|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#4401 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Взял этот геймпад специально чтобы вибрация была, а её нету
|
|
|
|
#4402 | ||
|
Юзер
|
BinG, да пиратка. values.db обновил, проблема не исчезла.
А куда этот файл кидать надо? мб я его не туда просто бросил.
Война… Война никогда не меняется.(Fallout) Последний раз редактировалось Slag; 28.04.2010 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#4404 | ||
|
waiting for Sunrise
|
У меня этот файл в папке ServerEmulator на локальном диске С.
Слушай, а может ты не совсем новый values скачал? Сколько он весит? Если что, в ЛС, могу своим поделиться. С ним прошел всю игру.
|
|
|
|
#4405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
FrAerOK
Скачай крак от Skidrow, и не надо никаких запаек с сервером. |
||
|
|
|
|
|
#4406 | ||
|
Игроман
|
Я застрял на миссии в Катакомбах во Флоренции. Когда убиваешь убегающего тамплиера далее разбираюсь с остальными. Высвечивается вход в 1 гробницу дверь открываю но цель на карте остаётся. Спускаюсь к саркофагу обчищаю все яцики а дальше не чего цель на карте открыть дверь незнаю что делать помогите пожалуёста.
З.Ы: у меня пиратка.
|
|
|
|
#4407 | ||
|
Опытный игрок
|
Выложите кто нибудь как должна выглядеть карта мира из кодекса.
Всё не надо!методом тыка подобрал.
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 28.04.2010 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#4410 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4411 | ||
|
Игроман
|
<KANE>, Заменяешь этот файл на новый в папке Server с игрой или при запуске эмулятора жмёшь кнопку снизу "обновить".
|
|
|
|
#4412 | ||
|
Игроман
|
Обясните, пожалуйста, мне алгоритм решения головоломки с красным кругом, где ещё в доступе отказывают и нужно код вводить...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4413 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#4415 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Мне не понятен алгоритм решения этой головоломки. Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#4416 | ||
|
Юзер
|
Tim@n, совмещаешь 4 с единицей и вводишь то число, которое стоит в одном секторе с указанным в верхней строке.
Скрытый текст: у меня у самого такая проблема - при повороте камеры к говорящему под определенным углом (тогда, когда его реплика должна доноситься из левого динамика) реплика говорящего как бы затихает как при отдалении от него. Затихают только реплики (голоса) и только в этой игре. С динамиками все в порядке, дрова самые свежие.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 29.04.2010 в 00:44. |
||
|
|
|
|
|
#4417 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Во время миссии, когда нужно убить художника, которого подчинил Савонарола(да и не только тогда) есть трамплин, на который нужно забежать, чтобы перепрыгнуть большое расстояние. Так вот, когда я забегаю на трамплин, то Эцио уже вроде бы начинает прыгать, но стоит как будто барьер, и Эцио резко падает вниз. В чем проблема. Валуезы обновил.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4418 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата: