|
|
#3041 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3044 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Блин народ у вас к ЕА коннектиться?
Battlefield Bad Company2:SlashUP Vkontakte:id9303629 ------------------------------------ Руки прочь от torrents.ru[RU] Hands off torrents.ru[EN] Hände weg von torrents.ru[GER] Рукі прэч ад torrents.ru[BY] Руки геть від torrents.ru[UA] 放手種子[CH] 手が急流[JP] |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3048 | ||
|
Новичок
|
ДРУЗЬЯ... Очень срочно и важно для меня!!! Скачал первый раз эту игруху (у меня была GeForce 8600) Установил, всё запустилось. Играл нормально, без вылетов, без проблем, почти прошёл, ВСЁ БЫЛО ХОРОШО! Но вдруг у меня накрылась видюха и я её поменял на GeForce 9600gt, переустановил систему поставил новейшие дрова, установил опять эту игру, она установилась. Нажимаю новую компанию и вот она беда ЧЁРНЫЙ ЭКРАН и ничего не происходит. Установил старые сейвы свои, начинаю с них играть и вылетает в систему без ошибок. ТОЕСТЬ В ИГРУ ТЕПЕРЬ НЕ ПОИГРАТЬ ВООБЩЕ. ПОЧЕМУ? очень прошу кто может ПОМОГИТЕ!!!!! Я облазал весь инет и безрезультатно ((((((((
Последний раз редактировалось So1idus; 21.04.2010 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#3050 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ВСЁРАВНО при запуске новой игры ЧЁРНЫЫЙ ЭКРАН (вечная загрузка) а при попытке загрузить старые сохраения срузу вылетает на рабочий стол[/color] ![]() ![]() ((( [color="#ff0000"]Ввообще теперь не знаю что и делать блинГде-то вычитал что чтобы небыло чёрного экрана нужно ставить "ПЕРЕВЕДЕНО" в настройках, Я везде поставил "переведено" и НИХРЕНА ПОДОБНОГО. ВООБЩЕ НЕ ПОМОГЛО, КАК БЫЛ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН (вечная загрузка), так и остался. Я В ТУПИКЕ (( Последний раз редактировалось So1idus; 21.04.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#3051 | ||
|
Юзер
|
У меня очень странная проблема, игра у меня не вылетает, итд всё нормально, нов диспетчере задач я увидел два процесса BFBC2Game.exe, и так постоянно, во время игры у меня висят два процесса BFBC2Game.exe заимствующие по 330 мб памяти каждая, иногда даже три процесса. Запускал игру от имени администратора, всё ровно так, вирусов нет, проверял разными антивирями.
Последний раз редактировалось Sek@; 20.04.2010 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Новичок
|
Народ в чем может быть проблема, когда сажусь в танк, верт,пулемет, мышка не поворачивается ни влево ни в право а только вверх вниз, хотя когда просто бегаю все нормально работает(игра лицуха, винда7)
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Новичок
|
а чем тогда башню, пулемет поворачивать....? у меня сначала все мышом крутилось, а потом исчезло....
|
|
|
|
#3055 | ||
|
Новичок
|
Люди кто-нибудь помогите.
Раньше у меня стоял xp. Но после установки Windows 7 пинг в Cs 1.6 и Left4Dead 2 повышается до 200. А в Bad company аж под 600-1000. Хотя до этого пинг в CS и Left4dead 2 был нормальным.Только Bad company я купил тогда, когда семерка стояла.Скорость интернета 1 мб. Подскажите кто знает что делать, а то винду не хочется переустанавливать. Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: перс застревает в стенах, т.е. когда пытаешься обойти стену, он почему-то цепляется за нее, но потом вывходит. Было аналогичное у кого-нибудь?
PS: очень часто это бывает на Порт Арика. |
||
|
|
|
|
|
#3059 | ||
|
Юзер
|
После установки последнего патча при изменении настроек фильтра серверов игра завсает на секунду-две... при нажаатии кнопки "в бой" на 5-7 WTF?! Очень весело ресаться уже как пару секунд трупом ((
|
|
|
|
|