![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Юзер
|
Кстати ко читал "чернобль, припять, далее нигде..." Артура Шигалова??
Лично мое мнение - это лучший путеводитель по Зоне. Автор рассказал про все аспекты экскурсий, про все тонкости, в общем шикарная книга!!! P.S. я даже загорелся желанием поехать туда...
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4007
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4014 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=4017 Я читал, путеводитель хороший, а главное автор пишет с душой и интересно, т.е. он хотел это написать и написал, а то есть путеводители где люди пишут так, словно их по прицелом заставляли, неинтересно, скучно, скупо и пр. |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Гейммастер
|
Ребят, давайте не оффтопить. Путеводитель Шигалова к треду мало относится. По поводу поездок идите на припять.ком.
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я как всегда высказал своё мнение о книжках Левицкого, меня как всегда захотели переспорить xDПраво, не стоит это. Сколько мы тут спорили о нём? Да дофига... ещё раз разводить непонятно что - а зачем? Я высказал мнение, ты высказал мнение. И хватит, во всяком случае в отношении Левицкого.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зачем спорить??? У каждого свое мнение. Кто-то любит занудные РПГ, а кто-то сногсшибательные шутеры. Кто-то любит Мазератти, а кто-то Феррари. Тоже самое и в нашем случае: кто-то любит произведения Левицкого, а кто-то нет. И да кстати, кто-нибудь читал "Охотники на мутантов". Авторы Левицкий и Жаков. Советую. После прочтения данной книги, мнение о Левицком может поменяться. ![]() P.S. лично мне очень нравятся его произведения(ИМХО). Добавлено через 2 минуты LogruS, да, конечно. Надо бы тему сделать посвященную поездкам в "Зону", может найдутся те кто уже ездил.
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось RapidLYS; 27.04.2010 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Игрок
|
Прости за грубость, но ты каждый раз их обсираешь, и во многом не заслуженно, что я и доказываюБыло бы просто мнение я бы и слова не сказал, так нет же, надо дерьмом выше головы залить, и потом ещё подлить, для уверенности.Эту книгу я бы тоже не советовал, лично для мне она показалась нудной, разве что в конце интересно становится.
Последний раз редактировалось JAINEK...; 27.04.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Опытный игрок
|
"Охотники" действительно нудноваты - зря сделана ставка на трех (трех ведь? запамятовал) центральных героев, они далеко не настолько интересны, чтобы читатель с упоением следил за их приключениями добрые две трети книги. Дальше-то в составе персонажей происходит пополнение.
Из того, что я читал у Левицкого, могу посоветовать лишь "Мглу", она же самое достойное его произведение - во всяком случае, из одиночных, - и начало "Выбора оружия"
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
тот же Змеёнышь тех же авторов написал значительно лучше и интересней.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось M.S.-1; 31.05.2010 в 06:29. |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
[HunteR]
|
Читать обязательно.Тоже хорошая трилогия у него, хотя последняя книга - "Тринадцатый сектор" сомнительного качества, имхо. А вот первые две просто отличные, читай - не пожалеешь.
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Юзер
|
Я пока-что не читал. Пока читаю Зорича и Калугина. Особенно нравится Калугин - очень интересные сюжеты.
А Недоруба и Шалыгина прочту позже. Судя по вашим рекомендациям - они очень хорошие писатели.
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд, книги Шалыгина и Левицкого очень здравые. Очень хочется чтобы про А. Лунева "Старого" была написана ещё одна книга.
P.S. А как можно издать свою книгу (В ближайшее время планирую дописать и придумать название).
|
|
|
|
#4039 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Как издаться в Сталкере? И еще, теперь уже точно - книга "Лунь" уже вышла, об этом нам сообщает агентство Печатный Сталкер.
|
|
|
|
|