|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 00:39. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
С раффики ты можешь добить врага (на оОООООчень больших дистанциях) и отбиться спокойно на маленьких, плюс, если надо-у тебя полноценный ствол, на все дистанции, если надо перебежать.А спас ко всему прочему, очень долго достаётся, а раффика как пистоль Чит вонючий ![]() Цитата:
Я помню первый раз увидел как это круто на Штабе-Invasion.... я прорывался к штабу в каком-нибудь домике с береттами, а потом мы его хватали-они естенсно рашили, всех выносили, но я оччччень долго не сдавался-клал их толпами
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Если тебе нужно нечто универсальное - беретта, много с ней играл и знаю что хороша на любой дистанции если стрелять метко. Ближний бой - УСП, на дистанции убойность очень плохая и отдача неприятная, кидает прицел в право-лево. Магнумы всё равно быстрее убивают и разброс меньше. Последний раз редактировалось Chakan; 19.04.2010 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Юзер
|
по сравнению со спасом-нет. Играя за снайпера я бегаю по карте,т.к. фастзумом немного владею. И доп. оружие мне нужно чтобы быстро добивать противника с пш. или если я вблизи из снайпы промахнулся. Второй выстрел мне сделать не дадут, я с интером хожу. у меня для таких случаев на снайпере метательный нож, но им тоже иногда промахнуться можно. поэтому беру пистолет или раффику.
|
|
|
|
#3550 | ||
|
Опытный игрок
|
ЧегО?
Цитата:
Цитата:
С чего? Спокойно можно успеть, если например рашат и ты не можешь сливать с такого близкого расстояния
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игрок
|
Если бы хоть один из них представлял опасность. Обычно я их оставляю поваляться, чтоб помучились, если не на серию играю. Пока он валяется в игре нет одного полноценного игрока. Ну это реалии ТДМа.
Ты спросил чем хорош спас на интере. Тем что позволяет вести полноценный ближний бой, как ни крути в ближнем бою раффика и спас совершенно разные вещи, второй позволяет играть куда более жестко. Снайпер не имеет штрафа к передвижению(скорость=выживаемость), ловкие руки позволяют быстро стрелять из спаса, сам спас отличная пушка = полноценный штурмовик для коротких дистанций. Вот это отдельный вопрос. Интер+спас это комбинация двух режимов, когда ты можешь из снайпера превратиться в яростного рашера, у тебя два основых оружия. Этот билд лучше подходит для моей игры. Играю я от укрытия так что могу всегда спрятаться если промахнулся, а если вижу что наступает толпа то могу достать дробовик. Так что этот билд хорош для своих целей, ты играешь по другому. А для меня снайпер и ближний бой вещи неразделимые. Да и вообще, я и ближний бой вместе навсегда.=) Хотя всю жизнь всюду играл снайпером.=\ Интер+пистолеты это уже совсем другой билд для других целей, пистолет в данном случае доп оружие для самозащиты. И для этих целей я предпочту магнумы так как убивают моментально. Последний раз редактировалось Chakan; 19.04.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Юзер
|
Я больше предпочту парные М9, так как тоже убивают моментально и патронов в 2,5 раз больше. А если толпа нападет, то магнумы не спасут.
|
||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Юзер
|
Xekut097, Макс Пейн форева, да? Ну да лан, У меня у самого снайпер долго с двумя М9 бегал и довольно неплохо они меня выручали, но однажды поставил ПП2000, в общем, этот пп мне кажется более весомым аргументом для снайпера на ближних и средних дистанциях.
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Хотя ПП-2000 у меня все равно стоит на 1 классе (парные с увел. магазином-вещь, хоть и не G18, зато никто в чате не орёт ).
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Новичок
|
Вот мои самые любимые классы :3 Так как играю предпочтительно в бомбу и в штаб, то выходит следующие.
Бомба-фан. Скрытый текст: Довольно-таки удачный класс, последние 5 дней играю на бомбе с ним онли, море удовольствия, а победные повторы с ножа - крутотенюшка. Бомба - Serious Скрытый текст: Все ясно без слов, так же есть вариации с ускорением и хладнокровием. Штаб Скрытый текст: Да, вот такой я нуб.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Юзер
|
[cHeL1oS], А в "глокер капут" что? Нечто антиглокеровское?
|
|
|
|
|