![]() |
#1501 | ||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1502 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1503 | ||
Новичок
|
Сам предпочитаю носить толстовку и джинсы.
Раздражает реперская одежда у пацанов и когда 15-летнии девченки всегда намазывают на себя по 3 литра туши,помады,пудры...и декольте открыто-смотри не хочу.
|
![]() |
#1505 | ||
Заблокирован
|
!Никон!, GuineaPig, вы забыли про штуку, которая придает щечкам румянец.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1506 | ||
Заблокирован
|
!Никон!, ну ты отморозок
![]() А все же девушки должны быть женственны - это естественно: глубокое декольте, грамотная косметика, каблучки, обтягивающие брюки или короткие юбки должны приветствоваться - надо уважать тех, кто делает то, что реально хочет делать, а не то, что говорят другие ![]() Последний раз редактировалось VioletHood; 16.04.2010 в 21:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1507 | ||
Новичок
|
VioletHood, может быть может и отморозок. но у меня есть четкое понятие красоты которое я не могу объяснить но могу сказать что вот этот человек красив а этот - нет
|
![]() |
#1508 | ||
Игрок
|
!Никон!, ты так старательно строишь из себя мачо, просто прелесть, закинул и смыл суровый мужик.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
![]() |
|
![]() |
#1509 | ||
Юзер
|
внешность играет роль только в том случае, если кто-то считает себя аккуратистом и ему неприятно будет рядом с вонючим, потным, оборванным и т.д. человеком. ну а уж если он такой же грязнуля, то это их проблемы
![]() мне важно, чтобы парень был аккуратный, чистый. терперь не могу парней, которые ходят в солярий...это уж ни в какие рамки не укладывается ![]()
|
![]() |
#1510 | ||
Мурка!
|
Я считаю, что внешность очень сильно играет роль в жизни человека, и на это у меня есть свои причины.
|
![]() |
#1511 | ||
Заблокирован
|
![]()
v.scor., пользуется парень солярием или нет - это его дело, ему решать. И даже если рассуждать здрава, то ты неправа, хотя бы потому что есть люди которым ну нереально тяжело получить хороший загар от солнечных лучей, а солярий работает на все 100%. К примеру, у меня такой тип кожи.
Зачем часами лежать на пляже, хотя можно плавать, развлаекаться и вообще получать от жизни удовольствие? Я не вижу ничего аморального в пользовании солярием, даже если у тебя нет никакиъх проблем с кожей. Если человек хочет быть "темненьким" - это его дело. А ты говоришь избитыми социальными правилами, которые кто-то тебе навязал. Ты ведь сама не веришь в то, что говоришь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1512 | ||
Юзер
|
Я не особенно слежу за своей внешностью. Так как никаких отношений с противоположным полом не имею, то изачем выпендриваться и пытаться стать красивий чем ты есть. Надел мятые джинсы, неделю не стиранную майку, грязные кроссовки и вперед куда надо. И плевать что мне скажут прохожие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1513 | ||
Новичок
|
Teos Megalio, Не ну не надо и скатываться до животных. Надо всегда оставаться человеком. Но хотя эт твоя индивидуальность. Я тоже не сильно слежу за собой. Иду стричься например когда уже совсем волосы становятся неуправляемыми
|
![]() |
#1514 | ||
Юзер
|
VioletHood, а зачем писать таким шрифтом?) я прекрасно все вижу)
я не считаю, что я неправа, я только высказала свое мнение, оно не может быть неправым) я тоже, заметьте, не вижу ничего аморального в пользовании солярием мужчинами. мужчины, которые "следят за своим загаром", по моему мнению, попахивают не той ориентацией... избитые социальные правила? это какие же? вроде бы сейчас все как раз-таки и идет к тому, что мужчины становятся метросексуалами (не все, конечно): выщипывание бровей, солярий, бритье некоторых частей тела...ббррр и поверьте, я свято верю в то, что говорю))
|
![]() |
#1516 | ||
Крыса
|
не вижу в этом ничего плохого.
мужчина должен быть ухоженным,а не выглядеть как волосатая обезьяна.а это уже очередной стереотип. |
||
![]() |
|
![]() |
#1517 | ||
(покинул форум)
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1519 | ||
Юзер
|
Максик, стереотип не стереотип, но, думаю, многие девушки, видя парней с выщипанными бровями с нестественным загаром зимой, подумают сами-знаете-что))) уж так общественность показывает! и это не есть плохо) я не гомофоб, но считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной и не заниматься всякими женскими делишками)
Gantu, вот да! совершенно верно! на опрятных и ухоженных В МЕРУ приятно смотреть) и про рак кстати тоже правда(
|
![]() |
#1520 | ||
Игроман
|
Терпеть не могу загорать, хоть и живу в непосредственной близости к морю. Про искусственный загар уже молчу.
Что касается мужчин, которые любят это дело -- ну и что?)) Вдруг им просто нравится иметь чуть темноватый цвет кожы. Это совсем не значит что он уж чересчур заботится о своей внешности. Ну вот нравится им и всё тут ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|