|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
LOST
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Клик. Собственно один из первых в Европе.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Iceman
|
Итак, после скачки репака от "деда" установил игру(~2 Часа), и естественно поиграл. Вот мои впечатления:
The Lost and Damned: Данный эпизод очень атмосферный, что чувствуется уже во вступительном ролике. Как известно мы играем за байкера Джонни Клебитца, значит мы будем жить байкерской жизнью: войны банд, развлечения с друзьями в пабах и конечно мото-гонки. Спойлерить не буду, да и прошел я всего 5 миссий. Обновился саундтрек на радио, как говорилось ранее, только Владивосток ФМ стал больше похоже на типичное забугорное попс-радио. Появились и новые двухколесные монстры. Управление мотоциклом, как говорилось ранее в рецензиях, претерпело небольшие изменения. В итоге могу сказать, что история о Джонни очень интересная. The Ballad of Gay Tony: В этом эпизоде нам рассказывается о телохранителе Тони ну или просто друге Луисе Лопесе. Т.к. эпизод завязан на ночной жизни города Свободы, мы будем выполнять миссии, работая на нашего друга Тони, т.к. он владелец ночных клубов, сможем даже подрабатывать охранниками в его клубах. Такой силы ночной жизни здесь нет, как была сила байкерской темы в Лосте. Обновился опять же саундтрек радио, наше любимое радио Владивосток снова сменило репертуар, теперь это миксы клубных треков известных за последний год. Обновился и автопарк: появились пара новых паркетников, 1 автомобиль представительского класса и пара маскл-каров. Эпизод нравится, особенно вам понравятся миссии за Юсуфа. Итог: Эпизоды очень порадовали, хотя возможно это первое впечатление, но сколько людей, столько и мнений. В эпизоды однозначно стоит поиграть, даже в пиратку, ну а тем, кто хочет поиграть после прохождения двух историй в мульти-плеер, ждем локализацию, или едем в Европу покупать диск .В общем эпизодам ставлю твердую 9 из 10.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Я играю пока что в первый эпизод про байкеров.
Порадовало: 1. В заставке я увидел Нико, идущим по улице. Т.к. я обожаю Нико, порадовался. 2. В какой-то миссии, в конце, байкеры пили по поводу того, что их друга Джейсона(вроде) убили. Так вот, порадовало, когда они обсуждали, кто его убил, разнообразие, один говорит Поляк, другой - Русский, третий - Серб Но мы то знаем, кто его убил ![]() 3. Буррито. Мой любимый фургон перекочевал прямиком из Сан-Андреаса практически в том же виде. За это сразу + 4. Игра в карты. Это дико весело, первый раз в истории комп. игр испытываю такой восторг и фан по поводу игры в карты. Также уржался в процессе))) 5. Доставка оружия и байков. Хорошо придумано. А также, в магазине оружия сразу всё доступно. Нравится)))))))))) Разочаровало: 1. Везде эти гребаные байки. Я понимаю, что эпизод про байкеров, но лично я ненавижу просто эти "байкерские" мотоциклы, а тут меня каждую миссию заставляют на них ездить. Но это лично для меня минус. 2. Джонни бегает, как гей. Вот реально. Если бы на этом форуме можно было матюгаться, то я бы сказал, как кто он бегает =) Нико бегал куда лучше. 3. Тормозит. Непонятно почему, но тормозит. Первая игра, которая с VSync идет лучше, чем без него. Моя вшоке О_О Непомню больше) И сразу вопрос: Где можно выхватить быстрый спортивный байк? ПРосто я, играя в ГТА4, не особо на моцике ездил, не знаю где взять. А в этом эпизоде вроде новый спортивный появился, вот интересно, где такой выхватить, в гоночки погонять |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Эх... я думал будут бесплатные дополнения для PC.
Придется качать пиратку, так как есть лицензионная обычная версия. А 2-ой раз покупать так сказать одно и то же нет желания. ИМХО - Всё им мало денег. Та же MW2, получили с игры достаточно $$$ теперь ещё и карты продают... Так через пару лет будем патчи за деньги качать.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Гейммастер
|
Ну тут уж извини зажрался ты... Каждый аддон считай полноценая игра. Аддоном-то и называется только потому что город тот же что и в четвёрке. Сделалай они новый город(что конечно не мало), то было бы такая же полноценая игра как вайс сити в сравнении с третьей частью. Так что ИМХО, то что эпизоды за бабки продают это вполне нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Игроман
|
Первоначально релиз дополнений планировался на 30 марта, но планам не суждено было осуществиться. Чтобы компенсировать свою вину, Rockstar Games с субботы по воскресенье (поправка на московское время) проведут онлайн битвы в мультиплеере.
Суббота, 17 апреля (1:00 - 3:00 московское время) для владельцев PS3. Воскресенье, 18 апреля (00:00 - 03:00 московское время) для владельцев ПК. Любителям мультиплеера - ваш шанс заработать ачивы)))) PS. Кстати я не понял, чо они сотворили с радио Владивосток?? С каких пор Россию характеризует какой-то иностранный клубняк? ППц, это ж надо....Заменить Цоя на какую то .....!!!!!!! Последний раз редактировалось Дюх; 17.04.2010 в 07:31. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
SOLDIER
|
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Скажите кто играет игру английской версий(пиратке), у вас как с мультиплеером(новые функций) ???
Мы все совершаем глупости, это и делает нас людьми.- Эмигрант(Хоссан) знакомый с Нико Беличем(GTA IV) Live- Kurilov7 Последний раз редактировалось Sергей; 17.04.2010 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
PROaRTи, А по мере прохождения достижение выдают? Мне важно как gfwl будет коннектится с пиратской игрой.
|
|
|
|
|