|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3621 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3622 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#3623 | ||
|
Опытный игрок
|
"ну да, пс3 же слабее пс2."
"пс2 самая мощная консоль, вот поэтому на ней такое видео в гов2", "а пс3 слабая, получите комиксы в гов3". как-то нинтендо сказала про зельду на дс: в первой части линк плавал, во второй он ездил на поезде, а в третьей он полетит! но "пс3 тж слабее дски, и Кратос поэтому не может плавать в гов3". Помните удаленные миссии из гов2? Там Кратос бегает по побережью: песочек, ветер, пейзажи... Вот эту миссию я и хотел: типа плывём на судне, мочим, разбиваемся, а потом по песочку босичком опа-опа-опа. Круто?? Конечно!!
|
|
|
|
#3624 | ||
|
Игрок
|
Ziklop,
Я солгасен, что правда, то правда. Те фанаты вселенной которые ждали достойное завершение трилогии, получили фиг в лицо. Цитата:
Ну видно уход предыдущего гл. дизайнера многое решил. |
||
|
|
|
|
|
#3625 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Игрок
|
Ну я думаю под всем вышесказанным надо ставить ИМХО лично я ждал продолжение ураганной игры и получил это продолжение .2 часть заканчивается на том что мы с титанами поднимаемся на олимп вроде.Тогда все кричали ооо!!!!!!! круто вот это эпик!!! ждем 3 часть. Вышла 3тья мы на плече продолжаем лезть на олимп рельефные текстуры все четко качественно красиво масштам реально есть . Нет все плохо кинем какашку в лицо Стигу Асмуссену. Вообщем ИМХО.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 22.04.2010 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#3628 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
такого видео мы не ожидали (я и So1idus точно) =)))) После гов2 смотреть на эти комиксы грубоговорямягковыражаясь уныло! тупо скопипастили с дантеинферно! Добавлено через 58 секунд Цитата:
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 22.04.2010 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3629 | ||
|
Новичок
|
То есть Кратос будет сражаться за жалких людишек? Так?
|
||
|
|
|
|
|
#3630 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
А месть не цель ниразу?
Глупо, лишь потому, что вам это не понравится? Скрытый текст: Он не в поле-чудес выиграл, а уничтожил весь пантеон богов и мир превратил в пипец. Вы, поданный фанат игры, но абсолютно не в теме всей движухи, раз требуете мирного Кратоса, выращивающего цейлонский чай. Странненько как-то. Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#3631 | ||
|
Игроман
|
Наоборот.
Нет, не круто. о_о
|
|
|
|
#3632 | ||
|
Опытный игрок
|
Пора бы и о народе подумать....
![]() Тем более Кратос полководец и ему не привыкать за народ воевать и людьми руководить. За очередную свою свободу - я бы так сказал. Римские боги захватывают планету, нету лидера чтобы объединить народы, а тут приходят они к фермеру Кратосу: "Хорош немецкие сосиски жрать!. Греция мать зовёт!" Добавлено через 1 минуту да не круто, а ОЧЕНЬ КРУТО!! =)
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 22.04.2010 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3633 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не хотелось бы мне оказаться на месте разработчиков God of War 3.От них потребовалось не просто соорудить еще одну часть серии,а сделать красивый финал триологии! И они ето сделали.Графика очень хороша,но менее эфектная,чем в трейлерах! Игра посути,ничего нового,но увлекает так же легко,как и раньше.
ОЛИМП ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!!! 9.0.Игра шедевр! |
||
|
|
|
|
|
#3634 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Опытный игрок
|
месть это двигатель!
цель-уничтожить зевса и олимп! Добавлено через 24 секунды я под спойлер засунул.
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 22.04.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3636 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Вы точно в игру играли?
1. Сдаться можно только по пути к цели, а не по её достижению. 2. Приумножить? Сделать еще 5 игр про то, как Кратос оживляет Зевса и опять убивает, оживляет \ убивает, оживляет \ убивает. Двигатель - злоба, сила, ярость, бескомпромисность, жестокость и прочая бла бла бла. Цель и направленность всего этого - месть Зевсу, его смерть. Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#3637 | ||
|
Игрок
|
Все в тему, если не горевать по поводу отсутствия роликов, то назвать их отстоем не в коем случае, греческая атмосфера передана отлично, но и ощущение какой нибудь книги "Мифы Древней Греции" создается. А про отсутствие GGI уже давно известно было. Я был бы не против и без них, но движок не справляется с крупными планами, посмотрите на небрежные модели 2 плана!
|
||
|
|
|
|
|
#3639 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось The End; 23.04.2010 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
|