|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#3441 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Покои Афродиты. Трезубец Посейдона мы нашли ещё в храме Пандоры в God of War. А тут раковина. Нет, не зависят. Расположение предметов всегда одинаковое. Последний раз редактировалось So1idus; 13.04.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#3442 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3443 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Интересно, где же я тогда просмотрела их? Так мне никто и не ответил, есть ли среди них что-то интересное, или они только читерские? |
||
|
|
|
|
|
#3444 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они все читерские в той или иной степени и смысла их собирать вообще нет. Единственное, что мне понравилось - подвязка Афродиты, которая позволяет менять клинки Изгнанника на клинки Афины (мне очень нравится старая анимация SoH), но, как оказалось, в условиях этой игры клинки Изгнанника имеют большее преимущество благодаря приёму L1+круг.
|
||
|
|
|
|
|
#3445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3446 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Dr_B.I.O.S,
В покоях Афродиты, за кроватью.
|
|
|
|
#3448 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3449 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Toutaku
Нужно блок держать.
|
|
|
|
#3450 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. Тактика там только одна и она работает при должной осторожности и реакции.
Когда ты во время взгляда нажимаешь L1 (Золотое Руно), Кратос отражает взгляд - тут на экране появляется символ одной из 4 кнопок (квадрат, круг, треугольник или крест). Для выполнения QTE ты должен успеть нажать этот символ - все вокруг окаменеют. Для поломки QTE ты либо ничего не нажимаешь и через секунду каменеешь, либо нажимаешь не ту кнопку (к примеру на экране загорелся круг - ты нажимаешь квадрат). |
||
|
|
|
|
|
#3451 | ||
|
Игрок
|
http://www.computerandvideogames.com....php?id=242330
Мне к примеру обидно, что вырезали уровни на титанах, вроде той демонстрации на GDC. Вобще считаю что игра неудовлетворительна как завершающая трилогию. |
||
|
|
|
|
|
#3453 | ||
|
Игроман
|
да ладно вырезали, зато сколько всего оставили
щас так со всеми играми(вон из последнего конвикшен и алана вообще по несколько раз с нуля начинали)
|
|
|
|
#3455 | ||
|
Игроман
|
kleric7, еслиб не вырезали эпизоды, то от этого релиз задержали, хотя не понятно куда было спешить
|
|
|
|
|
#3457 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Торопила сама Sony, т.к. игра должна была кровь из носа выйти в Марте дабы не ломать традицию. Сам очень жалею, что повырезали столько всего вкусного, особенно специального босса, которого нам надо было ослеплять головой Гелиоса и прочее...
|
|
|
|
#3458 | ||
|
Игроман
|
ну получилось немного глупо, что хеви рейн и гов вышли практически одновременно(конечно круто, но теперь новый топ не скоро)
Если в игру так много всего не включили пусть тогда все куски склеят в аддон и выпустят (как с эпизодами для гта4) буду только рад
|
|
|
|
#3459 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3460 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Покупать игру по кусочкам - это же так "модно". Лично я не приверженец подобных извращений, хоть и куплю, как выйдет, если выйдет конечно, что греха таить D:
|
|
|
|
|