|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#7681 | ||
|
Юзер
|
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7683 | ||
|
Игрок
|
[quote=awi;7843960]Да( Значит глюканутые ты подаарки скачал. Скачай другие
|
|
|
|
#7684 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Ого! А у меня был из драконьей кости, урон 17.6.
А подарки - весчь! Особенно позабавила палка для собаки, частенько забавляюсь с ней, ностальгия замучила(когда-то и у меня была собака). Еще для Винн амулетик супер. Призраки из него веселые. Убил просто "пояс верности", бедный Зев!
|
|
|
|
#7685 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Upd: Меч уровневый) Продала в Денериме, сейчас он 16,50 по урону)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше Последний раз редактировалось И-Тянь; 15.04.2010 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#7687 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7688 | ||
|
Юзер
|
чет не врубаюсь что за розыгрыши, моды что ли?
|
|
|
|
#7689 | ||
|
Юзер
|
Загружаемый контент от Bioware.
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#7690 | ||
|
Игрок
|
подарки и розыгрыши, которые могут улучшить или ухудшить отношения с персонажем из отряда, новыйДобавлено через 1 минуту
Цитата:
ну ты даёшь, кстати совершенную правду сказал
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 15.04.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7691 | ||
|
Новичок
|
раскажите о игре плиз поиграю в воскресение только
можно бродить по сторонним локам как в фаллоут или такая же п.па как в масс ефект 1\2 ??? можно ли делать что либо помимо боев есть,пить детей делать и т.д.??? сильно ли отличаются бои от масс ефект 2?? Добавлено через 5 минут раскажите о игре плиз поиграю в воскресение только можно бродить по сторонним локам как в фаллоут или такая же п.па как в масс ефект 1\2 ??? можно ли делать что либо помимо боев есть,пить детей делать и т.д.??? сильно ли отличаются бои от масс ефект 2?? Последний раз редактировалось vlad123; 15.04.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7692 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это не симулятор жизни, а RPG. Квесты, диалоги, торговля - все в этом духе. Очень. МЕ2 - шутер, тут же партийная RPG. Бои не столь динамичны и зрелищны, зато с большими возможностями для тактических действий.
|
|
|
|
#7693 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
СЮЖЕТ Скрытый текст: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7695 | ||
|
Юзер
|
Я очень люблю МЭ2 и ДЭ, но они разные) Общее - это атмосферность, интересный сюжет и продуманные сопартийцы. В МЭ2 мне больше понравился сюжет (оригинальнее он), а в ДЭ отлично прописаны отношения в пати и все персонажи индивидуальны + бои интереснее.
||
|
|
|
|
|
#7696 | ||
|
Игрок
|
а мне казалось что они всегда динамичны и зрелищны, когда у меня на экране стоит хаос от эфектов
|
|
|
|
#7697 | ||
|
Новичок
|
vlad123, я кстати прошел DAO и был от неё в полном восторге, также как и масс эффект, такчто играй не думая
|
||
|
|
|
|
|
#7698 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
о_О О! Это как? Я вроде думала, надо умения применять вовремя (а на кошмаре так вообще некогда расслабляться), а тут оказывается просто мышкой кликнул и жди себе. (тут сарказма смайл подставь)
|
|
|
|
#7699 | ||
|
Игрок
|
полностью согласен. В любой момент тебе может вышибить мозги какой то мртвец-пожиратель.
|
|
|
|
#7700 | ||
|
Игрок
|
Чтобы понять DA нужен мозг. Если человек разобрался в боевой системе ME, то не факт что разберётся и тут (в МЕ проще, да).
|
|
|
|
|