|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но, если уж на то пошло, то и на "первой линии" можно дом с ящиком "А" сломать...А вообще, ИМХО, все зависит от команды и только, на том же "Валдизе" и "первую линию" пройти не дают, если оборона грамотная, а атака - ...охи.
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Black Edition
|
С того что С4 взрывает сквозь стены\перекрытия. а UAV после взрыва вообще живой остается
Добавлено через 1 минуту Ты перепутал Порт Арика с Порт Валдиз, еще споришь :/ Добавлено через 2 часа 26 минут Как меня достал момент что теперь все чаще стало попадать в тимы где есть урод который видит что команда выигрывает он начинает минировать и уничтожать свой же передатчик или уничтожать его с базуки. Злости не хватает, видно что все зад рвут чтоб не подпустить врага, и за 10 билетов переключается на класс с С4 и взрывает передатчик **** твари.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 25.04.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Игроман
|
GoRgaTs, потому что нету слаженного командного духа, чтобы все было как ты описал надо играть с друзьми или с кланом, а так конечно каждый будет играть за себя
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Игроман
|
Ну не знаю, я сегодня играл снайпером, мне без конца кидали патроны.
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Опытный игрок
|
Fox33DEST, а патроны у всех штурмовиков есть? А то однажды я минуты 4 бегал за штурмовиком, он сел в какое то здание, я стою перед ним и спамлю SELECT, начал в него стрелять, опять кнопку жму - толку 0. То ли какой то нуб попался, то ли я нуб, не знающий что у него нет патронов)
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Black Edition
|
Я бы не винил игроков, тут косяк DICE, ведь о том что ты просишь патронов у игрока, не совсем правильно реализовано в интерфейсе, просто тот кто должен кинуть патронов тупо начинает мигать на карте, это единственный сигнал о просьбе лол, но на экране ассаулта это не отображается, и при каком то экшене ты просто туда не смотришь, тот и думает че за ***** меня ножом в упор тычит.
Считаю что классам которые кидают поддержку нужно на экран вывести небольшую надпись в нижний левый угол допусти где будет отображаться ник игрока который просит патронов. А пока этого не будет, не ждите изменений, и игроки тут по сути не причем, кидать будут те кто с гарнитурой или в общем чате.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
0rca, кстати по поводу интерфейса - очень бесит то, что через стены не показывает павших товарищей, которых надо поднять. Для того, чтобы увидеть их, надо смотреть по карте, на которой иногда фиг поймешь кто и где лежит (мне кстати в первой части больше трехмерная карта нравилась, чем то, что есть сейчас).
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 27.04.2010 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Black Edition
|
Да есть и такое, но я ищу труп ибо на карте показывают то где убили но не реальное место тиммейта.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Игроман
|
А еще лучше как в Team Fortress 2, при нажатии на кнопку "вызова" медика - у них на экране высвечивается картинка с Красным крестом показывающая того, кто кричит.
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Опытный игрок
|
SolidlSnake, во - как раз в голову аналогия с тф2 пришла, когда писал. Но там все таки аркадно, а у этой игры "замах на реалистичность", поэтому более вероятней, что положение тела будет определяться по GPS, чем через стены
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 28.04.2010 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Режим "Rush" - так и позиционируется с их стороны - это режим только для веселья! CW играются только в режимах "Conquest" и "Squad Deatmatch"! P. S. Ну это совсем не "Glitch-и", а просто тактика, которая стала массовой! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
PSN ID: INDIGO_KID Последний раз редактировалось INDIGO_KID; 28.04.2010 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 28.04.2010 в 01:03. |
||
|
|
|
|
|
|