|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
И до края земли нам не сложно дойти
![]() А дойдя до конца, преодолев свой страшно прекрасный, длинный и захватывающий путь, мы присядем на краю, свесив ноги. Оглянемся назад, на те дни и года, прошедшие с момента нашего рождения. И предадимся воспоминаниям. О том, какие прекрасные земли были видены нами, какие прекрасные люди были встречены нами, какие завораживающие города были посещены нами, какие природные красоты были удостоены нашего прикосновения. И присядем мы к таким же путникам, а может и даже странникам, но чаще - путешественникам. И беседу заведем об увиденном, услышанном, встреченном, удивительном, прекрасном. И достанем перо да нарисуем пейзажи увиденные и покажем их собеседникам. И достанем перо да напишем письмом о приключении, дабы передать их потомкам и современникам. И слух человека сидящего рядом будем ласкать и будоражить дивными рассказами. И наслаждаться будем речью незнакомца о дальних краях его да представлять в голове своей сии красоты. А наутро встанем. Возьмем камешек на памать. Взглянем на красоту места сего. Развернемся и путь свой продолжим. Чтоб в месте другом присесть у костра вечернего. Чтоб в месте другом встретить людей других. Чтоб услышать истории другие. Чтоб картинки были показаны невиданные. Чтоб фантазия не переставала работать. Так присядь и ты. Так расскажи о путешествиях своих. Покажи мне картинки свои прекрасные. А после - спроси соседа, рядом сидящего, об его посещениях краев невиданных. Последний раз редактировалось OldBoy; 29.04.2011 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст:
Savvy? Последний раз редактировалось slowp; 05.06.2010 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Doctor Who
|
обожаю Межводное)) если еду в крым - всегда обязательно туда))
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Игрок
|
Вот, даже Фенир мою тему в аРБэ люто котирует.
Добавлено через 1 минуту Всегда темы о фото сначала засираются, а потом всем становится скучно, когда все говорят, что их фото - говно, и остаются только тру-поцаны. Последний раз редактировалось Чиполлино; 18.04.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Кумир толстушек
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Слушайте, мне кажется, или традиционная свадьба - лютый кошмар?
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Пцаны в шортах на льду выглядят самыми адекватными среди всего этого. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чиполлино; 21.04.2010 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
I am vulnerable
|
Удваиваю. Один раз сходил на свадьбу, всё, больше не хочу. Сначала все упиваются, традиционно объедут и засрут все приличные места, а затем в церковь.
Ненавижу.
|
|
|
|
#51 | ||
|
misanthropy pure
|
Чиполлино,
Мои глаза меня обманывают, или там действительно задействована банка чудодейственной Яги?
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игрок
|
pоkenom, да-да, это она.
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Видали какое Творчество? Кореш мой на Зените отражается в защитном экране моего Канона. Что-то более Творческое трудно придумать. Последний раз редактировалось Чиполлино; 21.04.2010 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Опытный игрок
|
Кошмар, бессмысленный и беспощадный.
Добавлено через 1 минуту Кто-нибудь, кастаните дитса втред
фон Последний раз редактировалось LastMan; 21.04.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|