|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Игрок
|
Ну допустим я ввел, теперь винтовка должна просто появится в игре или еще что-то надо сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Эм, народ, пардон. Я, как всегда не в теме, подскажите. Для комфортной игры в ББК2 необходима гарнитура? А то я только недавно заказал игру с шопты, жду, когда привезут... Пройдет не менее двух недель и вот сейчас думаю, купить гарнитуру сейчас или купить после. -_____-
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Я сейчас все сделал на сайте, получил статус 2, это значит как зайду в игру он будет или еще что то нужно?.
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Black Edition
|
Зайдя в игру ты получишь табличку что ты ветеран войны и получил доступ к оружию, больше ничего , оно само раскроется.
Цитата:
Нет это все, GoRgaTs , Mad_Dog MC только вот как я понял вам раскроется немного позже, после того как сервер статистики обновится, после активации через несколько часов. Добавлено через 1 минуту ДА!1111111111 Причем это удобно, сказать кто и где, понятнее и быстрее чем писанина, вон Санчез, все обещает, уже купил DLC к жта4 а гарнитуры как нет так и не будет я чувствую.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 20.04.2010 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Black Edition
|
А если ты в атакерах то возвращается билет.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Black Edition
|
Учитываются даже Демки всех BF, даже если ты играл в демки BC или BF Heroes, ты можешь получить статус, но тебе что понятно надо ввести данные аккаунта с которого ты играл в эти демки или игр с РС.
На моих глазах было даже 77, это было достигнуто с получением 75 билетов и медик реснул своих двух со сквада. А вообще, в закрытой бэте за уничтожение одного передатчика давали +25 билетов, очень помогало атакерам, вообще DICE со времен закрытой много прелестей порезали на корню. Добавлено через 2 часа 58 минут О боги нас услышали DICE!!!!!!!!11111111111 Список изменения Баланса оружия!!!!!!1111111111111 Пометил Черным то от чего я безумно рад, Реконы Факап вам с артобстрелом Коекто тут тоже будет рад этомуСкрытый текст: Ну и конечно главный атас, превед М60, уровняли со всеми пулеметами. Другой вопрос, зачем сначала было уменьшать повреждения автоматам а теперь опять завышать, я и так считаю что Абакан силен а теперь будет еще сильнее. Так же поравдовало увелечение скорости пистолета с маячками, будет фан теперь. Все вышло для РС но все на 100% войдет и для консольных версий эти изменения.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 21.04.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Игроман
|
0rca, Поиграл после обновки - можешь сильно не радоваться. М60 рубит, пожалуй, так же как и раньше. Медом я с ней не бегал, но многие вражьи медики по-прежнему бегают с этим чудовищем и беспроблемно кОсят... гады )
Цитата:
Цитата:
Время не замерял, но ненамного. Легкий танк по-прежнему взрывается от точного попадания арт-обстрела за раз. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Black Edition
|
;(
Сегодня только издевался так, смеялся как конь, метил снайперов и потом их наводящей ракетой убивал, они начинают убегать, а толку, ракета настигает Значит фана будет больше, вертушки метить.Ну и ладно, я вообще к подстволам притензий не имею, не имба они, так что пофиг. Нууу легких танков нету =) есть танки и легкие машины пехоты, типа бредли, оно и понятно, что их арт абстрел сносит сразу. Меня как раз это особо не волнует, главное что я хотел чтоб минут на 5 сделали реюз, но видимо не судьба :/ хотя сам потом проверю.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|