|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Machinarium - обсуждение, проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" machinarium ![]() Жанр: 2D puzzle / adventure quest Издатель Amanita Design Разработчик Amanita Design Дата выхода 16 октября 2009 г. Дата выхода в России: 16 октября 2009 Локализатор: 1C / Snowball Studios Название в России: Машинариум Управление: point'n'click Движок: Macromedia Flash Похожесть Серия Samorost, Полная труба Официальный сайт Страница игры на сайте локализатора Cистемные требования: Скрытый текст: Описание Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Ссылки Демо-версии Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Статьи destructoid.com I IGF page I Интервью с Якубом Дворски Прохождение Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Вопросы, однозначные ответы на которые есть в FAQ, наказываются % Видео Machinarium - Gameplay (debut bideo) I Геймплейный ролик Machinarium HD gameplay Скриншоты Галерея на сайте локализатора Скрытый текст: FAQ made by Angie. Nikquest, benzopil - спасибо. Последний раз редактировалось KiLlerS; 27.03.2015 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Юзер
|
НА первый взгляд игра не кажется той на которую следует обратить внимание но если приглядеться то в ней можно увидеть прекрастного убивателя времени, правильно подобрана музыка, окружайщий мир героя точнее некоторые его части двигаються (что не мало важно)причём в своеобразном комиксном стиле, у этого человечка который собран из свалочных запчастей есть возможность таскать предметы и комбинировать их при разных ситуациях (что заставляет игрока мыслить не плохо напрягая извилины), так что если хочешь пройти в следующий уровень то придётся найти индивидуальное решение: собрать, придумать, подставить, и т.д. В общем это заворажительный квест советую всем всем!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Опытный игрок
|
Не знаю, я с первого взгляда полюбил эту игру и начав играть не смог оторваться, после этого ко мне присоединилась вся моя семья и мы все вместе начали думать, хотя без ютаба не обошлось)
Кстати сколько раз пользовались подсказками или без подсказок прошли эту игру? |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Я пользовался примерно раза три: первый там где только попали в город(не знал где взять кота для трубача(или для кого там)хотя она мне толком и не помогла), вторая когда в шашки играли(это тоже бы бесполезна, пришлось смотреть видео на ютубе), а самая последняя это в конце(звуко-загадка)единственная которая помогла
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Впервые пришлось пользоваться подсказками в задачке с вентилями, где нужно было спустить воду из фонтана; потом не смог сам сообразить про попугая, укравшего фрагмент головоломки.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Помогите. сейв надо, где музыкантам помогаешь(кошку осталось вытащить) а то стер их клиаром
|
|
|
|
#532 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Те кто хочет играть честно, не заходите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Игра также напомнила мне "Братья Пилоты". Загадки и задачи были почти такие же. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 23.04.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
What?
|
А мы проходили втроём с друзьями, но без подсказок всё равно не обошлись. Особенно долго мучились в лифте, где надо лампочки составлять в фигуры (последнюю лампочку не могли найти)
|
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
What?
|
В "Очистке" щёлкаешь на вкладку "приложения" и снимаешь галочку с "Adobe Flash Player"
|
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
решила поиграть после прочтения интервью с разработчиком!
и теперь полностью соглашусь с рецензаторами "мании") игра необычайно очаровательная ^_^ саундтреки завораживают, безусловно создают атмосферу такого мира волшебного... в общем, я в восторге) п.с. залипла на крестиках-ноликах((
|
|
|
|
#539 | ||
|
Sandman
|
Понять не могу,игра без диска идёт или нет?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| jakub dvorský |
|
|
|
|