|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Опытный игрок
|
Что мешает переводить глаза? Даже краем глаза этот датчик видно
Так сложно различить зелёные и красные точки ![]() И что тут сложного, датчик не мешает а перестроиться быстро несложно В чём проблема увидеть врагов на датчике?Ещё бы щитовику было по-другому
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Игрок
|
Я не говорю что этот модуль нереально юзать, ппц какой сложный. Но в отличие от колиматора который поставил и забыл, на этот нужно отвлекаться, а внимание у человека не резиновое, так что если юзать датчик то меньше внимания уделяется другим источникам информации.
Где нибудь на вэйстланде украдкой забирать всяких крабов - датчик хорош, вчера сделал 28/5 не прилагая усилий. Но это не мой стиль игры. По позициям союзников можно прикинуть позиции противника. Если анализировать игру то датчик сердцебиения не нужен. Я предпочитаю быструю игру, у меня почти на всех классах гулшилки. А слеповые юзаю только на саппорт классах и только для поддержки тиммэйтов, или когда врагов неприлично много, потому что мне проще зайти и отстрелить оппоненту голову. А слепить противника чтоб он был беспомощен как котенок я не вижу смысла, это скучно. Достаточно замедлить чтоб от выстрелов не увернулся, и не убежал. Всё уже проверено, более того, если поставить минимальные настройки то трещин на щите не будет вообще. Цитата:
Один у щита недостаток, замедляет он, если б не замедлял было бы куда проще от огня уходить. И ускоритель не шибко помогает. Тем что щит+бронещит очень танковое сочетание, а метательный нож в умелых руках овнит. Вообще щит сложное оружие и несколько underpowered, требует слишком много стараний для достижения не шибко то выдающихся результатов. Но зато фана то сколько. Дали бы нам двойной экипмент, тогда бы щиты чаще на паблике встречались Последний раз редактировалось Chakan; 15.04.2010 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Очень редко когда до такого доходит, глушилки гораздо читее флешек, бросил - враг в истерике не может двигаться и его спокойно убивают/кидает пластид глушильщик... А флешка порой попадёт, но враг будет видеть (плохо заслепиться), так что их сложней юзать и совсем не скучно Цитата:
![]() Сомневаюсь, да и в любом случае хорошо что это не так
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не знаю что для тебя толковый счет, но по моему 25/5 вполне себе отличный счет для командного боя, достаточно чтобы выиграть, если в команде не одни архинубы. Можно взять самый простой билд с мародером, жесткой игрой и мет ножом. Знай себе глушилками спамь да ножичек метко кидай. 4ех убить не проблема, к тому же всегда можно достать доп оружие и насувать. А там уже и предатор пошел, затем хариеры, ну и пэйв лоу. Стабильное разрывание. Просто мне это уже надоело, и я стараюсь больше работать в самом пекле. Чтоб не просто забирать 1х1 и набивать серию, а переламывать противнику моральное равновесие забивая щитом целые группы. Ну и из пистолетика постреливаю неплохо, это тоже раздражает я знаю.=) М9 выглядит совсем не грозно но по сути - оружие армаггедона, три трупа с обоймы - обычное дело, на дистанции убивает, в упор убивает, всё что нужно это сосредоточенность, так как это оружие не терпит беспорядочной стрельбы. Бывает когда нервничаешь то с двойного магазина одного не можешь убить, а когда собран то две-три пули на человка и одни дырявые головы оставляешь. Зона поражения у световых больше, так что там где флэшка слегка ослепит, там глушилка даже не заденет. Световая мощнее по эффекту, но мне ни к чему такая мощь в обмен на скорость. Это все равно что рашить с пулеметом на перевес. Неудобно. На саппорт классах я юзаю флэшки так как сам в честный бой, который я уже не могу вести без флэшек, я не лезу, а лишь поддерживаю товарищей, тем что слеплю, прикрываю тылы и фланги, сбиваю летающую херь из стингера, вызваю бпла и глушу бпла. Последний раз редактировалось Chakan; 15.04.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Юзер
|
Не, на самом деле мка с глушаком это хорошая штука
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Юзер
|
Я с ней набил свою первую ядерку, для меня уже многое значит ^^
Вобще, достаточно меткая пушка, мощнаяю Мне нравится) |
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Юзер
|
при наличии прямых рук любая пушка будет хорошей
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Юзер
|
<<<SouL>>>, При их отсутствии( в моем случае ) приходится выбирать ^^
|
||
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Юзер
|
Вяжется, просто правильно выбрал випон на тот момент
Да и вобще, на штабе набить нюк это не проблема |
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Юзер
|
вяжется, я одну ядерку вообще не стреляя из своего оружия набил, ставил на превосходстве (с мародёром и хладнокровием) клейморы на оживлённое место, лежал тихо рядом, кто подорвался-подошёл, мину взял, на тоже место поставил, потом киллстрики...руки вообще не нужны были
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Юзер
|
<<<SouL>>>, ого о_О
Прям рекорд по брутальности xD |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Юзер
|
да какой там рекорд, на минах человек 9 подорвалось всего, а потом харриер-апач...
|
|
|
|
|