть нас в этом направлении, в отличие от разрозненных усилий отдельных издателей.

Обязанностью производителя (такого, как EA) является создание качественных игр, уважение к покупателю и его деньгам. Его задача - сделать так чтобы в итоге покупатели поняли важность приобретения официальных версий игр. В ближайшее время с пиратством вряд ли будет покончено, потому так важно дать возможность тем покупателям, которые приобретают настоящие игры, понять истинную ценность их покупки (прекрасное времяпрепровождение, 24-часовая поддержка, сообщества, события для геймеров, соревнования, призы – те преимущества, которые являются своеобразными бонусами к игре). Очень многие клиенты уже поняли и оценили это. Кроме того, производители игр должны помочь продавцам и предоставить им для продажи новейшие и наиболее увлекательные видеоигры.

К несчастью геймеров, высокий уровень пиратства в России и во всем мире показывает, что многие производители в меньшей степени склонны инвестировать в компьютерные игры, чем в консольные, онлайн и мобильные приложения. EA уже отозвала ряд компьютерных приложений из России и намерена продолжать это делать, пока не получит должный отклик или инвестиции.

В некоторой степени мы полагаемся на российское правительство, которое, как мы надеемся, поддержит индустрию компьютерных игр путем предложения законных мер или поощрения малого бизнеса, что позволит пиратам зарабатывать на другой, более законной, бизнес модели. Я уверен, что однажды это произойдет».

Генеральный директор 1С-SoftClub Дмитрий Мартынов:

«В Европе и Америке объем рынка видеоигр уже давно превысил по доходности рынок домашнего видео и кинопроката. К сожалению, России еще далеко до этих показателей. По нашим оценкам, рынок компьютерных и видеоигр в России составляет примерно 500-600 миллионов долларов в розничных ценах, а, при этом, его потенциал примерно в 12-15 раз больше. Я не стану утверждать, что только пираты виноваты в том, что наш рынок отстает в своем развитии, но их «заслуга» в этом, конечно, велика.

Сокращение объёма рынка наносит большой урон отечественной разработке. Создание игр, особенно для консолей, дело очень дорогостоящее. Для разработки одной игры потребуются инвестиции, как минимум, на три года в размере нескольких миллионов долларов. А при столь высоком уровне пиратства угроза потерять эти деньги значительно возрастает. Редкий инвестор решится вкладываться в такой рискованный бизнес, да еще и на такой долгий срок. Именно по этой причине у нас сокращается количество собственных проектов, а наши талантливые российские разработчики вынуждены либо обращаться к западным компаниям, либо менять профиль.

Кризис достаточно серьёзно ударил по рознице, и сфера видеоигр тоже не стала исключением. Пиратство мешает специализированной рознице преодолеть последствия кризиса, замедляет темпы ее развития, а также повышает риски инвестирования в нее. Поэтому я бы назвал пиратство одной из самых больших проблем в индустрии компьютерных и видеоигр».

Президент Ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям Феликс Розенталь:

«В период кризиса пошедшее было на спад пиратство получило второе дыхание, что связанно, прежде всего, со снижением платежеспособного спроса. Из-за общих трудностей легальной экономики и специфических проблем отрасли доля специализированной розницы на территории всей страны, конечно, существенно сократилась. Основной вклад в новую волну пиратства внесли регионы и города, наиболее пострадавшие из-за кризиса. Рост активности пиратов заметен в моногородах и депрессивных регионах России. Причина явления очевидна. В сложившихся условиях наша организация уделяет особое внимание проблемным городам, а так же усилиям по выявлению централизованных источников снабжения регионов пиратской продукцией.

Однако основной проблемой отрасли мы считаем перенос противоправных действий пиратов в пространство компьютерных сетей, в Интернет. Контроль над виртуальным пространством на сегодняшний день можно считать весьма условным.

Применяемые нами методы борьбы с пиратством сводятся к следующему: выявив распространителей контрафакта, будь то в реальном магазине или в Интернете, мы в письменном виде предупреждаем владельца о последствиях и предлагаем прекратить незаконную деятельность. В ряде случаев такой меры достаточно. В отношении злостных нарушителей применяются другие методы воздействия, вплоть до силовых через правоохранительные органы. Мы строго придерживаемся принципа неотвратимости наказания и потому часто добиваемся успеха. Но не менее важную роль в противодействии пиратству играет просветительская деятельность среди населения, с одной стороны, а с другой, обучение сотрудников правоохранительных структур методам распознавания контрафакта. И тем, и другим мы занимаемся в меру своих возможностей.

Считаю, что объединение усилий всех законных участников рынка в деле борьбы против пиратства под эгидой нашей Ассоциации является шагом в правильном направлении. Также как, впрочем, и создание российской отраслевой организации производителей и дистрибьютеров видеоигр, задачей которой будет лоббирование интересов отрасли в целом».

Эксперт ассоциации по противодействию компьютерным преступлениям Михаил Чернов:

«Нами зафиксировано и юридически сопровождается свыше 200 уголовных дел за прошлый, 2009 год, это положение по всей стране. Вынесено около 60 приговоров, остальные дела пока ещё находятся на рассмотрении. Основное наказание по уголовным делам это, как правило, условный срок, от 0,5 до 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком, в зависимости от тяжести совершенного. За прошлый год осуждены к отбытию реального срока наказания три распространителя контрафактного контента для видеоприставок».

Добавлено через 1 минуту
Александр Страх - крутая фамилия

Последний раз редактировалось rembo 360; 29.04.2010 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение
rembo 360 вне форума  
Старый 29.04.2010, 02:13   #744
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Slain Посмотреть сообщение
а вторая - загадка.
Что то мне подсказывает что это H.A.W.X 2

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
уже точно не буду покупать всякие гоночки

Колд, с каких пор TM стал обычной гонкой? =(( то какой есть ТМ, сейчас в этом жанре застой, а если говорить честно, то игр вообще этого жанра нету очень давно, а темболее на нынешних приставках, xbox 360 получит Крэп Метал в XBL, хоть и пародия и вид совсем другой но очень удачно схавают игру ибо больше нету, выпусти сейчас и анонсируй новый ТМ HD то я уверен Джаффе будут на руках носить а игру будут ждать миллионы, те кто когда полюбил эту игру на первой PSone.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 29.04.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 29.04.2010, 02:33   #745
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Колд, с каких пор TM стал обычной гонкой? =((
С тех пор, как я разлюбил этот жанр чуть менее чем полностью.
Поэтому не буду покупать это, да и портить себе впечатление от великой серии не хочу, так как наверняка все сделают хорошо, но поскольку я "олдфаг-зануда", которому не нравится, когда что-то переделывают, мне все-равно что-то не понравится и мой вывод сведется к следующему "ТМ уже не тот". Ну и как я уже сказал выше, последние игры серии меня совершенно не торкнули, как-будто бы играешь в обычные гоночки (причем не лучшего качества), а это скорее всего свзяно с тем, что
Цитата:
я разлюбил этот жанр чуть менее чем полностью
Сold вне форума  
Старый 29.04.2010, 02:40   #746
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
когда что-то переделывают

Почему ты решил что ее переделывают?
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 29.04.2010, 02:49   #747
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Почему ты решил что ее переделывают?
Хех, а ты действительно полагаешь, что ТМ выпустят именно таким, какой он был на первой соньке? Сейчас совсем другие времена, диктующие свои требования к играм, и речь идет не только о графике. Я думаю, не мне тебе говорить, что в серии, например, были просто охрененно... Нет, не так... ОХРЕНЕННО сложные боссы, которые были негласной фишкой игры. Я не Ванга, но могу уверить тебя на 100%, что боссов сделают намного легче, а это уже повод, что-бы сказать, что "ТМ уже не торт". Это один из немногих примеров, что могут сделать с игрой, и это сам, скажем так, еще безобидное изменение. Возможно добавят самовосстанавливающее здоровье и еще тысячу мелких ненужных фишек, которые только испортят игру.
Сold вне форума  
Старый 29.04.2010, 13:20   #748
Игрок

Ачивменты Alan Wake
Цитата:
Был выявлен список ачивментов игры:
Скрытый текст:
Follow the Light – 10G
You were enlighted by a dream.

Let there be Light – 10G
You have restored power

Float like a Butterfly – 15G
You avoid getting hit with style.

Nordic Walking - 10G
Unlike Stucky, you enjoy incontestable health benefits. Namely, you’re not dead.

Bright Falls’ Finest – 20G
You’ll finally managed to make that phone call.

Under a Thin Layer of Skin – 10G
You disobyed the Park Ranger’s instruction.

Finder’s Keepers – 20G
You have discovered five of the hidden chest

Back! Back! I Say! – 10G
You bought yourself some breathing time with a flare.

Missed by a Mile – 25G
You managed a slow-motion dodged 20 times.

Paging Mr. Wake – 20G
You have discovered 25 manuscript pages.

Right of Way – 10G
You have peeled 15 Taken off your bumpers.

Park Ranger – 15G
You survived Elderwood National Park.

Damn Good Cup of Coffee – 20G
You have found 25 Coffee Thermoses

They’re Heeere! – 20G
You have destroyed 20 poltergiest objects

Heavy Metal – 10G
You destroyed the bulldozer.

The Six Gun Scribe – 20G
You capped 100 Taken with the Revolver.

Iron Horse- 10G
You made the traine engine run out steam.

Wheels Within Wheels – 20G
You found the kidnapper, but what he had to say wasn’t what you wanted to hear.

Boob Tube – 5G
You checked out some important message.

Energized! -10G
You changed batteries 100 times.

Thunder and Lightning - 20G
50 Taken have felt your fury. Also, your flashbangs.

Collateral Carnage – 20G
20 Taken have been drowned, electrocuted, or dispatched by some other inderect means.

Child of the Elder God - 10G
You shone a light upon this night of otherworldly fiends.

Perchance to Dream – 20G
Oh, so THAT’S what happened.

Medical Opinions - 10G
Listen to Hartman’s Recordings.

Drink ‘Em Up – 10G
Put de lime the coconut twice

Gatekeeper – 10G
Cut the power to the transformer yard.

The Lady of the Light - 20G
Discover the secret she guards.

Tornado Wrangler – 20G
Defeat the tornado.

Departure – 40G
Complete the game on Normal difficulty.

Hardboiled Water – 40G
Complete the game on Hard difficulty.

Alan, Wake Up -50G
Compelte the game on Nightmare difficulty.

If it Flies, It Burns – 20G
Burn 1,000 Birds

Taken Season – 20G
Defeat 50 Taken with the hunting rifle.

It’s Not Just a Typewriter Brand – 20G
QWERTY? DVORAK? 50 Taken know it’s neither

What Light Through Yonder Window – 20G
Defeat 50 Taken with the flaregun, the way Shakespeare intended.

Come On, Come All – 10G
Kill four Taken with a single shot from the flaregun.

Sound and Fury – 10G
Kill four Taken with a single flashbang.

Two for the Price of One - 10G
Kill two Taken with a single shotgun blast.

Carny - 10G
Knock over five can pyramids.

Meet the Deadline – 30G
In “Mirror’s Peak”, make it from the Coalm Mine Museum to Cauldron Lake in 40 minutes.

An Idyllic Small Town – 30G
Make it through the “Night Life in Bright Falls” in one go without dying or restarting even once.

Gunless Wonder – 30G
Make it to Cauldren Lake without firing a single shot in, “On the Road to Cauldron Lake”

Every Nook and Cranny – 30G
Discover all of the hidden chest.

Picking Up After Yourself - 30G
Find all of the manuscript pages in Normal mode.

Collector’s Edition – 50G
Find all the manuscript pages in the game, including the ones in Nightmare mode.

Hypercaffeinated – 30G
Discover all coffee thermoses.

KBF-FM - 30G
Listen to all of the radio shows.

Couch Potato – 30G
Watch every single TV show.

Bright Falls Aficionado – 30G

Absorb every bit of local history and culture.
Источник.

Alan Wake не имеет региональной зависимости
Цитата:
Релиз новой игры от Remedy Entertainment не будет зависеть от региона. Alan Wake выходит в Европе и Америке в середине мая, японский релиз запланирован на конец этого же месяца. Хотя большинство игроков не возражают и ждут официальный релиз в своей стране, но приятно будет узнать, что американская версия Alan Wake не будет регионо зависимой.
Источник.

Купи Singularity, получи Prototype бесплатно.
Цитата:
Релиз Singularity состоится 29 июня, и в течение ограниченного времени при покупке игры вы получите в подарок Prototype.

Для версии для Xbox 360 вы должны показать чек подтверждающий покупку, воспользовавшись почтовым предложеним от Activision.
Источник.

Call of Duty от Treyarch покажут на GTTV в пятницу
Цитата:
Geoff Keighley написал на своей Twitter-станичке, что в эту пятницу на GTTV состоится мировой анонс нового Call of Duty от Treyarch.

Вот что он написал:

"GTTV в пятницу на Spike TV собирается показать мировую премьеру нового CALL OF DUTY."
Источник.

Famitsu Award 2009
Цитата:
Представляю вашему вниманию итоги 2009 от Famitsu:

Скрытый текст:
Rookie Award (Эту награду получают новые оригинальные IP)
Bayonetta

MVP
Yuji Hori (Creator of Dragon Quest)

Best Character
Lightning (Final Fantasy XIII)

Best Video Game Maker
Square Enix

Excellence Award
Uncharted 2: Among Thieves
Call of Duty: Modern Warfare 2
Steins;Gate
Demon’s Souls
New Super Mario Bros. Wii
Resident Evil 5
Final Fantasy XIII
Pokemon HeartGold / SoulSilver
Monster Hunter Tri
LovePlus
Yakuza 3
Professor Layton and the Devil’s Flute

Best Hit Award (приз за лучие продажи)
Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

Game of the Year
Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies
Источник.
Nekid Snake вне форума  
Отправить сообщение для Nekid Snake с помощью ICQ
Старый 29.04.2010, 13:37   #749
Игрок

В Алане можно собирать термосы с кофейком неплохо придумано
BURBON вне форума  
Отправить сообщение для BURBON с помощью ICQ
Старый 30.04.2010, 07:07   #750
Игроман

Цитата:
Сообщение от BURBON Посмотреть сообщение
В Алане можно собирать термосы с кофейком неплохо придумано
а если соберёшь 300 то окажешься в белом костюме и сможешь спасти друзей от пожара(футурама)
rembo 360 вне форума  
Старый 30.04.2010, 09:22   #751
Опытный игрок

Bungie объявили с своем сотрудничестве с Activision. Говорят, что ихний новый проект будет просто шикарный.

Скорее всего будет Марафон.
Не понятно почему банки выбрали активижн, ведь столько негативнгыз отзывов об этой компании.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО
[2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ
[2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО
Slain вне форума  
Отправить сообщение для Slain с помощью Skype™
Старый 30.04.2010, 10:43   #752
Игрок

Цитата:
Bungie объявили с своем сотрудничестве с Activision. Говорят, что ихний новый проект будет просто шикарный.

Скорее всего будет Марафон.
Не понятно почему банки выбрали активижн, ведь столько негативнгыз отзывов об этой компании.
Еще одну талантливую команду загубят, зачем они связались с этими кидалами.
Старый 30.04.2010, 10:43   #753
Игроман

Цитата:
они хотят понять каков он, жесткий корпоративный секс)

по теме - наверное они просто щедящий контракт заключили в период слабости активижн
rembo 360 вне форума  
Старый 30.04.2010, 12:03   #754
Игрок

Bungie: Мы точно больше не будет создавать новые части Halo.
Цитата:
В разговоре с VG247 после вчерашней сделки между Bungie и Activision, Brian Jarrard пордтвердил, что Halo: Reach последняя игра студии в серии Halo.

"Мы всё ещё будем поддерживать Halo с помощью Reach, но мы точно не будет создавать новые части Halo после Reach," - сказал Jarrard.

Релиз Halo: Reach намечен на осень, эксклюзивно для Xbox 360.
Источник.
Nekid Snake вне форума  
Старый 30.04.2010, 12:25   #755
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Тут только один комментарий напрашивается, никогда не говори никогда.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 30.04.2010, 12:25   #756
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Nekid Snake Посмотреть сообщение
Bungie: Мы точно больше не будет создавать новые части Halo.
Мда... Это не радует. И я практически уверен, что это из-за контракта с Activision. Зачем Bungie с ними связались? Лучше бы так и оставались first party разработчиками Microsoft и делали Halo, это у них получается лучше всего. А так... После релиза Reach Microsoft отдаст разработку новой части Halo неизвестно кому. Не айс.
Старый 30.04.2010, 12:28   #757
Игрок

Sony зарегестрировала домен inFamous 2.
Цитата:
Экшен от Sucker Punch, inFamous, похоже, что скоро получит сиквел, так как Sony уже зарегистрировала домен для игры.

Согласно поиску WhoIs, фирма зарегистрировала infamous2thegame.com:

Registrant:
SONY COMPUTER ENTERTAINMENT AMERICA INC.
ATTN INFAMOUS2THEGAME.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA. US 18222

Domain Name: INFAMOUS2THEGAME.COM

Administrative Contact, Technical Contact:
SONY COMPUTER ENTERTAINMENT AMERICA INC.

ATTN INFAMOUS2THEGAME.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA 18222
US
570-708-8780

Record expires on 27-Apr-2011.
Record created on 27-Apr-2010.

Domain servers in listed order:

NS1.SCEA.COM 160.33.44.69
NS2.SCEA.COM 160.33.44.67
NS3.SCEA.COM 160.33.160.127
NS4.SCEA.COM 160.33.56.28

Это уже не первый раз, когда мы слышим об inFamous 2, так как за прошедший год об этом говорили и актёры, которые участвовали в кастинге на роли в игре, а также списки вакансий.

Кроме того по некоторым слухам игра может даже получить онлайн мультиплеер.

Вполне вероятно, что игра может выйти в этом году.

Первый inFamous был анонсирован на E3 в 2007, и вышел в мае прошлого года на PlayStation 3.
Источник.
Nekid Snake вне форума  
Старый 30.04.2010, 12:31   #758
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
So1id, Серии надо дать передохнуть лет 5 точно.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 30.04.2010, 12:37   #759
Опытный игрок

GoRgaTs,
Если в серии будут такие первоклассные шутеры, то пусть их делают хоть раз в два года
Старый 30.04.2010, 15:13   #760
Remember Reach

Treyarch анонсировали Call of Duty: Black Ops
Цитата:
По сообщению All Games Beta, Treyarch анонсировали Call of Duty: Black Ops.

Вот что они написали на страничке игры:

"Мы в Treyarch воодушевлены тем, что раскрываем вам нашу последнюю разработку - Call of Duty: Black Ops! Не забудьте заглянуть на наш сайт CallOfDuty.com/blackops, чтобы узнать больше подробностей уже скоро! Заходите на Twitter-странички @JD_2020 и @Treyarch, чтобы узнать последние новости и поговорить по поводу Black Ops
http://twitter.com/#!/leburger56
Last.fm: lastfm.ru/user/nekitthelast
burger_shot вне форума  
Отправить сообщение для burger_shot с помощью Skype™