|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#2461 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Новичок
|
prise, ходячим трупом, правда...
|
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру, игра шедефр и имхо лучше heavy rain(кстати страно, что сначало я прошел ливень)). Прошел за 6 часов и 2ая часть игры(45%) я прошел за 1.5 часа, и возникает вопрос, нечего я не пропустил? И почему не кому не понравилась концовка, ну да там какой-то ИИ приходит(кстати откуда он взялся(кто его создал)), клан бомжей нам помогает(который вначале показали, что они злые), ну и что концовку другую сложно придумать, хотя можно, но имхо нормально.
Короче 10/10, больше всего взбесили уровне в дестве.
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Аха.. дество сложная пора. Я сам там застревал при первом прохождении, но потом приноровился. Главное понять что и как нужно делать.
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игроман
|
Начал проходить только недавно эту игру... скажу сразу - затягивает, что-то в ней есть такое, что хочется проходить и дальше, причем используя самые разные действия при прохождении... но УБИВАЕТ, конечно управление (особенно типа мини-игры с нажатием нескольких клавиш сразу) и графика тож староватая, хотя многие скажут, что не в графике дело и я, в принципе, соглашусь...
Сейчас застрял в самом начале, и от этих мини-игр, так называемое "моё душевное спокойствие" реально падает, хочется аж бросаться чем-нибудь в экран, а герой себе дохнет и дохнет и не знает о моих страданиях...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2468 | ||
|
What?
|
до меня долго доходило, что в некоторых мини-играх нужно проигрывать))) Потом всё в ажуре стало
|
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]()
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Useless Cowboy
|
Monstrila
Он имеет в виду момент, когда Карла приходит к Лукасу в офис и он снова видит жуков. Если там поддаться игре, Лукас проигнорирует их, и уровень подозрения расти не будет.
|
|
|
|
#2471 | ||
|
Новичок
|
У меня широкий экран (16:9). В игре максимум разрешение 1024х768 (4:3). Как сделать, чтоб картинка не была сплюснута?
Хороший друг всегда вытащит тебя из тюрьмы, но настоящий друг будет сидеть рядом и говорить "Черт! Было прикольно!" Последний раз редактировалось Hotice; 01.05.2010 в 10:18. Причина: Возник другой вопрос |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Игрок
|
Если не успеваешь жать на кнопки в мини-играх, то понизь уровень сложности. Тогда победишь, даже если не все кнопки нажмёшь правильно.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 01.05.2010 в 08:57. |
||
|
|
|
|
|
#2473 | ||
|
Юзер
|
Тут говорят , что на семерке работает , а у меня при установке говорит:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует mfc70.dll . Попробуйте переустановить программу . Но это же установка . Кто-нить сталкивался с этим ? |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Faunt, все-ж элементарно, нет одной из библиотек, найди скачай, засунь...
з.ы. включи режим совместимости
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игроман
|
а где сложность понизить то???
||
|
|
|
|
|
#2477 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Цитата:
разве? При первом прохождении они меня тоже бесили.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
Застрял на уровне где нужно уворачиваться от мебели в собственной квартире, ну от неё я увернулся а дальше-то что? показывают ползунок и...всё...делаю ползунок меньше герой гибнет, больше тоже гибнет, на уровне держать тоже самое...Что делать люди?
|
||
|
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Игрок
|
Надо добиться, чтобы ползунок всегда был как можно ближе к правому краю.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 05.05.2010 в 03:09. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|