|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#5021 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не знаю о чем ты). Есть патроны-деньги (золотые) и все остальные: обычные автоматные, на револьвер, дробь, стрелы и шарики, все. Добавлено через 29 секунд Я эти гнезда даже ножом бил, чтобы патроны сэкономить.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.04.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5022 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну эти шары валятся отовсюду, что приходится и себя защищать, и напарника, да и ещё при близком контакте жгут не по-детски |
||
|
|
|
|
|
#5023 | ||
|
Новичок
|
В шары вообще стрелять не нужно.
|
|
|
|
#5025 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Из гнезд они валятся, надо их уничтожать и все будет ок. Отовсюду их нет.
|
|
||||||
|
|
#5026 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#5027 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да ладно, так уж и повсюду. Штуки три на стенах, остальные на полу. Тихо степенно одно за другим сносишь и все ок.
За это время можно 2-3 гнезда уже снести.
|
|
||||||
|
|
#5028 | ||
|
LOST
|
А их разве можно уничтожить? Я как-то, пытаясь пройти момент с шарами в 10 раз выпустил обойму на гнездо, но с ним ничего не случилось. Подумал, что это бесполезно. А вообще если б знал, что их таки можно уничтожить, это бы мне наверно здоровски упростило прохождение.
|
|
|
|
#5029 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я тоже не уничтожал их, думал, что никак. Даже на легком уровне сложности прошел далеко не с первого раза.
|
|
|
|
#5031 | ||
|
Юзер
|
Кстати заметил, что если использовать против гнезд динамит то он вреда никакого не наносит
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#5032 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если качает 2.5 гб, то нет, так не должно быть. Вставляешь диск с игрой и жмешь "переустановить". Потом 2.5 гб эти доустановятся с диска, а из интернета останется только 50 мб скачать через стим, как обновление.
|
|
|
|
#5033 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Даже где то среди советов при загрузке это мелькает. Там же написано что шары эти называются "амебы").
|
|
||||||
|
|
#5034 | ||
|
Новичок
|
Кто не может открыть альтернативную концовку и получить достижение Enlightened посмотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=k4QHUadMVgw здесь полная инструкция, кстати сделанная мною.
|
||
|
|
|
|
|
#5035 | ||
|
Новичок
|
Молодец, конечно, но... зачем изобретать велосипед?..
Есть ведь уже.
|
|
|
|
#5038 | ||
|
Игрок
|
Согласен...просто где тут смысл? Или в метро живут одни учёные которые всему дают такие названия?....шары и шары, а то "амебы" ))
|
|
|
|
#5039 | ||
|
Юзер
|
А почему Чёрные не выходят в контакт с людьми, почему сводят их с ума? Пусть бы помогли людям убивать монстров на поверхности, тем более я понял они умеют управлять монстрами. Нет, общаются с одним человеком, чтоб он их не бомбил.Смотря кому как, я же написал чем напоминает мне. У всех разные мозги).
|
||
|
|
|
|
|
#5040 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Зато критерии сравнивания примерно одинаковые.
Потому что люди настолько агрессивны и озлоблены, что любую попытку контакта воспринимают как нападение. А у ГГ вроде как чувствительность повышенная, но и сопротивляемость тоже.
|
|
||||||
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|