|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#7223 | ||
|
Be Happy
|
montreux, неееее, я хочу с ним разобраться в DLC, с него еще должок, за то что он меня в 1 части послал, когда я отказал ему в сделке.
P.S. не знаю, может я и дурак, но подозрения о том, что Брокер - подставное лицо, работающее на Илюзив Мена, не покидают меня до сих пор))) |
||
|
|
|
|
|
#7224 | ||
|
Ace of spad3
|
Согласен ...
Но Цитата:
|
|
|
|
#7226 | ||
|
Новичок
|
Sociopat, точняк) а помнишь Иллюз-мен говорил, что ”возможно” Лиара связана с Брокером и поэтому ей нельзя доверять? Ну и подонок же ентот Призраг)))
Добавлено через 1 минуту DrSlave, как вариант - очень и даже очень тепло)
Лысый, но Добрый. Последний раз редактировалось montreux; 23.04.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7228 | ||
|
Be Happy
|
Хотя тут уже про че только не говорили) Я помню как-то на форум залез и, не сдержав любопытства, открыл один из спойлеров, а под ним надпись "Сарен is back!". Я тогда чуть ли не башкой об стенку бился, за то что такой жжесткий спойлер подглядел. На деле же никакого Сарена не оказалось) Так что перестаем ВАНГАдничать)
|
||
|
|
|
|
|
#7230 | ||
|
Опытный игрок
|
Это такой же бред, как то, что Легион-на самом деле Сарен. Вот меня лично больше интересует как цвет и интенсивность света глаз Призрака зависит от решений Шепарда. В концовке, где оставляешь базу у него яркие-яркие глаза светло-голубого цвета. В концовке с уничтожением базы глаза тускнеют и цвет меняется на темно-синий. А в концовке со смертью Шепарда у него глаза вообще нормального цвета.
|
|
|
|
#7232 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Скорее всего, это просто ничего не значащая деталь. Как с фоном из финального кадра с Шепардом в первой части.
|
|
|
|
#7233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Аналогично думаю.Вы здесь задаете не те вопросы.
|
|
|
|
#7235 | ||
|
King of Destruction
|
Таки узрел финал, когда база Коллекционеров отдана Призраку. Как-то оно не очень... из команды никто такого решения не одобрил, даже Мири и Джейкоб.
|
|
|
|
|
#7236 | ||
|
Гейммастер
|
Кстати возник вопрос, а кто-нибудь пробовал приводить Легиона на разговор с советом? Ведь поидее в президиум можно не подниматься сколько угодно долго. Можно пройти игру до момента вербовки Легиона, а потом отправится с ним же на разговор с советом. Интересна их реакция, но ещё интересней продумали ли создатели возможность такого момента?
|
||
|
|
|
|
|
#7237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст:
Играйте в баскетбол , ведь это лутшая игра с мячем! Последний раз редактировалось maxi_g; 24.04.2010 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#7239 | ||
|
Madness Everywhere
|
Frееze, также Легион будет активно участвовать в разговорах с адмиралами (это до отправки на станцию отца Тали), а также он поможет уговорить одного из них (я тоже его с собой в Мигрирующий флот брал).
|
|
|
|
|
#7240 | ||
|
Гейммастер
|
Блин я об этом вкурсе... Я не настолько слоу! Я говорю о том что будет, если легиона взять с собой на совет Цитадели!
|
||
|
|
|
|
|
|