|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось CR9-Dooks; 23.04.2010 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Игроман
|
Двенадцатая, например.
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Оружейный вопрос:
У каждого персонажа может быть только одно дважды трансформированное оружие? (просто они у каждого перса одинакого называются - Omega Weapon, Total Eclipses, Save the Queen...) + изучил ресурс http://finalfantasy.wikia.com/wiki/L...y_XIII_Weapons и зделал следующие выводы относительно наилучшего оружия для каждого перса (названия до трансформаций): Лайт - Lionheart Саж - Spica Defenders Сноу - Power Circle или Paladin (тут не смог выбрать) Хоуп - Vidofnir Ваниль - Pearlwing Staff Фенг - Gae Bolg Есть другие предложения? Последний раз редактировалось Master-Zet; 23.04.2010 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Новичок
|
Master-Zet
В гайде посмотреть можно, там все написано, тлько на АНГЛ языке. Ezio-06, Это Бартанделус, сначала головы убивай, потом его самого, когда будет капец полный, renew на себя |
||
|
|
|
|
|
#1326 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Пати: Лайт-Фенг-Хоуп Парадигмы: 1)разрушитель-коммандос-разрушитель 2)коммандос-страж-санитар 3)разрушитель-коммандос-синергист 4)санитар-страж-санитар Сперва валим маленькие головы переключаясь с 1) на 2) или 4), чтоб полечиться. Лучше начинать ломать с мелких голов, которые ближе к большой и использовать молнию массового поражения. По не обходимости(чтоб быстро подлечиться) вызываем стража или юзаем renew. Когда останеться последняя голова, босс начнет использовать мощный залп, перед которым он несколько секунд будет "зарежаться". В это время необходимо нанести ему как можно больше урона, по возможности наложить бафы, включив 3), а перед самим залпом обязательно успеть включить 4), отлечиться и снова 1) - так до победы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мне хватило терпения только на 4 оружия третьего тира. Лайт - Enkindler и только, лучший выбор для лайт. (Супер рав) Ваниль - Malboro Wand, лучший дебаффер. (Дебаффы кладутся почти мгновенно, можно дебаффить из положения Ком + РАв + Саб, так же данная палка понадобиться для читерного фарма некотрых особенно сложных противников - спам Death) Фанг - Venus Gospel - лучшие оружие по силе, и не с таким сильным отрицательным эффектом. (Максимальный удар был по Long UI под всеми баффами и дебаффами на 340.000 (3 кольца на 250 силы + перчатки снимающие кап дамаги) P.S. Этой командой с данным оружием прошел постсюжетный контент, убил Long UI и выполнил 64 миссию. PSS Сноу использовал как супер танка в битвах где нужен только танк (Winged Saint + 3 Imperial Amulet + кольцо на 1500 хп) в таком состоянии хил ему ненужен. Но таких битв 2-3 за весь постсюжетный контент.
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Очень глупо писать такое с твоей стороны. Согласен. Боевка замечательная, без маленьких недочетов, конечно же, не обошлось. Ещё графика в игре шикарная, да. Особенно меня поразили ролики. А вот сюжет и персонажи оказались на уровне первых двух частей сериала. Самое интересное, что зачатки для сюжета и героев есть, и очень даже не плохие. Но, к сожаление, дальше этого "зачаточного" уровня ничто в игре не развивается.
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В 13 части нет ощущения что перед тобой огромный мир с кучей секретных локаций, боссов, секретного оружия (которого есть на ком прменить) и 10-ки квестов в стиле финалки. Тут этого нет! А есть коридоры и 1 локация куда поыпытались запихнуть всё (нахрен оно нужно и для кого в 1 месте ?) Карты нет, городов нет! Это часть для школоло...
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
+ посмотри видеообзор от Логвинова, там все прекрасно он описывает, если ты вдруг чего-то не понял |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Игрок
|
Я смотрел обзор И это 1-ое с чем я не согласен с ним за все годы.
Ибо он видимо слишком долго ждал Сказки и принял желаемое за действительное, дабы не разачаровывать себя самого. Начиная с 5 части играл во все серийные финалки и 13 сама похабная и бездарная.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Новичок
|
Правда что в этой игре самая красивая графика(красивее даже чем crysis)и что ее прохождение занимает 60 часов ??
|
||
|
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игрок
|
Обычная там графика. Не плохая Но и не щедевр. На ящике вообще УГ
Первые 25 часов будешь бежать по 1 коридору в разных декорациях. Ещё часов 15 будет по разнообразнее. 60 часов будет если будешь задрачиваться на 1 локации большой куда впихнули все сабквесты для галчоки
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Новичок
|
А если идти только по сюжету то за сколько в среднем можно пройти ??И интересные ли вообще побочные квесты ??
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Опытный игрок
|
угу, целых два: графика и боевая система.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Эхм. Я тут не давно загорелся желанием сыграть FF13. До этого ни в одну из частей не играл, с jRPG не знаком, но жанр RPG мой один из самых любых. Стоит ли игра того? Познания в англ. языке не большие, но есть. Не возникните каких нибудь трудностей перевода, прохождения, понимания всего, что происходит на экране?
|
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Юзер
|
Цитата: