|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dragon Age: Awakening
Dragon Age - Awakening ![]() Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 16.03.2010 (Америка) Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/ Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening Об игре : Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep. Видео : Скрытый текст: Скриншоты : Скрытый текст: Интересные факты об игре : Скрытый текст: Для установки дополнения нужна оригинальная игра. Пост будет обновляться по мере поступления информации Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
C каким мором, мор побежден к тому времени О_о Ну, почти. К обороне Денерима он вообще никакого отношения иметь не будет.
|
|
|
|
#882 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Не ушёл. Из ордена сами не уходят. Да и вообще не уходят. Вспомни клятву стражей.
Ну допустим со следующим. Щито?
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Переиграй уже что ли эпизод после помилования Логейна, там Алистер все ясно объясняет.
Из могилы восстанет что ли? Моры не каждый день случаются. Там Анора заправлять всем будет. По крайней мере в том случае, если их поженить или на трон одну ее посадить.
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мор случается когда Отродья находят очередного Древнего Бога и заражают его скверной. Даже если сделать Алистера королём, то он в битву за Денерим всё равно пойдёт.
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Вариант с помилованием не пробовал что ли? Если так, то что ты мне доказать вообще хочешь? %) Попробуй сам и убедись, что Ал уходит.
Цитата:
Я это отрицал? Прочитай еще раз внимательнее - именно при помиловании Логейна, с Анорой либо Анорой-Алистером на троне он в финальное битве никаким боком не участвует.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Единственный концовка где он уходит. Во всех остальных - нет.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Хотя бы то, что его можно прикончить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Smuggler; 15.04.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда, чтобы обезопасить Ферелден надо идти на Глубинные тропы и убивать там всех Отродий, ведь каждый потенциально может разбудить ДБ.
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Во-вторых, обезопасить людей от мора можно предположительно лишь убив всех древних богов. В-третьих, вряд ли поколению ГГ стоит об этом беспокоится, ибо, как уже говорилось, средний интервал между морами - несколько столетий. Хотя конечно Архитектор, разумные ПТ не спроста введены, произойдет еще на веку ГГ что-нибудь интересненькое, наверняка.
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
где можно разбойнику обучиться тени?
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игрок
|
Alecs,
может с Кунари, они вроде как хотели напасть на людишек, и завоевать их земли))
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Alexandr!@#,
Кунари на роль главгадов не годятся в принципе.Стен сказал что он РАНО ИЛИ ПОЗДНО вторгнутся в Ферелден(кстати кунари от ферелдена ого го где,как он рассчитывают завоевать такую территорию?).Кажется будет продолжение истории с порождениями тьмы ведь так и не стало понятно откуда они появились и что из себя представляют. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Новичок
|
Я убил мать и архитектора потому-что мор и пробуждение двух древних богов должно продолжаться. Ведь с кем же тогда создателю бороться? А Кунари они же по игре 150 лет сражались и заключили временное перемирие. А теперь задача по математике-"сколько нужно Кунари чтобы добраться до Ферелдена"?
P.S. Главный герой и спаситель Ферелдена ушёл, но обещал вернуться!
|
|
|
|
#896 | ||
|
Игрок
|
я оставил в живых архитектора и пожалел об этом. Потому что вспомнил как порождения тьмы под командованием "умного" архидемона ёкнули кайлана. А всё из за архитектора
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Мор был слабый. А если убьеш архитектора, то в концовке напишут что, его порождения тьмы собераються отомстить. Но если оставить его в живых, то напишут что, на глубинных тропах довольно спокойно. А Кайлана конечно жаль, но он был идиотом и возможно соберался женится на императрице Орлея (см. письма в возвращение в Остагар), а это бы нечем хорошим незакончилось, так что без него даже лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
Весьма сомневаюсь, что Кайлан на такое способен - слишком уж наивный и позитивный мальчик... Был) Ну а вообще это уже не в этой теме обсуждать нам, наверное))
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
|