|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1342 | ||
|
Новичок
|
Помогите кто может!!!
Только купил 13-ый Файнел на ps3, и сразу разочарование. Во время игры картинка обрывается на несколько частей горизонтальными линиями, как будто полосы видео потока не успевают друг за другом. Не то чтобы играть нельзя, но отвлекает. До этого играл в God of war 3, ничего такого не было, так что PS3 не при чем наверное. Играю на обычном телеке 576i, может в этом дело. Может сталкивался кто? |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Новичок
|
Я брал пати Лайнинг-Ваниль-Саж и делал такую раскладку
com-med-sin med-sab-sin rav-rav-rav rav-med-rav com-rav-com com-med-com Сначала баф-дебаф. Когда отхилешься после его "МегУдара)" переходи на rav-rav-rav в сочитании с rav-med-rav,чтоб подлечится. После того когда набьёшь стагер перебрасывайся в com-rav-com с последующим лечением. Я его так вальнул. Кстати вопрос, он вешает дебаф, при котором нельзя использовать скилы,его можно как-нибудь снять?
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я примерно так и пытаюсь, только он какое то заклинание делает, моя махом сдыхет и все (полная, не полная жизня - насрать). Я уже чуть джойстик не сломал.))) |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Новичок
|
Я в команду брал Лайнинг-Ваниль-Сноу.
COM+SAB+SEN COM+MED+SEN RAV+RAV+RAV MED+MED+SEN COM+RAV+COM Сноу танчит, Ваниль дебаф, потом в хил. Когда он встаёт в защиту переходил на Rav+Rav+Rav. Когда припекало то MED+MED+SEN После того как набьёшь стаггер то в COM+RAV+COM В момент когда жизней у него оставалось мало, то вызывай Одина и им уже добивай. Добавлено через 1 минуту Мне тогда повезло, он сопартейца этим заклинанием убил, а я его реснул потом...пронесло)
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 25.04.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя когда то давно еще на SNES играл в Mystic Quest : Final Fantasy, но это был ТАК ДАВНО что не считается P.S. Посоветуйте еще какую нить РПшку на PS3, Lost Odyssey как я понял только на Xbox
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 25.04.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Юзер
|
Помогите, пожалуйста: то ли мой английский подводит, то ли еще что.., но у меня не получается грейдить оружие, хотя я только на 9 главе: напротив некоторых появились звездочки и все, когда их выбираешь, внутри компоненты как бы недоступны. Или так и есть и нужно было просто другое оружие выбирать?
Warrior82 а диск в магазине поменять? |
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Оружие и аксессуары достигают максимального уровня, их можно превратить в другие, более мощные прдметы, найдя специальный компонент (его можно купить в магазине или выбить с монстров).
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
В какую именно? Кнопкодавилочную боевую систему или в систему канализации, которую в этой игре кличут картой мира?
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Юзер
|
Другиеспасибо. я иногда туплю - мануал на английском неожиданно для меня оказался (коллекционную версию Новый диск не перевел) я не могу взять толк что именно мне купить надо (конкретно для Bladed lance) - должно же быть где-то написано
Последний раз редактировалось tnk; 26.04.2010 в 00:01. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась , линейность напоминает о FFX , графика и музыка в игре замечательные, отличная боевка ... не самый плохой сюжет по моему. Отличная игра для всех.
Сэр Чувак одобряэ ...
Мой Twitter https://twitter.com/Zayander Последний раз редактировалось GNG BNG; 26.04.2010 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А до конца ещё прилично, может часов 10-15, смотря как растянешь.
|
|
|
|
|