|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#5221 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#5222 | ||
|
Юзер
|
а вот такой вопрос: играть на геймпаде и на клаве с мышой - большая разница? если большая, то на чем лучше? я вот проходил на клаве и никаких трудностей не возникло.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#5224 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Я тоже на клаве проходил, ничего сложного, просто некоторые люди считают игры где меньше стреляешь, легче проходить на геймпаде.
|
||
|
|
|
|
|
#5225 | ||
|
Useless Cowboy
|
До сих пор считаю игру от первого лица на геймпаде - извращением. Несмотря на все консольные FPS.
|
|
|
|
#5226 | ||
|
Юзер
|
Мастер Q, читай мою подпись
![]() Добавлено через 5 часов 0 минут Еще раз прошел игру (уже и забыл, какая она короткая). Кто-нибудь заметил, что у арестованной Кейт никто не удосужился забрать дубинку и наручники?
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 15.04.2010 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5227 | ||
|
Новичок
|
Mr. Михалыч,
Цитата:
|
|
|
|
#5228 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос : поставил пиратку, прошел, все супер, все нравится, но как можно поиграть с другом через нет (у него тоже пиратка) ?
зы : ответы типа купи лицензию не принимаются |
||
|
|
|
|
|
#5229 | ||
|
Игрок
|
Ну вот... Самый нормальный ответ не принимается!
|
|
|
|
#5230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5232 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() только услышал музыку от Lisa Miskovsky - по-моему просто в точку!!!!(ведь всем известно,что правильно подобранная музыка сможет вытянуть любое г...)НО к этой игре это конечно не относится,скорее придаёт шарму,И желание ещё раз пройти игру ,от игры только позитив!!!!!!!!!p.s.во 2 части просто обязаны оставить ГОРОД и вид от 1 лица-паркур, таких игр.....просто..нет Цитата:
Последний раз редактировалось Fleshkill; 25.04.2010 в 08:04. |
||
|
|
|
|
|
#5233 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
![]() P.S. могу фотку выложить.
|
|
|
|
|
#5236 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#5237 | ||
|
Madness Everywhere
|
я тоже иногда не понимал зачем Фейт пытается разрушить "систему"-всё красиво, аккуратно, нет преступности (кроме бегущих, т.к. они вне закона).
Но если отобрать у человека свободу, то что у него ещё останется? Ничего...
|
|
|
|
|
#5238 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5239 | ||
|
Madness Everywhere
|
да знаю, и от этого легче не становиться.
Скрытый текст: любой бы человек мстил бы, такова "наша" природа.
|
|
|
|
|
#5240 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
p.s. ленин тоже отомстил за брата..и что из этого получилось???????????????!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|