![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Prince of Persia: The Forgotten Sands ![]() Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформы: Xbox 360/Playstation 3/PC Дата выхода: May 21, 2010 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 15.05.2010 в 11:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#201 | ||
Юзер
|
Этот диск мне ценнее всех, как и Half Life 2 с Героями 5)) Они лежат у меня в хорошем месте, главное то, что они не заляпаны и не исцарапаны))) А так: Полностью разочарован. Игра не то что бы продолжает сюжет, она вырезана оттуда. Она точно никак не впишется в эти три части. Ведь с самого начала этого не было. Как я понял она по фильму? А фильм по игре? Только в фильме сценарий развернули по-другому. Если я сказал что-то не так, то поправте меня. |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Юзер
|
Джока, нет игра никак не связана с фильмом, кроме как она в одной и той же вселенной. Игра продолжает сюжет Песков Времени, т.е. действие происходит до начала Схватки с Судьбой.
|
![]() |
#203 | ||
Юзер
|
Цитата:
Ну я лично не думаю, что часть по сюжету будет лучшей(( __________________[/quote] |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Игроман
|
Цитата:
Не тупи. Знакомится с серией с этого явно не стоит. Какая разница что игра старая? Я вот две недели назад перепрошел первые три части. Удовольствии получил невероятное, а в эту поделку даже играть не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
#208 | ||
Юзер
|
Цитата:
Я вот начал с схватки с судьбой уж очень понравилась груля. Потом купил два трона. Но сюжет не понял((( На помощь пришла серия Sands of Time, найденная другом в каком-то отдаленном месте)) Я уже не думал что ее можно уже где-то найти, причем лицензионку. Твой выбор. Я только предупредил, что сюжета можешь не понять. |
||
![]() |
|
![]() |
#210 | ||
Опытный игрок
|
Я с тобой согласен в плане прохождения ... но то что это подделка ты меня расстроил этими словами , тут же события между первой и второй частью лично я куплю её на комп и не уйду пока не пройду
|
![]() |
#211 | ||
Игроман
|
Ну я может быть осилю игру только ради сюжета. Интересно что они придумали между первыми частями. А так.
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Юзер
|
Просто до них поздновато дошло кто такой на самом деле Принц со своими песками времени , а не тот как его подали нам в 08 году , но хоть они и одумались , продолжение TT выглядело бы бредом - кажется на TT можно сказать всё закончилось. Интересно как они выпутаются , надеюсь РАЗ это не сиквел и даже не приквел , надеюсь на крутой сюжет чтоб аж захватывал )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Юзер
|
Почему сразу "выдавливали"? Между Sands of Times и Warrior Wthin лежит промежуток в 7 лет, а за это время очень многое могло произойти. Наконец-то нам покажут, как Принц из, собственно, принца превратился бомжевидного мужика с двумя мечами) И даешь Godsmack в саундтрек!
|
![]() |
#216 | ||
Игрок
|
Я давно играл в принца, уже не помню: Дахака гонялся за принцем из-за того что тот испортил какой-то кавер или что-то типа того... Это будет показано в игре?
|
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Нет.
|
![]() |
#218 | ||
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#220 | ||
Новичок
|
Игру покупать буду, только из-за ностальгии к предыдущим частям!
Принц уже давно из игры - лица компании превратился в середнячка индустрии после откровенно провальных последних частей, уступив место Assassin's Credd! Ждём возможного возвращения короля!
|
![]() |
|
|