|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#7381 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, и ещё, можно узнать по подробнее про то как сделать Track View замкнутым - то-есть "loop"-ом(чтобы анимация не заканчивалась), и нужно(можно?)-ли сделать Track View для DamageArea(размером с партикл) и привязать его к уже готовому? В любом случае СПАСИБО за помощь, обязательно упомяну вас в титрах.
I Create СRYSIS MOD. "LOST" My Config intel Core 2 Quad Q8200 / 512 мб Nvidia 9800Gtx+ / 2 Gb DDR2 Kingston / Asus P5QL PRO(материнка) Последний раз редактировалось Diablock; 25.04.2010 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#7382 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Щас винду переустановил, мне кажется дело было в драйверах (которые я скачал) или паленой винде, так как жесткий дефрагментировал, память больше ничего не жрало, да и подкачка стояла, щас crysis скачаю попробую заново. Последний раз редактировалось pokibor; 24.04.2010 в 23:35. Причина: В спойлер такие здоровые цитаты |
||
|
|
|
|
|
#7383 | ||
|
Новичок
|
Diablock, Лучше пользуйся FG нодами Movement там и зациклить можно да и проще так .
|
|
|
|
#7384 | ||
|
Новичок
|
Saha1992 Я новичёк с флоуграфом, методом тыка разобрался,
спасибо!конечно в флоуграфе сложнее всё,но действительно больше возможностей чем в track view в плане взаимодействий. Но остались вопросы - (1) каким нодом зациклить нужно ? и (2)как привязать к нему damage area чтобы перемещалась вместе с эффектом или лучше сделать hazard entity ??? вот что получилось, красным цветом указал с тем что не понял. Скрытый текст: P.S. Если не сложно, скинтье линк на нормальный мануал по флоуграфу на русском , + с меня !) всё уже розобрался , сам додумался, нужно было ещё entityLogic поставить и провести в свободный слот =) вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=3p7dJ...ayer_embedded#!
I Create СRYSIS MOD. "LOST" My Config intel Core 2 Quad Q8200 / 512 мб Nvidia 9800Gtx+ / 2 Gb DDR2 Kingston / Asus P5QL PRO(материнка) Последний раз редактировалось Diablock; 25.04.2010 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#7385 | ||
|
Новичок
|
Что именно?
Цитата:
А что там не понятного?
|
|
|
|
#7386 | ||
|
Новичок
|
Andrewww
зациклить нужно было перемещение Entity по карте , но уже решил эту проблему, хотя в начале думал сделать это track view, но реализовал в FG , в итоге вот так получилось в упрощённом виде (из 1 точки в другую) Скрытый текст: А непонятно было - куда нужно было вести стрелку, т.к. скрипт проигрывается и всё останавливается. А нужно было добавить Entity Logic, и тогда анимация зациклилась. "Прикрепи к партиклу "скрепкой" хазард.( скрепка на верхней панели находится)" Спасибо за ответ, сейчас времени нет убегаю , сегодня вечером буду разбиратся !))
I Create СRYSIS MOD. "LOST" My Config intel Core 2 Quad Q8200 / 512 мб Nvidia 9800Gtx+ / 2 Gb DDR2 Kingston / Asus P5QL PRO(материнка) Последний раз редактировалось Diablock; 27.04.2010 в 10:24. |
||
|
|
|
|
|
#7388 | ||
|
Новичок
|
Andrewww,
Вот В консоли пиши g_walkmultiplier любое число Пример g_walkmultiplier 10
☢☢☢☢☢|||| Stalker EyeS http://stalker-eyes.ru ||||☢☢☢☢☢ Скачать карту для Crysis ISLAND II: http://crymod.net/index.php?page=DownloadDBData&dataID=19 Последний раз редактировалось Saha1992; 05.05.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#7389 | ||
|
Новичок
|
Народ, очень прошу помочь. Создал модель транспортника из вселенной Warhammer 40k
но как правильно импортировать его в SandBox2 не знаю. Нет, можно конечно заменить модель какого нибудь вертолёта на эту, но в этом случае получится черт те что. Как например сделать, что бы шасси выдвигались при приближении к земле и складывались во время взлёта? Как сделать открывающийся задний люк? Как сделать что бы при увеличении скорости сопла сужались? Я очень долго копался в различных XML файлах, но так и не смог настроить эти анимации. Может есть какие то русскоязычные ресурсы где рассматриваются подобные скрипты?
GA-X48-DQ6, Core 2 Duo E8500 3,16Ghz> Corsair Dominator 1066MHz 4Gb, Geforce 260GTX Последний раз редактировалось KukuDimon; 05.05.2010 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#7390 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Импортировать в сандбокс вроде нельзя. Или через Макс.
Мой вопрос (естественно нубский т.к. я в первый раз в сандбоксе) КАК сделать что бы АИ были за тебя?
|
|
|
|
#7391 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ставишь на мапу civilian(entity\ai\civilian) Добавлено через 2 минуты Спасибо
Rammstein FÜR IMMER!!! Последний раз редактировалось Andrewww; 07.05.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7392 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
Меня интересуют возможности движка CryEngine 2, точнее возможно ли сделать на этом движке летный симулятор (в большей мере приближенный к аркадному) Конкретно вот это можно реализовать: 1 Область видимости 2-5км (ландшафт средней детализации) 2 Высота полета 2-3км (можно конечно выше но насколько возможно?) 3 летательные аппараты вертикального и горизонтального взлета, со своими характеристиками , красивым реактивным выхлопом и кокпитами 4 катапультирование 5 камеры сопровождения цели и заднего вида 6 оружие тоже, со своими характеристиками 7 отображение упреждения при стрельбе по летящей цели 5 ракеты с авто и без наведения 6 радар, и радио тень при низком полете и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#7393 | ||
|
Юзер
|
Hartgumml, конечно можно! только надо знать и уметь это делать!
|
|
|
|
#7394 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7396 | ||
|
Новичок
|
Можно и игру только надо знать Lua и c++
|
|
|
|
#7398 | ||
|
Новичок
|
Народ, а как в CryEngine2 обстоят дела с картами нормалей?
Просто сделал для своей техники нормалку со всякими там болтами швами и др. мелкими деталями, а в SandBox2 всё это выглядит как то убого, будто разрешение текстуры уменьшилось в несколько раз. Загрузил ту же нормалку в UnrealEngine 3.5- всё четко, сглажено и аккуратно, даже лучше чем при рендере в Максе. Так же заметил, что оригинальные модели Crysis почти не используют нормал. Все неровности, как в старой школе, рисуются на BitMap. Почему так?
|
|
|
|
#7399 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите сделать такую штуку (если возможно).
Последовательность, чтобы после определённой последовательности включения кое-каких выключателей (у меня switch(это как свет включать)) открывалась дверь, а если последовательность не правильна то соотв. дверь чтоб не открывалась. |
||
|
|
|
|
|
|